Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 13 de 13

Tema: Coliseo Romano

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5

    Coliseo Romano

    Buenas.

    Viendo el nivel de la gente de este foro, me da casi palo mandar las capturas. Y más aun cuando me tire un año para acabarlo en AutoCAD. He de decir que es mi primer (y único) modelo que hice para mi proyecto de fin de carrera para la universidad. Ahora mismo soy programador de banca pero me gustaría algún día tener las narices para pasarme al modelado 3D.

    Un saludo


    Algunas capturillas más las tengo aquí colgadas.

    http://www.anfiteatroflavio.blogspot.com/
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Coliseo Romano-foto-1.jpg   Coliseo Romano-foto-2.jpg   Coliseo Romano-foto-4.jpg   Coliseo Romano-sombra20.jpg  

    Última edición por 3dpoder; 01-07-2006 a las 00:58

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: Coliseo Romano

    Están bastante bien. Hay algunas texturas un poco flojas (demasiado repetidas y no tileables), pero están bastante ocultas
    También se echa de menos un mapa de desplazamiento o un simple bump en los "ladrillos".
    Aún así se aprecia un curro considerable, enhorabuena.

    Saludos.

    PD: Las fotuelas 3 y 4 no me deja verlas

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5

    Re: Coliseo Romano

    gracias por avisar. He subido otro par de fotografías, creo que ya funcionan.Lo que dices de las texturas y los mapas tienes razón. Tuve poco tiempo para crear las texturas, además, el proyecto lo tenía que entregar en una cueva de realidad virtual donde no se veian las texturas, por eso no le dedique nada de tiempo en el 3Dstudio.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Coliseo Romano

    Podías poner el modelo¿?
    En AutoCAD mismo...¿ el dwg¿?
    Lo digo porque puede dar muucho de si para que todos hagamos pruebas de desplazamiento, iluminación,texturas, etc...vamos...para hacer de carpetanos...

    Saludos

    PD : El modelo tiene muy buena pinta...buen trabajo...

    Fidel

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Mensajes
    309

    Re: Coliseo Romano

    si, ciertamente en AutoCAD no es lo mismo, pero tiene su trabajo hacer eso en dicho software y con unos retoques en max, quedaría de lujo

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: Coliseo Romano

    Lo decía porque así podemos coger todos la escena de autocad...pasarla al max...y usarla para aprender e investigar cosas del vray en general...tanto para profanos como para novatos...vamos..algo así como un pequeño tutorial general para meterle de todo a la escena....no os parece¿

    Saludos

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Bilbo
    Mensajes
    345

    Re: Coliseo Romano

    Joer que recuerdos me trae este coliseo....jeje, yo también lo hice como proyecto para un curso de infografía.

    Oye, lo de pasarte a tresdesero....todo es ponerse Si lees historias que nos dejan los gurus del foro, veras que la cosa esta en echarle un buen par
    "Crear algo hermoso toma tiempo y dedicacion, destruirlo...solo unos segundos"

    -Demoreel

    -Mi page web

    -Battle Droid

    -Primer Low Poly

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2006
    Mensajes
    5

    Re: Coliseo Romano

    Hola otra vez.

    Aunque me encantaría ver mi coliseo con nuevas texturas y efectos chulos, el modelo no voy a poder pasaroslo. Es un proyecto de fin de carrera y al entregarlo se firma un papel donde la universidad tiene los "derechos" sobre este proyecto.Y no quiero lios que aun no tengo el título

    Realmente el único mérito que tiene el modelo es que las medidas son exactas. Estuve casi 4 meses documentandome y escribiendo a arqueologos, maquetistas ..para sacar hasta el último dato que se tenía sobre el coliseo.


    De verdad, siento no poder pasaroslo.
    Un saludo

  9. #9
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Coliseo Romano

    buen curro, es una lástima no disponer de él para experimento,
    pero cuando no se puede no se puede

  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Coliseo Romano

    Siempre me he preguntado hasta qué punto una universidad puede realmente apropiarse de tu trabajo de esa forma. La autoría es tuya, deberías poder hacer lo que te diera la gana con él.

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    603

    Re: Coliseo Romano

    Las Marcas de agua me ponen nervioso, les has dado demasiado protagonismo y pasan el trabajo, lo importante desde mi punto de vista, a segundo plano.
    No te tomes esto a mal, pero si lo que intentas es evitar que te usen las imágenes sin permiso, con ¨potohop¨ cualquiera las elimina sin dejar rastro.(Al menos a simple vista)
    Sólo te lo digo por que despistan mucho y estropean las imágenes.

    Buen curro, estaras muy orgulloso... je
    Enorabuena.
    Última edición por KAEIKO; 28-06-2006 a las 23:06

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Mensajes
    1

    Re: Coliseo Romano

    Que tal excelente trabajo no se si puedes enviarme ese trabajo para mi trabajo de expocision de antemano un saludo

  13. #13
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Coliseo Romano

    Cojonudo, si no fuera por un fallo, tonto y fácil de arreglar. Has empleado dos tamaños muy distintos de la piedra, cuando debería ser el mismo tamaño, por lo demás lo que te han dicho, un curro de la leche.
    Enhorabuena, por cierto el curro es tuyo y haces con el lo que quieras, aunque hayas firmado lo que les de la gana.

Temas similares

  1. ZBrush Romano
    Por sapoirlandes en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2014, 18:25
  2. 3ds Max ayuda para hacer un coliseo en 3D
    Por angelmunoz en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-05-2013, 05:48
  3. ayuda con el coliseo romano
    Por jesfer92 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 17-02-2010, 04:08
  4. Edificio Romano
    Por el aprendiz 3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 25-11-2008, 22:12
  5. Coliseo
    Por Dhal_Naka en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 71
    Último mensaje: 19-10-2004, 18:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •