Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: correccion de camara

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173

    correccion de cámara

    Hola de nuevo!!!

    Dideje, muchas gracias por tu atención.Aquí envio una imagen de prueba para animar la cosa que esta un poco paradita.

    Además te quiero preguntar otra duda, como haces para conseguir esa amplitud en las fotografías de interiores, sin distorsionar demasiado las fugasí? Es que parece que tienes alturas de 4 metros

    No se si utilizas algún corrector de cámara, algún plugin o similar.

    Muchas gracias y espero verte más por el foro, FELIZ NAVIDAD a todos!!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas correccion de camara-sala_exposiciones.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    canary
    Mensajes
    42
    prueba con el corrector de cámara que trae incorporado max 6 y 7 /y con el 5 con el design extension)

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911
    Por si no lo sabes, accedes al Corrector de Cámara pulsando con el botón derecho sobre la cámara en el visor. En el Quad Menú tienes la opción
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Mensajes
    173
    Que despiste, la verdad es que no sabia donde estaba el corrector en el max6, muchas gracias :P

    Yo hasta ahora lo que venia haciendo era dejar a la misma altura el objetivo de la cámara y la cámara, de modo que "las verticales siguieran siendo verticales", osea, hacer vistas con 2 puntos de fuga, pero claro con el corrector es mucho más comodo preparar el encuadre

    De todas formas, esto no soluciona el temilla que preguntaba del todo... Si os fijais en las imágenes de Neosmedia, parece que las habitaciones, son enormes, techos muy altos... yo no consigo esa sensación en imágenes interiores donde la altura suelo-techo es 2,70m que es lo más habitual. Ya no se si las habitación de Dideje realmente es muy grande, o hay truquillo, en cualquier caso el resultado me parece espectacular, de ahí mi pregunta.

    Habra que seguir probando y afinando, muchas gracias a todos!!!

Temas similares

  1. Correccion Exterior vray
    Por mluke en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 30-03-2009, 05:51
  2. Correccion de color
    Por aldimi en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 09-12-2008, 22:13
  3. correccion perspectiva
    Por kikesan en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 21-02-2008, 01:56
  4. Correccion
    Por ord en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2007, 10:33
  5. Correccion de COlor
    Por christiandan en el foro Postproducción
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 15-06-2005, 13:12

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •