Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: En un lugar de la Mancha

  1. #1
    Senior Member Avatar de TNT
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    103

    En un lugar de la Mancha.

    Hola a todos de nuevo, os mando una nueva imagen modelada con Max 5.1 a ver qué os parece.

    Un saludo para todos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas En un lugar de la Mancha -molinos_de_viento.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de cserbuj
    Fecha de ingreso
    Aug 2002
    Ubicación
    La Coruña (ESPAÑA)
    Mensajes
    506

    Re: En un lugar de la Mancha.

    Me gusta la imagen. Estéticamente queda muy bien, y además tecnicamente no hay mucho que comentar. Sólo decir que me parece que el tejado tiene unos bordes muy lisos, le falta un poco de relieve. Supongo que tendrá el material algo de bump, pero el perfil del objeto no se ve afectado por el relieve de la componente bump del material. Quizá modificando un poco la malla, o aplicando mapa de desplazamiento. Pero del resto lo veo muy bien.

    Saludos.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: En un lugar de la Mancha.

    un par de cuestiones: la "hierba" es muy gruesa, como si fueran esparragos... y en esas llanuras manchegas, semidesérticas, la luz indudablemente sobreilumina los elementos... los molinos blanco puro con sombras duras pero agrisadas.

    un manchego.

  4. #4
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: En un lugar de la Mancha.

    Yo creo que es un modelo lo bastante simple como para que modeles las tejas, no seas perrete

    Copncuerdo también con los comentarios de los compañeros sobre la hierba y la iluminación.

    Ánimo que con un poco de esfuerzo más que va a quedar una escena muy chula
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  5. #5
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: En un lugar de la Mancha.

    ¿Y donde esta el Quijote? Es imagen estilo Wally? :P

    Sombras muy negruzcas.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  6. #6
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: En un lugar de la Mancha.

    Yo ya lo he encontrado
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  7. #7
    Senior Member Avatar de TNT
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    103

    Re: En un lugar de la Mancha.

    Pues el Quijote estará pronto ballo, porque esta imagen es parte de una animación que estoy preparando, he intentado optimizar al máximo el modelado de los objetos por eso no he modelado las tejas del tejado del molino Frodo y varios detalles más.

    En cuanto a lo de la hierba, si tenéis alguna sujerencia de como hacerla mejor os lo agradecería, porque me ralentiza el render muchísimo por eso he intentado modelarla con la menos geometría posible, de ahí que parezcan esparragos.

    Se podría hacer con el Shag Fur pero el problema es que he rendeado la imagen con el Max 6, esta modelada con el Max 5,1 pero la he rendeado con el 6 y no tengo el dichoso plugin para 6.

  8. #8
    BlenderAdicto Avatar de 8tintin
    Fecha de ingreso
    Jun 2002
    Mensajes
    1,694

    Re: En un lugar de la Mancha.

    Me gusta
    El molino de enmedio me da la sensación de estar más alto de lo que debería. Los pivotes blancos que tiene alrededor se ven demasiado (teniendo en cuenta que los que hay en el molino del primer plano parecen estar a la misma altura que la hierba).

    Saludos.

  9. #9
    3deseos Avatar de JUANMAX
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Bilbao
    Mensajes
    2,417

    Re: En un lugar de la Mancha.

    Holas, :D , pues a mi la hierba me parece un campo de maiz, pero si no fuera tan grande no se veria tan bien como se ve.

    Yo veo una pega en el primer molino, y es que para entrar por la puerta en un día de viento tienes que contar una, dos y tres antes de que te pille una aspa del molino.

    Por lo demás y algún detallito comentado, tiene un aspecto Bastante majo, y hasta diría a que a primera vista no deja de parecer real.

    un saludo.

  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744

    Re: En un lugar de la Mancha.

    Yo me pregunto cómo se moveran las aspas de esos molinos si no hay tela que les haga de velamen
    Aparte de eso, coincido con que se ven los bordes demasiado lisos. En cualquier caso, es una imagen evocadora

  11. #11
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: En un lugar de la Mancha.

    Esta wapa la imagen,yo pondria los molinos de color blanco y bastante más iluminación en la escena
    En cuanto a lo de la hierba aquí te pongo un script que sta bastante bien que igual te facilita la tarea
    Y también podrías probar a hacerla con el displace de vray.Aqi te pongo una imagen que pusieron en el foro de vray que no tarda ni 2 minutos con parámetros muy bajos de calidad pero que para la hierba van muy bien,el problema seria renderizar la hierba con esos parámetros,y el resto de la escena con otros.
    Saludos y dale caña que la escena promete
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas En un lugar de la Mancha -perritos.jpg  
    Archivos adjuntados Archivos adjuntados

  12. #12
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2003
    Ubicación
    dentro de la calabaza
    Mensajes
    1,201

    Re: En un lugar de la Mancha.

    Joder qué caña !!, me lo he bajado, y cuando aprenda a usar VRay lo probaré, jeje

  13. #13
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: En un lugar de la Mancha.

    Explico
    El script es para hacer hierba modelada,se puede usar perfectamente sin vray
    Y la escena de los perros esta hecha usando el displace de vray
    Aqi os pongo el link al foro de vray donde podéis bajar esa misma escena
    http://www.chaoticdimension.com/foru...pic.php?t=3526
    Saludos

  14. #14
    Senior Member Avatar de TNT
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    103

    Re: En un lugar de la Mancha.

    Muchas gracias dideje, probare el script de la hierba que me has dejado y la escena de los perros con vray esta muy bien, me gusta como queda para césped esta genial aunque lo que yo pretendía en la escena de los molinos no es césped recien cortado sino más bien algo parecido a trigo y hierba alta seca, probare también usando el displace de vray a ver si se puede conseguir eso.

    Un saludo.

Temas similares

  1. 3ds Max Don Quijote de la Mancha
    Por jorge_rahab en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-12-2013, 19:01
  2. a vueltas con el lugar de la mancha
    Por Mikis en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-04-2010, 11:45
  3. a vueltas con el lugar de la mancha
    Por Mikis en el foro Ayuda con el uso del foro
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 01-04-2010, 22:52
  4. Muchacho mancha
    Por sejob1975 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 04-11-2006, 01:18
  5. mancha con la luz vray
    Por :rc3d: en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 18-11-2005, 18:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •