Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Edificio Romano

  1. #1
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Edificio Romano

    Aca subo unas imágenes de mi último trabajo. A ver que les parece. Es la primera vez que uso GI y estoy bastante contento con el resultado, a ver que dicen ustedes que le mejorarían etc.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Edificio Romano-fororomano10.jpg   Edificio Romano-fororomano8.jpg  
    JFGI

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Córdoba
    Mensajes
    28

    Re: Edificio Romano

    ¿Has diseñado tú el edificio o se trata de una construcción ya existente? Trabajé hace poco en relación con la arquitectura romana y ahora me interesa mucho el tema, aunque no sé mucho sobre ella.
    Creo que para ser tu primera GI esta bastante bien, y lo que yo sí hubiese hecho es suavizar los polígonos de las columas, le restan mucho realismo a la imagen y es un arreglo muy rapido; pero como ves es mi primer mensaje al foro y todavía no tengo mucha potestad para ir aconsejando a nadie ^_^

  3. #3
    Semoviente. Avatar de carleptos
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Valladolid
    Mensajes
    1,545

    Re: Edificio Romano

    Coincido con juan que tallon: las aristas de las columnas pueden suavizarse de una forma muy barata.

    El resto de aspectos, los veo muy correctos y bien integrados.

    Osea, que una imagen muy bonita y un modelo de buena época.
    Aquí, tratando de dar la talla.

  4. #4
    Senior Member Avatar de el aprendiz 3d
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Ubicación
    Uruguay
    Mensajes
    443

    Re: Edificio Romano

    Gracias a los dos por sus comentarios. Si les interesa el tema en este post parece haber alguien que sabe mucho de esto:

    Edificio Romano

    Sobre la imagen no, no es de una construcion existente.
    JFGI

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    Quito-Ecuador
    Mensajes
    408

    3dsmax Re: Edificio Romano

    Hola te felicito se ve mejor la imagen.
    El ideal puro de lo simple es la mejor manera de sobresalir

Temas similares

  1. ZBrush Romano
    Por sapoirlandes en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-07-2014, 18:25
  2. Edificio Romano
    Por el aprendiz 3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 25-11-2008, 22:12
  3. El ultimo romano
    Por jmturbo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 18-01-2008, 16:22
  4. Soldado Romano
    Por jmturbo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 44
    Último mensaje: 02-01-2008, 20:31
  5. Coliseo Romano
    Por elfonoldo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 02-04-2007, 15:10

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •