Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Estacion de metro inventada

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    112

    Cinema4d Estacion de metro inventada

    Hola Buenas, después de la cafetería, me he puesto a hacer esta estación de metro. Aún le voy a meter algún detalle y estoy en proceso de arreglar alguna cosilla, pero me he impacientado por enseñarlo. No lo he puesto en wip, porque el cambio que haga será pequeño.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion de metro inventada-andem_000117.jpg  

  2. #2
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Estacion de metro inventada

    Hola, te está quedando muy bien, da buenas sensaciones viendo la profundidad y materiales empleados, pero creo que ganaría un poco si le añades algo de suciedad, sobre todo a la parte de los raíles (aunque también podría ser una estación de metro por inaugurar claro -), un saludo amigo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    112

    Re: Estacion de metro inventada

    Hola amigo, he intentado ensuciar el hormigón de la zona de los raíles, o te refieres al mismo raíl. En la cara superior del raíl le he puesto incluso una luz para que brille, ya que si pasan los trenes por la cara superior tiene que estar en buen estado y en los laterales le he puesto como oxido, pero tampoco me he querido pasar.

    O, ¿es poner algún objeto que tiren los pasajeros?

    Respecto a la profundidad, he intentado no aprovecharme de la lente, y he hecho la estación con 200 metro de largo, lo que me ha dificultado mucho el poner las texturas y que no parezcan repetidas.

    La última modificación que estoy haciendo son las luces, intentar que algunas estén como fundidas o casi. He hecho una prueba en un archivo a parte y me sale pero en la estación no, y creo que es porque es demasiado grande.

    Publico la imagen de la prueba, y también una provisional desde dentro del túnel que a mi personalmente me gusta.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion de metro inventada-prueba-luz.jpg   Estacion de metro inventada-andem_000118.jpg  

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2013
    Ubicación
    Madrid, España.
    Mensajes
    698

    Re: Estacion de metro inventada

    Me gusta mucho. La iluminación es muy buena, parece que estoy en el metro. Y la sensación de amplitud y frialdad, me encanta. Buen trabajo.

  5. #5
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: Estacion de metro inventada

    Pues sí, esa toma desde dentro del tunel es muy buena, gana todo el trabajo, en lo referente a ensuciar me refería a la parte donde están las vías.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    112

    Re: Estacion de metro inventada

    Muchas gracias por los comentarios.
    Voy ha intentar ensuciar un poco más lo de las partes de las vías, y los laterales.
    Aquí he hecho otro añadiendo un reloj en cada anden y ahora estoy haciendo uno con los espejos para que el maquinista vea cuando se suben los pasajeros y la boca de incendios.
    Y me he dado el capricho de un post efecto que me ha comentado japbl.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion de metro inventada-andem_000119r2.jpg  

  7. #7
    Senior Member Avatar de Vic3D
    Fecha de ingreso
    Oct 2014
    Mensajes
    461

    Re: Estacion de metro inventada

    Está genial. Me gusta más la vista desde el túnel (parece que estés entrando con el metro jeje).. Sobre los detalles que estás añadiendo están muy bien, podrías añadir también el típico letrero luminoso que indica cuando vendrá el próximo metro (por dar ideas xD)..

    Salu2
    Blender nuestro que estás en el disco duro, santificado sea tu nombre. Venga a nosotros tu código abierto. Hágase tu voluntad, asi en el render como en la preview. Danos hoy el addon de cada día y perdona nuestros control Z, asi como nosotros perdonamos algunos blueprints. No nos dejes caer en otro software, más libranos del lag. Amén.

    Artstation // Behance

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Sep 2013
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    112

    Re: Estacion de metro inventada

    Hola buenas,
    Muchas gracias por los comentarios.

    Este es el último que hice, el del espejo y tal. Lo de los bomberos para lejos podría valer, pero de cerca me lo tengo que currar un poco mas.
    Ahora he ensuciado un poco la zona de las vías a ver como queda. Para el próximo.

    Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion de metro inventada-andem_000120r.jpg  

Temas similares

  1. Blender Estacion de metro
    Por tonilluch en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2011, 11:57
  2. estacion del metro
    Por yandel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-12-2008, 16:09
  3. Una Exposicion Inventada
    Por Pit [reloaded] en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 40
    Último mensaje: 03-07-2007, 09:21
  4. Estacion metro maxwell
    Por alvaro en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 26
    Último mensaje: 20-10-2006, 14:46
  5. 3ª actividad de modelado: Speed Session: Estatua inventada
    Por SoKaR en el foro Actividades de Modelado
    Respuestas: 90
    Último mensaje: 26-07-2006, 22:30

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •