Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 21

Tema: edificio cervantes

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    159

    edificio cervantes

    un trabajo terminado del cual no he quedado contento por culpa de las escalas con las sombras.

    un saludo y c&c serán bienvenidas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas edificio cervantes-cervantes2.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: edificio cervantes

    Tranquilo, tío, bastante has hecho con sacar eso de semejante engendro de edificio.

    Ojo al bordillo y a la sombra en la base de la palmera.
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Valencia City
    Mensajes
    922

    Re: edificio cervantes

    LAs palmeras y árboles suelen ir en alcorques...no nacen de la acera...
    Esta muy bien la imagen....a una cosa...las sombras de los coches deberían ser menos oscuras...
    Saludos

  4. #4
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: edificio cervantes

    ¿Que iluminación has utilizado? me gusta mucho la quemazón de la fachada derecha...
    Salvo tres o cuatro tonterías esta muy chulo...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    159

    Re: edificio cervantes

    ante todo gracias por los comentarios sobre los fallos de la acera el nacimiento de las palmeras y demás lo corregire.

    sobre las sombras e iluminación he tenido muchos problemas con esta escena pues he tenido un gran problema con las escalas.

    las sombras o me salían muy oscuras o no existia el contraste.

    aunque creo que el problema principal es que el edificio es demasiado feo del cual estoy con vosotros.

    sr floppy sobre la iluminación ummm no se que decirte pues los valores que he utilizado son la primera vez que los utilizo nada es igual a lo habíatual en mi

    si en el proximo trabajo en el que estoy inmerso sale igual y te sigue gustando te lo dire

    la iluminación

    es una luz direct con un valor creo recordar entre 2 y 2,5 aunque
    sombras vray con tamaño u v w en 0,001 metros esto ha sido el principal problema con el cual me he encontrado

    las luces indirect de vray a 1 y la secundaria a 0,7 creo.

    y el environment creo que a 1,5

    si necesitas saber algo más lo dire encantado

    pero no creo que sirva mucho ya que este trabajo a sido todo a base de prueba error hasta que he conseguido casi el efecto deseado.

  6. #6
    ¡¡UEEEHE!! ¡¡HAAA!! Avatar de Sr. Floppy
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Entre Pinto y Valdemoro
    Mensajes
    1,568

    Re: edificio cervantes

    Si trabajas en AutoCAD para después importar a max... Coloca las unidades de max en centímetros e importa el dwg en metros, se acabaran tus problemas de escala...
    El dia que veas a un Juez...........Sal corriendo.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    159

    Re: edificio cervantes

    gracias sr.floppy lo tendré en cuenta.
    www.infogramas.com el portal de arquitectura 3d

  8. #8
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: edificio cervantes

    Dos cosas, el mapeado del bordillo y que las personas están casi todas de espaldas (no se si es malo o bueno, lo menciono porque me ha llamado la atención). Y quizá los negros son muy negros pero en general esta más que bien.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    159

    Re: edificio cervantes

    gracias mesh por tus criticas al final voy a tener que sacar otra perspectiva por que como siempre algo tienen que cambiar y van a poner más azul así que aprovechare para hacer los cambios muchas gracias por todos los comentarios.

    un saludo
    www.infogramas.com el portal de arquitectura 3d

  10. #10
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Ubicación
    galia (antes catalunya)
    Mensajes
    568

    Re: edificio cervantes

    un render muy guapo.

    dejaría un poco más de espacio encima del edificio, para que "respire" por que lo veo un poco encorsetado...
    oigo cosas, la mayoría no las entiendo, pero oigo cosas

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    159

    Re: edificio cervantes

    tienes razón mnque esa es otra cosa que iba a cambiar ya que al imprimirlo no salia bien.
    www.infogramas.com el portal de arquitectura 3d

  12. #12

    Re: edificio cervantes

    Ta guay javierca,4 cosas:el mapeado del bordillo esta mal,las palmeras se me hacen pequeñas,faltan los alcorques,y las sombras de los coches no encajan con las otras sombras de la escena, están demasiado oscuras.La impresión de la imagen es buena eso si.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    159

    Re: edificio cervantes

    gracias por tus comentarios manue el problema de no poner las palmeras más altas es por que me taparia lo que vende es decir el edificio por eso no las he puesto más altas.
    www.infogramas.com el portal de arquitectura 3d

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    159

    Re: edificio cervantes

    las modificaciones
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas edificio cervantes-saheca-cervantes.jpg  
    www.infogramas.com el portal de arquitectura 3d

  15. #15

    Re: edificio cervantes

    ya,tienes razón pero te podías buscar un palmereto de otro tipo, porque las que tienes puestas son de un tipo de palmera más grande.Aunque si realmente es esa palmera la que hay en esa zona de viviendas....ummm cierro la boca.Veo que has solucionado el tema del bordillo y los alcorques...mucho mejor.
    las pegas que te pongo es por decirte algo que para eso posteamos pero que sepas que me parece una infograca muy chula.saludos

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. edificio
    Por memfox en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 07-09-2008, 12:42
  2. Edificio
    Por ledma en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 15-05-2008, 21:54
  3. Edificio
    Por Vladimir3D en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 26-08-2006, 19:23
  4. Edificio
    Por elcuervo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-09-2005, 08:13
  5. WIP Edificio
    Por RIIO en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-05-2005, 07:33

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •