Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: chrysler crossfire

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    sierra de madrid
    Mensajes
    67

    3dsmax chrysler crossfire

    hola, he quitado las imágenes porque me acusaron de haber robado el modelo del coche y hay gente que esta molesta...hare un tutorial con todos los pasos que seguí para hacerlo y lo iré colgando en la web, cuando este terminado volvere a colgar las imágenes....
    Última edición por pisha3d; 09-12-2006 a las 11:18

  2. #2
    Senior Member Avatar de TBC3D
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    En mitad de un sueño
    Mensajes
    2,425

    Re: chrysler crossfire

    muy bueno, pero mira la pintura un poco...le falta algo.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    341

    Re: chrysler crossfire

    Un lujazo, muy bueno y no pienso que le falte nada a la pintura, creo que todos los renders de coches explotan demasiado la especularidad y reflexión, una pintura al aire libre sin iluminación artificial, no da más que lo que tu has puesto,de hecho creo que lo que más cante me da es la sombra arrojada en la medianera y que esa misma medianera es como demasiado alta para lo que yo estoy acostumbrado, pero nada más .

    Un lujo

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Re: chrysler crossfire

    yo lo veo perfecto también, incluida la pintura. En cuanto a esa medianera yo la he visto así alguna vez

    saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    sierra de madrid
    Mensajes
    67

    Re: chrysler crossfire

    Hola a todos, muchas gracias por los comentarios, la verdad es que antes de ponerme con modelado mire y mire y descubrí que en cuestión de medianeras hay muchos tamaños diferentes, hay unas más bajitas que las que yo le puse y hay otras un poco más altas , así que puse la mediana.por lo que he visto la más utilizada es una un poco más pequeña que esta que yo puse.
    un saludo....

  6. #6
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Re: chrysler crossfire

    Y es tu primer coche!
    JFGI

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    7

    Thumbs down Re: chrysler crossfire

    Loco... si lo pusiste en algún foro más, levantalo... porque te vas a quemar hasta las pelotas...

    si quieres le hacemos ADN, y si salen que son gemelos, pagas los pañales y la leche...

    El Crossfire que ven en este Thread, fue modelado por un estudio en Buenos Aires, Argentina. Y no es un modelo de Pisha3d. Forma parte de la librería del estudio mencionado anteriormente.

    Ya fue cerrado un tema en 3dpro Argentina... Link a ese thread abajo:

    http://www.3dpro.com.ar/showthread.php?t=4881
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas chrysler crossfire-cross1ka5.jpg   chrysler crossfire-cross2iu6.jpg   chrysler crossfire-crossbackij1.jpg   chrysler crossfire-crossfrontdt3.jpg  

    chrysler crossfire-crossrightdn3.jpg   chrysler crossfire-crosstoppz1.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 09-12-2006 a las 18:47

  8. #8
    Wired Member Avatar de elec3duende
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    571

    Re: chrysler crossfire

    No me gustan estas cosas
    La ignorancia afirma o niega rotundamente; la ciencia duda.

    Voltaire, François Marie Arouet


  9. #9
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: chrysler crossfire

    a hard rain's a-gonna fall

  10. #10
    Marqués de Carabás Avatar de alberizo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    2,061

    Re: chrysler crossfire

    ....llevo haciendo 3d desde la versión 2.5 del max , más de 10 años...
    ... tanto hace ya? joder .... yo que empecé con la 2.0 no me pareció que había pasado tanto el tiempo me debo estar haciendo mayó ...

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    sierra de madrid
    Mensajes
    67

    Re: chrysler crossfire

    no tengo que levantar nada de ningún sitio, ya te dije que este precisamente lo modele yo, te comente que poniendo esos wire que pones como referencia y con edit poly se llega al modelo que puse yo, que así es como lo hice,pero te empeñas en decir que lo modelo un estudio, ellos serán los dueños del que modelaron ellos, este lo hice yo con esas imágenes de referencia 4 veces más grandes que estas que pones.
    Además yo tengo la conciencia muy tranquila ya que hay gente que me vio como lo iba modelando..
    Última edición por pisha3d; 07-12-2006 a las 21:58

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Mensajes
    7

    Re: chrysler crossfire

    Pisha3d... por favor, no seas necio...

    ya levantaste el post de 3dsymax - LINK ABAJO - y esto fue hace solo un rato lo muestra el EDIT el día de hoy a las 09:24hs.

    http://www.3dsymax.org/foro/showthread.php?t=12532

    Pido por favor a los moderadores del foro, ya que pisha3d se niega levantar un trabajo ajeno robado, que vean las imágenes posteadas y las comparen. Ya que todos los que sabemos un poquito aunque sea de 3D, sabemos que los wireframes son IDÉNTICOS y no se pueden emular (aparte de que no tendría sentído alguno).

    Muchas gracias...

  13. #13
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Ubicación
    sevilla
    Mensajes
    56

    Re: chrysler crossfire

    ¿te importaria pasarte por mi? debo dinero tu sabes y te veo preparado para negarlo todo
    alguna vez me tendre que bajar los pantalones pero nunca los calzoncillos.

Temas similares

  1. Vale la pena el Crossfire
    Por rober2393 en el foro Hardware
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 06-02-2013, 14:04
  2. alienware con Radeon 7970 HD en CrossFire
    Por 3dpoder en el foro Hardware
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 02-05-2012, 23:03
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-08-2010, 14:44
  4. Crossfire con HD
    Por Andw_76 en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-01-2008, 13:59
  5. chrysler 300
    Por Timy en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 30-08-2006, 23:40

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •