Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Edificio Cocopo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Edificio Cocopo

    Hola a todos, me gustaría presentarles mi último trabajo. Es un rendering como apoyo a los cursos que ofrezco de 3dluistutorials.

    El edificio está basado en el de Carson Pirie Scott de Chicago, esta es una mini versión y bueno con sus más y sus menos diferencias. Como soy Cordobés pero resido en esta ciudad le he metido al rendering diferentes detalles de las dos ciudades , como el periodico que esta en el suelo y la papelera con el logo del ayuntamiento de cordoba, pero con señalizaciones y elementos como las alcantarillas de la ciudad de Chicago, una tonteria vamos.

    Todo esta modelado con 3ds Max, vray como renderizador y postproducción con Photoshop como siempre. Cualquier pregunta que haya por ahí, estaré encantado de responderla.
    Hay dos versiones diferentes, una más limpia, tratando de conseguir un efecto más realistico y la otra más dramatica, cual es vuestra opinión?

    Por cierto, Cocopo no existe (que yo sepa), le inventé un nombre al azar al centro comercial.

    Un saludo a todos!.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Edificio Cocopo-edificio_foro.jpg   Edificio Cocopo-edificio_foro_b.jpg   Edificio Cocopo-edificio_wireframe_foro.jpg  
    Última edición por luisote; 24-03-2011 a las 16:46

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    44

    Re: Edificio Cocopo

    pues yo lo veo genial, la integracin muy bien conseguida, usaste camera match?
    Bineural Render Studio . info@b1neural.com
    www.B1NEURAL.COM . Lima - Peru

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    275

    Re: Edificio Cocopo

    bua....de fuera de serie, a mi particularmente me gusta más la segunda imagen, pero vamos, eso da lo mismo porque están geniales las dos.
    Una pregunta, los edificios de los lados lo metes con environment o en photoshop?
    Gracias y enhorabuena Luis.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Dec 2010
    Mensajes
    81

    Re: Edificio Cocopo

    Impresionante, un 10. yo tmb me quedo con la 2º imagen.

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: Edificio Cocopo

    Diode no usé camera match, la perspectiva esta a ojo, eso si con la cámara a una altura de una persona de altura normal.

    Alf, los edificios están metidos en Photoshop, personalmente creo que es mejor así porque tienes más control de lo que haces.

    log1stik muchas gracias por tu aporte

  6. #6
    Senior Member Avatar de mluke
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    559

    Re: Edificio Cocopo

    Excelente trabajo luisote, tu manejo de texturas e iluminación es una locura
    te felicito!.
    por joderte un poquito creo que el edificio del lado izq. debería quedar algo más oscura.
    Un trabajo sobresaliente, sigue así maestro.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2011
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    8

    Re: Edificio Cocopo

    Muy interesante el render, felicidades... solo una observación (las dos personas juntas en la esquina creo que aparecen muy iluminadas, siendo que esa parte existe mucha sombra).

    saludos!
    Última edición por Artmand; 18-04-2011 a las 21:32

  8. #8
    Senior Member Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    537

    Re: Edificio Cocopo

    Hola Luisote, que tal?
    un gran trabajo, merece la pena ver tus trabajos compañero.
    Personalmente, me gusta más la primera escena, ya que tanto la papelera en primer plano como la señal amarilla del paso de peatones hacen que se desvie la mirada del elemento principal que es el edificio.
    Por otro lado, rebajaría el brillo en el aplacado del edificio,ya que, si no me equivoco, es un aplacado tipo pétreo, por lo que ese brillo debería de ser muy tenue si tiene algún tratamiento.
    Para finalizar, se hecha de menos algo más de transparencia en las ventanas y que se vea un poco los interiores.

    Un saludo y buen trabajo!

  9. #9
    Senior Member Avatar de strogoff
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Ubicación
    España
    Mensajes
    212

    Re: Edificio Cocopo

    Hola Luisote, un magnífico trabajo, solo le pondria dos objeciones (y esto es hilar muy fino). Una es el brillo de la piedra como bien decía Sui y la otra es esa deformación del edificio en su parte superior,se supone que is esta más lejos se tendría que ver más chica.Te adjunto la imagen de un edificio similar que vi por casualidad. Por la parte de arriba se cierra en lugar de abrirse. Supongo que si lo hiciste así es por que así te gusta. Un placer ver tus trabajos y tus tutoriales.
    Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Edificio Cocopo-corner_building_yonge-esplanade_01.jpg  
    Última edición por strogoff; 22-05-2011 a las 18:13

  10. #10
    Senior Member Avatar de pigo0019
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    2,616

    Re: Edificio Cocopo

    muy bonito trabajo me agrado mucho, saludos desde Mexico.
    -------------------------------------------------
    Todo lo que hagamos hoy tiene eco en la eternidad
    -------------------------------------------------

Temas similares

  1. Edificio
    Por mx_christian17 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-08-2009, 19:26
  2. Edificio MYS
    Por ParryllaX en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-10-2007, 08:36
  3. un edificio
    Por kalvinandres en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 29-03-2006, 15:13
  4. Edificio
    Por elcuervo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 06-09-2005, 08:13
  5. Edificio
    Por pirkeops en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-01-2005, 01:18

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •