Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: Contenedor de Basura

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7

    Contenedor de Basura

    muy buenas

    he terminado de hacer los deberes del master de fin de semana y me gustaría enseñaroslo y que opinarais, en principio no iba a publicarlo, pero me he divertido haciendolo así que aquí esta:
    en principio no es gran cosa, y yo solo me he limitado a texturizarlo, la malla del contenedor nos lo han dado hecho, las bolsas de basura y las latas las he hecho yo, y el render es el standard de 3dmax. espero que os guste y no olvideis criticar así aprendo jeje.

    un saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Contenedor de Basura-contenedor1.jpg  
    Última edición por Algiz; 20-01-2008 a las 04:56 Razón: no se habia subido la imagen

  2. #2
    DcVertice
    No registrado

    Re: Contenedor de Basura

    Pues si te has dedicado a texturizarlo solo comentar que al menos los detalles, y diría también las texturas, que usas son de Half Life 2.

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7

    Re: Contenedor de Basura

    acertaste jeje, aunque no son 100% del hl2, he usado algún grafiti de un CD de texturas (y también para las manchas de moho) pero al no haber mucha variedad tuve que buscar otras texturas, en este caso este juego. también tngo algún grafiti que hice en una página de grafitis en que metes el texto y luego lo coloreas a tu gusto. para las latas de coca cola solo hice una búsqueda en el google para encontrar la textura, aunque al ser tan pequeñas no tienen mucho detalle.

    gracias x tu comentario

  4. #4
    Miembro Avatar de demumy
    Fecha de ingreso
    Jul 2007
    Mensajes
    45

    Re: Contenedor de Basura

    en general , las texturas están bien . pero en el conjunto no hay integración . parece que hubieses hecho un montaje, y no que esta renderizado todo junto

  5. #5
    DcVertice
    No registrado

    Re: Contenedor de Basura

    Es muy típico en Scanlines si no configuras bien las luces.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7

    Re: Contenedor de Basura

    mmm cierto, en las luces no he puesto mucho enfasis que digamos... solo le meti un target direct y varias omnis para rellenar... quizás debería añadir alguna más? o que configuración tngo que darle a las luces? al alumbrado aun no le he cogido mucho gustillo jeje así que practicare con cualquier cosa que me digáis que me vendrá bien.
    xcierto una duda que me corroe siempre, esta bien disimulado con el musgo (o roña verde) la separacion que hay de texturas entre suelo y pared?

  7. #7
    DcVertice
    No registrado

    Re: Contenedor de Basura

    Así como consejo no uses omnis para rellenar en exteriores, a no ser que no llegue nada de luz, yo personalmente pondria una Direct que abarque toda la escena con mapa de sombras con algo más de resolución de lo habitual y el borde muy poco difuso, pues queda mejor para escenas solares. Y luego lo que haría seria una cupula de Directs a muy poca resolucion, 128, y con poca potencia cada una 0,05 o así, simplemente para hacer de cielo.

    Esto claro si usas scanlines, es lo más rápido y da buen resultado.

  8. #8
    Estudiante Avatar de krateos_29
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Mensajes
    943

    Re: Contenedor de Basura

    m...

    vaya...


    veo que te gusta half life 2 e?

    las bolsas de la basura necesitan mejorar y se nota mucho el contraste entre texturas de buena calidad y de mala calidad.

  9. #9
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    7

    Re: Contenedor de Basura

    buenas

    si krateos, me encanta HL2 jeje no me he perdido ni una saga de las que sacaron ^^
    xcierto podrías ser más preciso con lo de las bolsas de basura? que es lo que ves que necesita mejorar? malla, luz, textura, posición...?

    DcVertice le he cambiado la iluminación, he eliminado las omnis, le he metido 3 directs, 1 con sombras y las otras dos para rellenar, todas con un color amarillento (espero no haberme pasado con el color), y he metido 4 direct más para rellenar haciendo de cielo como me dijiste, con poca potencia y un color azulado en vez de blanco.. creo que quedaba mejor aunque no se notaba mucho el cambio de color pero bueno..
    aquí va el resultado espero que esta vez este más decente.

    saludos y gracias x los comentarios
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Contenedor de Basura-contenedor-1.jpg  

  10. #10
    DcVertice
    No registrado

    Re: Contenedor de Basura

    El resultado ahora es mejor, al menos a mi parecer.

  11. #11
    _parent.play();
    Fecha de ingreso
    Apr 2007
    Ubicación
    en la costa marrón
    Mensajes
    121

    Re: Contenedor de Basura

    ahy! esos contenedores de unwrap que guerra nos están dando, por lo menos te lo has currado el fin de semana ánimo tío, saludos para todos los ciceños!!
    --------------------------------------
    solo se que no se nada

Temas similares

  1. Basura
    Por 3dpoder en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-03-2014, 11:41
  2. Blender Contenedor Radioactivo
    Por leonardobusta3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 14-09-2012, 07:02
  3. Contenedor Low-Poly
    Por .itorGa en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-06-2009, 10:58
  4. Blender Como puedo meter fluido en un contenedor
    Por Neo_one en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-03-2009, 17:45
  5. almacen de basura
    Por neoeli en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 27-02-2007, 00:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •