Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Duque Malicias

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Blender Duque Malicias

    Después de unas cuantas habitaciones, ya me he aburrido de tanto interior. El otro día estuve viendo la novia cadaver y me entraron unas ganas horrorosas de hacer un muñeco parecido a los de la película. Esto es lo que a salido, se llama el Duque Malicias.
    Esta echo con Blender y renderizado con el motor interno + AO, después un repaso por Gimp. Espero que os guste.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duque Malicias-duque-malicias.jpg  
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    330

    Re: Duque Malicias

    A mi me parece bastante bien.. ! Aunque el color de la piel no me gusta mucho, intenta ponerlo un poco más palido creo que ganara bastante. En cuanto al modelado lo encuentro un poco cuadrado, sobretodo la nariz.. Podrías poner un render en modo wire? ¿ Cómo has texturizado, con lscm? Creo que si cambias eso que te digo ganara bastante. Es mi humilde opinión, buen trabajo !

    Viva Blender !

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: Duque Malicias

    Este es el wire, esta muy subdividido por que desde el wire de la cara extraía los planos a los que les aplico el pelo. La cara no tienen ningún mapeado, solo el material de la piel, luego en postproducción le pinte las ojeras y un poco los labios. Probare a hacerlo más palido, gracias por el comentario.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Duque Malicias-wire.jpg  
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Mensajes
    330

    Re: Duque Malicias

    Fuaah, qué burrada de vértices ! Por eso lo veía cuadrado... :O:O Intenta utilizar menos vértices !

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: Duque Malicias

    El aspecto cuadrado se lo di yo, en mi opinión unas facciones cuadradas le dan un aspecto más brusco. En un principio lo modele usando menos vértices, luego subdividí la cara para ir extrayendo planos a los que después aplicaba el pelo. Me temo que ya no puedo volver atrás para redondear el modelo, por que fui un poco tonto y no guarde un archivo antes de subdividir .
    he logrado cruzar genéticamente ladillas con luciérnagas. No se para que sirve, pero tengo los cojones que parecen las vegas

  6. #6
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: Duque Malicias

    Me ha recordado a la estética de ElGordo (y, por lo tanto, me ha gustado). Lalala, a dormir que mañana hay viaje.

  7. #7
    Tresmiltornillero Avatar de Leander
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Zaragoza (ESPAÑA)
    Mensajes
    10,969

    Re: Duque Malicias

    Como mola!!! Si que es muy expresivo, prueba a toquetear un poco el RAMP SHADER para el pelo y la piel, mejorara los resultados.

Temas similares

  1. Ofertas de Trabajo Jose Miguel Duque busca diseñador 2D
    Por Arag0n en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 12-04-2012, 16:23
  2. Python para todos - por Raul Gonzalez Duque
    Por 3dpoder en el foro Temas Generales
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 12-01-2009, 03:12
  3. Callejon del futuro - autor del Render: DuQue
    Por 3dpoder en el foro Primer concurso de 3DPoder: Finalizado
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 24-10-2003, 15:19

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •