Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 27

Tema: Estacion metro maxwell

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    15

    Estacion metro maxwell

    Hola, Bueno hoy me decido a postear uno de mis render, es de febrero de este año, más o menos, esta renderizado con maxwell y retocado con digital fusion, creoque me pase con el desenfoque de profundidaz, pero bueno esto solo era un trabajo para aprender maxwell, así que creo que salio bien.
    no tiene mucha calidad la imagen pero bueno algo es algo.


    PD:HE actualizado la imagen con una corrección en el desenfoque de profundidad, como veréis ahroa la imagen tiene mucho más grano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion metro maxwell-estacion-metro-maxwell-1.jpg  
    Última edición por alvaro; 16-10-2006 a las 23:28

  2. #2
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Estacion metro maxwell

    No se ve nada ...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    15

    Re: Estacion metro maxwell

    A que te refieres con lo de que no se ve nada?

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    15

    Re: Estacion metro maxwell

    me imagino que lo dices porque tiene demasiado desenfoque, pero como ya he dicho me pase con el desenfoque XD.

  5. #5
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Estacion metro maxwell

    No se ve la imagen, vuelve a subirla.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  6. #6
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Estacion metro maxwell

    El desenfoque no se corresponde con la supuesta óptica empleada para sacar la imagen.
    Si te das cuenta, parece que has metido un objetivo macro por un agujero de una maqueta de verdad.

  7. #7
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Estacion metro maxwell

    ¿ein? Jam, ¿ves la imagen? Yo sigo sin ver nada ...

  8. #8
    Senior Member Avatar de jam
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    KYC
    Mensajes
    7,620

    Re: Estacion metro maxwell

    Cita Iniciado por viriathus
    ¿ein? Jam, ¿ves la imagen? Yo sigo sin ver nada ...
    sí, la veo.

  9. #9
    Miembro Avatar de Aruxsi
    Fecha de ingreso
    Oct 2006
    Ubicación
    Benalmadena, Malaga
    Mensajes
    72

    Re: Estacion metro maxwell

    yo tampoco veo nada de nada
    bienvenido al maravilloso mundo de las 3 dimensiones

  10. #10
    Aprendiz
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    2,280

    Re: Estacion metro maxwell

    Viendo el código fuente del hilo he sacado la url de la imagen:

    http://photos1.blogger.com/blogger/6...ro-maxwell.jpg

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    Re: Estacion metro maxwell

    fijate en esta imagen creo que le vendria bien a tu imagen jugar mejor con el desenfoque.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion metro maxwell-metro.jpg  

  12. #12
    Viva Blender !!! Avatar de miguelito08
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    República Dominicana
    Mensajes
    1,009

    Re: Estacion metro maxwell

    Cita Iniciado por viriathus
    Viendo el código fuente del hilo he sacado la url de la imagen:

    http://photos1.blogger.com/blogger/6...ro-maxwell.jpg
    Por fin veo la imagen, pero deben darle a ENTER para conseguirlo

    Suerte

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    15

    Silo Re: Estacion metro maxwell

    el desenfoque que esta exagerado es el del z, el tren esta bien, agrego la imagen de la que me guie, no quise hacer esa misma estacion, pero una similar. lo único que veo exagerado en mi imagen es el z, y lo hice porque no deje suficientemente tiempo el render, y salia un poco de grano y al desenfocarlo el grano se perdia. es solo un proyecto de aprendizaje por lo que no me interesaba tampoco tener una imagen perfecta, ya que eso son 24h de render.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion metro maxwell-enlace_metro_renfe_piramides_2_8_99_3.jpg  
    Última edición por alvaro; 16-10-2006 a las 16:24

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Estacion metro maxwell

    opino igual que jam....no es tanto el desenfoque del tren el que anda mal ...sino el desenfoque en general que hace parecer que has fotografiado una maqueta....

    saludos

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Mensajes
    15

    3dsmax Re: Estacion metro maxwell

    Os actualizo con otra imagen con menos desenfoque haber si os parece mejor, aunque como ya he dicho tiene muchísimo grano.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estacion metro maxwell-estacion-metro-maxwell-1.jpg  

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Cinema 4D Estacion de metro inventada
    Por mclmclmcl en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 07-10-2015, 11:16
  2. Blender Estacion de metro
    Por tonilluch en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 11-05-2011, 11:57
  3. Metro Via 1
    Por eljotasmusic en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 06-09-2009, 13:53
  4. estacion del metro
    Por yandel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-12-2008, 16:09
  5. metro
    Por Zuria en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 30
    Último mensaje: 21-07-2005, 10:36

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •