Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 16

Tema: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

  1. #1
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Buenas, esto es lo último que he modelado a ver qué os parece.Completamente hecho en AutoCad :D No fijarse en el render que era solo para que se viera algo, solo tengo el modelo por ahora

    Ahora tengo un problema a la hora de renderizar, estaba haciendo pruebas con Raytrace, con el Scanline y no me renderiza, o sea, cuando llega a la zona del discman se queda parado hasta la eternidad (está noche lo he dejado y se ha estado 12horas y nada, no ha avanzado)por que puede ser? Si alguien tiene alguna pista que lo diga. Gracias de antemano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Discman 3D completamente hecho en AutoCAD-discman.jpg  

  2. #2
    Señor Miembro Avatar de Basie
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,051

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Bueno, la foto de referencia muy bonita, pero, dónde esta el modelado? Porque no me iras a decir que es esto verdad? Muy Guapo!.

  3. #3
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Que me has acongojao XD, ale por si queda alguna duda ahí va un pantallazo :D

    P. D: No hay foto de referencia que lo tengo aquí al lado. Ah, y sigo sin poder renderizar con Raytrace (.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Discman 3D completamente hecho en AutoCAD-capture_207.jpg  

  4. #4
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Si Señor, muy bueno Dideje. AutoCad al poder XD. Saludos Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  5. #5
    El Chapin Avatar de Warex
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    588

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Muy bueno ese modelo!.

  6. #6
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Bueno pues aquí va el enchufe de toma de corriente del discman, que me he decidió a modelar algunas cosas más, como los auriculares, cables y lo que se me ocurra y juntarlo todo en una mesa estilo bodegón electrónico-musical :D

    P. D:gracias por los comentarios, así da gusto hacer cosas :D.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Discman 3D completamente hecho en AutoCAD-enchufe.jpg  

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Tremendo curro en AutoCad, ¿qué sistema usas para el biselado de los objetos? (sobre todo el adaptador). Ese acabado rugoso le queda muy bien. Por cierto, la O de Sony parece que le falta el hueco. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Txoldo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Euskadi
    Mensajes
    392

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Joder, esta de escándalo! Yo no controlo demasiado el AutoCad, pero mis compañeros de curro se suelen cagar en el cuando tienen que hacer algo en 3D y que no sea demasiado cuadrado. Y este es impresionante.

    Con una herramienta como el Rhino tienes que hacer cosas de alucinar!.

  9. #9
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Buenas, ya estoy con el modelado de los auriculares, que no he tenido mucho tiempo y me voy a poner ya. A ver, primero gracias por los comentarios que de verdad que animan un montón para seguir modelando, y después por partes, primero a Drakkhen. Bueno con este tipo de modelos así un poco orgánicos como los llamo yo pues suelo hacerme la forma básica y después voy trabajando sobre ellas con los biseles (empalme de aristas) hasta conseguir las forma adecuada. La O de Sony efectivamente en ese render no sale bien, pero si esta el hueco, pero le puse poca calidad y se le debió de pasar al 3ds Max, d todas formas los renders los estoy haciendo solo para que se entienda el modelo, sin ningún ánimo de que queden perfectos y después Txoldo, es cierto que hay mucha gente que AutoCad para 3d no lo aguanta pero sinceramente es cuestión de acostumbrarse, aunque efectivamente le faltan herramientas para agilizar el trabajo, pero se pueden hacer cosas no? y he probado el Rhino un poco pero me sigo quedando con AutoCad, aunque claro, para algunas cosas tiene mucho potencial, d todas formas yo me dedico más a temas de arquitectura así que con AutoCad me basto, pero quien sabe, igual me meto a hacer algún coche o cosas así, y seguro que me ánimo con el Rhino, que de los que he probado es el que más me ha gustado :D
    Bueno, sigo modelando y publicando, hasta luego.

  10. #10
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Pues la verdad es que me alegro mucho Dideje, no solo porque hagas esos estupendos modelos, sino porque lo hagas en AutoCad. Yo como utilizo AutoCad para todo, a veces me da la sensación de que somos la oveja negra dentro de éste mundo del 3dsMax y similares donde hay verdaderos monstruos del modelado haciendo auténticas virguerías. Como llevo tantos años con él, me cuesta mucho trabajo cambiar el chip aunque intento poco a poco aprender cada día más cosas sobre max. Pero claro para la arquitectura a la que también me dedico, diría que es casi imprescindible.
    Bueno, anímate a seguir haciendo esos modelos, que así me animas a mi también. Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    He usado la herramienta de biselado, pero es tan cutre que me parecía difícil que no te hubiese dado un montón de problemas. Quizás deba tenerla más en cuenta a partir de ahora. Saludos de Drakkhen_Rotor.

  12. #12
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Buenas, no he podido acabar los auriculares todavía, el curro ha llamado y me he tenido que poner a hacer una cosa de estas de arquitectura de inmobiliaria que no gustan mucho, pero en fin, hay que vivir de algo también Ahí va la única imagen que voy a poner, que ya he dicho que no me gustan estos curros, y como está solo empezado pues se queda en una nube de no saber como acabara :D

    Bueno, primero a Drakkhen que me ha sorprendido mucho lo que ha dicho, que el bisel de AutoCad es cutre? ¡Pues no sé tío, pero para mi es simplemente perfecto :D.O sea, que yo sepa y por lo que me han dicho en el 3ds Max no puedes coger una arista y biselar con un radio que quieras, una cosa muy simple vamos, pero no sé puede así directamente, y en AutoCad en un plis plas tienes un bisel cojonudo :D
    Y después Mery pues creo que efectivamente los que usamos AutoCad para modelar somos la oveja negra del 3d pero vamos, yo soy de la opinión de que el software no importa demasiado y si el que lo usa, está claro que con AutoCad no puedes hacer cosas que con 3ds Max por ejemplo si, pero para cosas normalitas como las que yo hago AutoCad me encanta :D Adoro la precisión :D, Odio el 3ds Max para modelar lo que sea por tener que hacerlo todo a ojo, para mover las cosas, :D
    Y en fin, que a vr cuando puedo seguir con la escena del discman, que ahora con el curro pues hay menos tiempo. Venga chicos, un saludo :D.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Discman 3D completamente hecho en AutoCAD-arqui.jpg  

  13. #13
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Buenas, pues ya he tenido un poco de tiempo para hacer los auriculares¡ :D tampoco eran muy complicados, el render lo he tirado sin mirar mucho y se ha quedado uno un poco volando pero vamos que se entiende el modelo no? :D Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Discman 3D completamente hecho en AutoCAD-auriculares.jpg  

  14. #14
    Senior Member Avatar de mery
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Ubicación
    Vélez Blanco (Almería)
    Mensajes
    153

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Que si se entiende el modelo, lo que yo te diga, AutoCad al poder :D Mery.
    Los grandes espíritus siempre han sufrido oposición violenta de las mentes mediocres.
    Albert Einstein

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    La Coruña - Madrid
    Mensajes
    1,231

    Re: Discman 3D completamente hecho en AutoCAD

    Leyendo lo que comentabas de la herramienta de biselado como "perfecta" y viendo tus auriculares, me quedaron unas dudas tremendas.
    Y después de rebuscar entre las herramientas, probé por casualidad la orden empalme. Cómo hacía yo antes los biseles? (Creo que antes de hacerlo en 3ds Max usaba una orden de edición de sólidos) Siempre pensé que la orden empalme sólo funcionaba en 2d y nunca se me había ocurrido probarla en 3d. Y funciona muy bien.
    Y yo que me llevaba los muebles al 3ds Max y los biselaba allí por comodidad. Me conozco el AutoCad de cabo a rabo, aun estoy flipando con el descubrimiento (que seguro que ya lo sabía todo el mundo menos yo). Si no lo comentas ni me entero. Saludos de Drakkhen_Rotor.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Maya Maya completamente inestable se cae continuamente
    Por mosquitero en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 20-05-2016, 16:01
  2. ZBrush Primera creacion completamente original
    Por Koba17 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 16-12-2012, 02:43
  3. Blender Traduzcamos completamente el Blender a español
    Por cmarinv2005 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-04-2010, 04:46
  4. Vue 6 infinite Xstream completamente libre
    Por Renderonesio en el foro Noticias
    Respuestas: 49
    Último mensaje: 02-10-2007, 03:50
  5. Las paredes que no sean completamente lisas
    Por jariscano en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-12-2005, 13:04

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •