Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Escuela Flotante -

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina - Bs As.
    Mensajes
    23

    Exclamation Escuela Flotante -

    Que tal gente de 3d poder....les cuento este es un render que hicimos para unos clientes y la verdad quería saber que les parecia el trabajo finalizado desde una visión más critica. además esta imagen tardo en renderizar 28 horas.lo que nos pareció demasiado en una resolución de 3400x3000 maso o menos (max 7, vray 1.46 en una P4, 1Giga ram)bueno esperamos sus criticas
    saludos!
    PAblo y Sebas
    Arrrrrgentina
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Escuela Flotante --render-interiro-final1.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 31-12-2005 a las 19:49

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    argentina - Bs As.
    Mensajes
    23

    Escuela Flotante 2

    Esta es la escena exterior que tardo 18 horas también en 3400 x 3000 y encima se corto la luz....así que hubo que tirarla de vuelta.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Escuela Flotante --lamina-2.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 31-12-2005 a las 19:50

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: Escuela Flotante -

    Les adjunto los parámetros del render a ver si alguien nos puede dar una mano para ver porque demoro tanto el render y como podemos reducir semejantes tiempos,, más de 30 hs en 2600 x 1950 es muchísimo tiempo .
    Los materiales tiene todos 10 subdiv . Saludos
    P4 2.8
    1 Gb RAM
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Escuela Flotante --sin-titulo-1.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 31-12-2005 a las 19:53

  4. #4
    Criatura del oceano Avatar de daelon
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,414

    Re: Escuela Flotante -

    28 horas!! pero que bestia!, yo con mi ciudad si tarda más de 3h ya me ponia nervioso...

    Pues no se, debe estar poco optimizada para tardar tanto, eso no es normal.

    La escena interior se ve bien, no me termina de convencer la iluminación, pero no esta mal, y en la exterior el fondo es algo escaso,esas nubes se quedan algo estiradas, y le faltan detalles, no se, piedras, o algo así.

    saludos, y suerte
    daelonik.com
    Daelon Game Art Tutorials

    Fotografidas daelonianas

    "Haz a los demas.. antes de que ellos me lo hagan a mi" Igor

  5. #5
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: Escuela Flotante -

    Con esos parámetros es impensable que la escena tarde tanto...

  6. #6
    Wiki Member Avatar de tonneti
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Donostis
    Mensajes
    320

    Re: Escuela Flotante -

    supongo que al tirar el render no tendrías abierto el emule como tienes en la imagen no?¿ porque conozco pocos programas que chupen tanto como la mula...

    por lo demás muy chulos los renders, no veo ningún fallo relevante a bote pronto

    un saludo

  7. #7
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Escuela Flotante -

    Para 28 horas de render me parece que no te ha dado una gran calidad.

    Las lamparas del techo parece que están en el aire no veo nada que las sujete al techo...veo cosas muy quemadas el balaceo de luz no es muy bueno que digamos.. las sombras tienen una calidad pelin bajas, mucho ruido,los materiales son un poco básicos, te recomendaria que les metieras un poco más de detalle,sobre todo al material ese de ruido, que no sé lo que es...la imagen en general tiene demasiado ruido, pero es es cuestión de gustos,los colores son algo chillones pero también es cuestión de gustos.
    Supongo que la hora del reloj es las 10 de la mañana si no, un tiron de orejas.. aun así me parece que hay mucha luz para esa hora.. pero eso ya es ponerme tocapelotas de mas. jeje.

    Estoy seguro que si modificas un poco los paremetros de render toqueteas un poco los materiales y ajustas 4 tonterías la escena ganaría mucho, y también estoy seguro que tú sabes donde están los fallos. :-)

    Un saludo.

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: Escuela Flotante -

    Si la verdad a mi tampoco me pareció lógico estos tiempos de render. Ahora se me ocurrió algo que tal vez pueda ser el culpable,, E terreno lo hice con un mapa de displace tal vez ese sea el culpable? Bueno Gracai por todos los comentarios son muy constructivos , Copn respecto a los detalles es un trabajo que hicimos en un fin de semana así que algunas coasas se nos pasaron por alto.
    Bueno Gracias a todos y que tengan un buien comienzo del Año

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Buenos Aires , Argentina
    Mensajes
    131

    Re: Escuela Flotante -

    Estaria bueno que alguien nos de alguna idea de que es lo que podemos optimizar o ver de hacer algo

  10. #10
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Escuela Flotante -

    hola, a mi un render que se hacía en 12/15 min. de repente pasa a renderizarse a 1 hora y media.¿y que pasó....ni idea..habré recargado la escena demasiado.
    pero ayer al cambiar una ram y al reiniciarse me pone que "falla el overclocking" (que yo sepa no hice nada de eso) "se cargan parámetros por defecto de la bios".me quedé a cuadros, y más aún cuando vuelvo a renderizar y vuelve a los tiempos de antes cortitos...así que yo miraría en la bios a ver que es lo que pasa...

    saludos
    Última edición por Miguelit0; 20-01-2006 a las 23:59
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

Temas similares

  1. Blender como sacar el submenu flotante select menu en blender
    Por blenderadictozgz en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 04-10-2017, 13:38
  2. 3ds Max Panel de Creación - Esta como flotante
    Por misael_quiros en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-08-2015, 16:39
  3. 3ds Max que es el coma flotante
    Por mluke en el foro Postproducción
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 03-12-2010, 14:34
  4. Caminata estatico-flotante
    Por Behemoth en el foro Animación y Rigging
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 01-04-2010, 00:59
  5. Galeria flotante en web
    Por RavenX en el foro Diseño Gráfico y CAD
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 18-09-2008, 15:38

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •