Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 24

Tema: chalet

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    mADRID
    Mensajes
    15

    chalet

    hola gente,este es mi último trabajo,espero criticas,graciass
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas chalet-final.jpg   chalet-final_1.jpg   chalet-final_2.jpg   chalet-final_3.jpg  


  2. #2
    Un porket
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    47

    Re: chalet

    Hola,
    Yo lo veo en general bien. Lo único las tejas, que no las has modelado y sobretodo en la cuarta imagen cantan mucho.
    Un saludo, taluego.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    mADRID
    Mensajes
    15

    Re: chalet

    gracias por tus comentarios,
    haber que opinas tu y los que quieran,
    modelo las tejas 1 por 1
    las modelo en tiras (cuadradas o semicilindricas)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    MEX
    Mensajes
    1,223

    Re: chalet

    Por que no checas el displace del vray para las tejas, hay unos post en el foro y resultan bien
    en general me gusta mucho la iluminación.
    saludos
    El azar es la única fuerza de la naturaleza que tiene sentido del humor...

  5. #5
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: chalet

    Olvidate del desplazamiento para tejas, no compensa...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  6. #6
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: chalet

    Cita Iniciado por r3d
    haber que opinas tu y los que quieran,
    modelo las tejas 1 por 1
    las modelo en tiras (cuadradas o semicilindricas)

    ?No, hombre! Modelas un par de tejas (superior e inferior) y las duplicas automáticamente (como se haga con tu software) sobre todo el tejado.
    Al menos es lo que yo haría.
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    mADRID
    Mensajes
    15

    Re: chalet

    caronte,ya se que no tengo que modelar 1 a 1 las tejas,si no me muero,je je,las duplico y listo,que creo que es lo que voy a hacer.lo de desplazamiento de vray lo probé pero no me mola el resultado.gracias por los comentarios,en cuanto lo tenga posteo los resultados

  8. #8
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: chalet

    Las tejas con desplazamiento salen de PM... Pero no son productivas...
    http://www.foro3d.com/attachment.php?attachmentid=22689
    Lo que debes hacer es cuidar el número de polígonos hasta la extenuación, nunca son demasiado pocos XDDD. Por supuesto, olvidate de la cara inferior...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: chalet

    En general esta bien, pero me llama mucho la atención esos dos "abrevaderos" que has colocado en la entrada, o se supone que son dos piscinasí. Para mí que deben de ser jardineras, no?.
    Un saludo.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    mADRID
    Mensajes
    15

    Re: chalet

    oye esas tejas son la ostii...? eso es un mapa con vray displacement mode?si es esa textura me la podrías pasar,he intentado modelar las tejas pero no me gusta nada como me quedan,y encima le da la tos a la escena,os lo podéis imaginar no?si podéis ayudar...please...

    los abrevaderos com dices,pensaba meterle una figurita que echará agua,pero la estoy buscando,ya sabéis si tenéis algo pasarlo si no es molestia.


    gracias chicos/as

  11. #11
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: chalet

    Echa un vistazo al hilo... Es una extrusión simple, pero con desplazamiento para montar unas tejas sobre otras... Si, si muy bonito pero totalmente inútil ( si tienes una granja de render lo mismo te vale ) C?rrate una geometría curiosa que mucho más rápido y modificable... Las tejas del chalet que hay en la portada son de geometría y a mi me gustan más que las que te he enseñado...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    mADRID
    Mensajes
    15

    Re: chalet

    estoy un poco liado,nunca he modelado tejas he hecho una prueba para que me digas si voy bien y que hago en las primeras tejas,si cre como una capa de cemento en el hueco o que,y como has hecho la textura de las tejas,si me pudieses ayudar...gracias de antemano
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas chalet-tejas.jpg  

  13. #13
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: chalet

    Si quieres te mando todo lo que tiene que ver con las tejas con desplazamiento, pero como te he dicho... No vale una mierda. Demasiado tiempo de render, demasiados problemas de render y lo peor es que me tire quince días haciendo pruebas e inventídome mapas... todo para nada, después en un par de horas me curre unas tejas que le dan 500 vueltas...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    mADRID
    Mensajes
    15

    Re: chalet

    oka,si puedes mandamelo,pero como mves de modelado las tejas que te he mandado muchas gachas

  15. #15
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: chalet

    Dame una dirección de correo... Las tejas esas fallan por los lados, parece un techo de Uralita...Si hubiese un ángulo abierto a cada lado de la teja, molaría más...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Chalet
    Por SrVampiro en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 12-08-2008, 01:11
  2. Chalet
    Por anjinsan en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 14-06-2008, 06:33
  3. Chalet
    Por SANTI7 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 17-01-2008, 18:06
  4. Chalet
    Por createc en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 17-11-2005, 14:53
  5. chalet 3d
    Por pacos3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 26-08-2005, 09:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •