Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 19

Tema: Fotomontaje

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    27

    Fotomontaje

    Hola hace mucho que no posteo algo, espero les agrade c&c siempre bienvenidos
    Es un complejo en Cancun, es un match mover que estoy haciendo espero pronto mostrarselos
    3dmax+vray++af+ps
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Fotomontaje-imagen-actual.jpg   Fotomontaje-fotomontaje.jpg   Fotomontaje-wire-playa-.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Respuesta: Fotomontaje

    Muy bueno el montaje!, que máquina tienes

  3. #3
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: Fotomontaje

    me pareció muy bonita la escena hermoso lugar y tu trabajo que supongo que es tuyo esta muy bien logrado, una escala enorme y todo muy bien trabajado

    habras de tener una hermosa máquina para trabajar con esta escena

    saludos

  4. #4
    Senior Member Avatar de mluke
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    559

    Respuesta: Fotomontaje

    tengo la misma pregunta, que máquina usas?

    ...Muy buen trabajo....ojala subas el trabajo terminado con vistas cercanas.

    Saludos

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    39

    Respuesta: Fotomontaje

    adiero a las preguntas, imagino que trabajas con xref cada bloque y luego renderizas esperando un poquito.saludos

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    27

    Respuesta: Fotomontaje

    Hola a todos gracias por sus comentarios, explico un poco la escena
    Si toda la vegetación son proxys, así como los yates, veleros y demás mobiliario acuatico, realmente no me dio tanto problema la escena a pesar de ser tan grande.
    espero no mal entender las cosas por el comentario que hace yameconoces, al mencionar que sea mio el trabajo, claro nunca pondria, jamás un trabajo que yo no lo haya realizado. bueno si entendi mal una disculpa yameconoces, jeje.
    Por otro lado cada frame se tarado al rededor de 10 a 12 como máximo min, claro con el irradiance y light cache antes calculado, formato dvd 720X480 y para el fotomontaje aprox como 20 min. Realmente espero poder subir el match mover final
    En cuestión de máquina pues con una fue suficiente dell xps quad core a 3 mhz con 12 en ram y en realidad nunca paso la escena de usar más de 4.8 gb de ram
    Nuevamente gracias por su C&C siempre ayudan para todos aclarar o conocer sistemas de trabajos

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Respuesta: Fotomontaje

    Muy buen trabajo si señor, todo muy logrado. Ahora a esperar por ese match mover final, que ya hay ganas de verlo!!!

    saludos

  8. #8
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Respuesta: Fotomontaje

    Bueno creo que yameconoces se refería a la arquitectura.
    Precisamente estoy haciendo algo muy parecido a lo que tienes en área y cantidad de elementos, si puedes detallar como hicistes para que no se te toteara el pc, me imagino que los edificios para esa toma están en low poly.

    Saludos

  9. #9
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: Fotomontaje

    alqalex, a lo que me refería es si el diseño arquitectónico es tuyo, o si es fue encomendado por algún comitente, porque me parece hermoso el desarrollo de los edificios en el espacio, no dudo de que los trabajos de ilu mod y text sean tuyos, disculpa si se creo un mal entendido...

    saludos y nuevamente te lo digo, me ha encantado

  10. #10
    Senior Member Avatar de susipol
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    spstudio3d@gmail.com
    Mensajes
    922

    Thumbs up Respuesta: Fotomontaje

    Cita Iniciado por yameconoces Ver mensaje
    alqalex, a lo que me refería es si el diseño arquitectónico es tuyo, o si es fue encomendado por algún comitente, porque me parece hermoso el desarrollo de los edificios en el espacio, no dudo de que los trabajos de ilu mod y text sean tuyos, disculpa si se creo un mal entendido...

    saludos y nuevamente te lo digo, me ha encantado
    Hola Mariano, seguramente fue interpretado bien ahora, de paso, chusmeo que eres avanzado en arquitectura y te apasiona saber más y te felicito por tu gran esmero en todo lo que ya fui viendo de ti.
    cariños


    Arqalex: Muy buen trabajo, me encantaría ver tomas más cercanas, sería espectacular, las esperamos¡¡
    Saludos
    Polverigiani, Susana

  11. #11
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: Fotomontaje

    gracias susi! y coincido plenamente en que estaría genial ver eso más de cerca arqalex (no alcalex como puse anteriormente :P)

  12. #12
    Miembro Avatar de EPS
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    93

    Respuesta: Fotomontaje

    ole ! cuanto curro ! Pinta realmente muy bien

  13. #13
    Senior Member Avatar de Tysico
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Alicante
    Mensajes
    503

    Respuesta: Fotomontaje

    tremendo curro si señor esperando esa animación seguro que estará interesante

  14. #14
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Aug 2006
    Mensajes
    27

    Respuesta: Fotomontaje

    Hola buen dia. gracias a todos pos sus comentarios.

    mundo 3d el modelado fue hecho en 3dsmax por consiguiente pesa menos que haberlo hecho en AutoCAD, pero debes tener cuidado de no importar mobiliario solo la pura arquitectura ya que si importas el mobiliario en 2d tal y como te den el plano en AutoCAD tendrás problemas en panear y visualizar el modelo aun sin ser solidos los objetos eso fue lo que me paso a mi y me llevo mucho tiempo arreglarlo. La vegetación esta hecha proxys tengo 4 tipos de plantas nada más,barcos tengo 6 tipos

    yameconoces no para nada, fue encargo de un despacho de arquitectura

    susipol claro posteare más adelante algunos frames más cercanos y gracias por tus comentarios

    eps y tysco gracias por sus comentarios y espero pronto terminar para poderlo mostrar

    Saludos a todos

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Mensajes
    39

    Respuesta: Fotomontaje

    exelente laburo arqalex!!!, como haces con el entorno cuando generas la animacion? pones un plano en 3d?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Photoshop fotomontaje
    Por DARR3D en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-03-2010, 18:34
  2. Fotomontaje
    Por javier8620 en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 16
    Último mensaje: 27-09-2007, 14:00
  3. fotomontaje
    Por alezeb en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 03-08-2006, 13:03
  4. Fotomontaje
    Por eljavi3d en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 02-06-2006, 18:32
  5. Fotomontaje
    Por Leandro en el foro Postproducción
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 08-05-2006, 15:43

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •