Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Estancia

  1. #1
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    3dsmax Estancia

    Hola compañeros..
    bueno entre tanta línea de AutoCAD que he estado haciendo no había tenido chanza de pasar por nuestro grandioso foro, pero al igual que todos me he tomado el tiempo para dejar una humilde imagen la cual la hice para romper la rutina del 2d que ya me tenía hasta la madre...
    esta vez es una estancia que realice para no perder la adiccion en 3d max + mental ray.
    como siempre comentarios y criticas siempre bienvenidas!..
    Saludos
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Estancia-sala.jpg  
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

  2. #2
    Senior Member Avatar de tecniKvisual
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Mensajes
    919

    Re: Estancia

    para ser mental ray esta muy bien, parece vray

    quiza un ligero bump en los sofas y enderezar el encuadre sería bueno para mejorar la imagen

    saludos

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jul 2008
    Mensajes
    24

    Re: Estancia

    la luz que entra por la ventana es demaciado fuerte y la pared de fondo no se le cambiaría el material o lo estilisaria más !!! soy nuevo en esto del 3d así que solo doy una humilde opinión --- la mesita del medio quedo muy buena muy realista !!!

  4. #4
    Miembro Avatar de juanu
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Barranquilla
    Mensajes
    37

    Re: Estancia

    Muy de acuerdo con los colegas...bajaría un poco la luz...que entra por la ventana..creo que las texturas dependen del tipo de ambiente...parece muy loft por lo que creo son las adecuadas y sí....cambiaría el enfoque de la cámara...

  5. #5
    Kerkythea user
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Mensajes
    9

    Re: Estancia

    aparte de lo que te dijeron también trataria de mejorar el tema del piso, usando una mejor textura donde las juntas entre pieza y pieza quedasen mejor, saludos
    ThreeRenders - Visualización 3D
    http://threerenders.blogspot.com/ (actualizado II)

  6. #6
    Arquitectura+Infografia Avatar de duvas
    Fecha de ingreso
    Jun 2008
    Ubicación
    Mexico
    Mensajes
    464

    Re: Estancia

    gracias por los comentarios en el tema del piso a mi también no me gustó mucho el resultado trataré de colocar una mejor textura.

    jej.. gracias tecnikvisual tomare en cuenta los comentarios.. en cuestión del bump lo tenía pero por algún error no apareció en el render.
    En cuestión de que parece vray yo creo que mental ray es muy poderoso lastima que yo no lo sé explotar ni a la mitad de su máximo.

    En cuestión de la luz ludique tienes razón pero en cuestión de que el muro de concreto se estelizaria más no lo entiendo.. podrías tal vez ser más claro?..

    gracias por los comentarios como siempre ayudan a mejorar
    Saludos
    Los limites de mi expresion son los limites de mi universo... ct..

    http://alfastudioarquitectura.com/

Temas similares

  1. 3ds Max Estancia
    Por dorion3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-01-2015, 23:06
  2. Estancia Pulp
    Por DanaoFA en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 08-02-2013, 02:20
  3. Estancia de visitas
    Por ivanslot1 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 23-11-2010, 10:27
  4. AutoCAD Estancia
    Por unoyninguno en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 07-11-2010, 13:36
  5. Estancia
    Por Tokego en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 25-04-2007, 14:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •