Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Edificio de Oficinas

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    3

    Edificio de Oficinas

    Hola a todos, este es un render en CAD que termine hace poco, y que me sirvio mucho para comprender mejor y aclarar algunas dificultades que tenía con materiales, iluminación, que son elementales para poder logran una buena imagen, creo que con esta practica logre mejorar bastante en estos aspectos, y bueno, se que aun hace falta mucho, y que hay sus errores, pero así se va avanzando más y mas...jeje, espero les guste.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Edificio de Oficinas-perspectivasho.jpg   Edificio de Oficinas-perspectiva-4.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    84

    Re: Edificio de Oficinas

    Están bastante bien, pero necesitas un fondo esto lo mejorara mucho. Deberias aclarar un poco las sombras.
    ¿con que los has hecho?

  3. #3
    Senior Member Avatar de Sion
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Mensajes
    442

    Re: Edificio de Oficinas

    Con que software has echo esto, porque si lo has echo con AutoCAD eres un fenómeno.
    De todas maneras lo que te han dicho, con un cielo ganaría mucho esas imágenes.

    un saludo

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2007
    Ubicación
    Managua, Nicaragua
    Mensajes
    3

    Re: Edificio de Oficinas

    Muchas gracias amigos, tienen mucha razón con lo de que hay que agregarle un fondo a estas imágenes. antes de sacarlas, estuve probando un poco y con entorno se ayudaba mucho, se notaba más claridad, pero al final fue necesario quitarles el fondo y tirarlas así. y como dice posidonia debo aclarar más las sombras, eso es muy sierto, es un errorcito que trato de superar... bueno, lo hice en AutoCAD y con minimos retoques en ps.

  5. #5
    chepelepe
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    147

    Re: Edificio de Oficinas

    Hay Dios mio !!! para ser AutoCAD están de lujo menos mal que no las presentantes con algún motor de render o en max, porque si no ya ni ojearian nuestros trabajos, felicidades y da gusto saber que vas aclarando tud dudas a lo mejor solucionas unas dudas mias jejejeje, exitos

  6. #6
    Senior Member Avatar de memfox
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    mexico DF
    Mensajes
    481

    Re: Edificio de Oficinas

    Man pasa tu modelo en max metele el motor de render a tu gusto y veras la diferencia.-..

Temas similares

  1. Exterior edificio oficinas
    Por set3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 31-10-2009, 16:37
  2. Edificio de oficinas
    Por 3dvini en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-07-2009, 22:04
  3. edificio de oficinas
    Por presentarq en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 13-02-2009, 23:44
  4. Edificio de Oficinas
    Por cromag99es en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-07-2006, 11:24
  5. Edificio de oficinas
    Por villamilk en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 28-10-2005, 06:59

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •