Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Iluminando en Maya

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    8

    Iluminando en Maya

    Hola a todos, hace bastante tiempo que sigo los foros, pero no había publicado nada; os voy a presentar un trabajo de iluminación muy curioso y digo curioso porque si os fijais en los renders, esta todo modelado y no tiene texturas, son materiales con colores planos.

    Esto me lo encontré navegando por Internet y pensé en empezar a ver como me quedaba y este es el resultado.

    Espero os guste. un Saludo Jorge.

    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Iluminando en Maya-007.jpg  

  2. #2
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Santa Fe Capital - Argentina
    Mensajes
    72

    Re: Iluminando en Maya

    esta bastante bién tu iluminación...la primer imagen muestra un render más realista que el siguiente, en mi caso buscaría un pelín más de brillo o claridad hablando del primer render, donde en el segundo render le sobra haciendo poco creible la iluminación...
    que has usado? luces standars, scanline y GI, o Mental o Vray o...

    pero para mí vas muy bien...

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    8

    Re: Iluminando en Maya

    Hola 3DDE, la verdad es que tienes razón, si te fijas en el adjunto de bajo es una modificación intermedia, sin tanta luz como el tercero ni tan oscura como el primero.
    La verdad es que al lanzar el render se me olvidó mostrar de nuevo la capa de fondo.
    En cuanto al motor de render, esta hecho con Maxwellrender para Maya, que me enviaron la versión del plugin 1.6.6 hace tiempo y aún ni lo había probado.
    Y realmente es que no había tenido tiempo de probar cosas.
    Este render le costó 1 hora trabajando con materiales de maya, estoy comprabando que para renders no realistas, si se usan los materiales por defecto de maya el maxwellrender funciona mucho más rápido, aunque el resultado final no sea hiper realista.
    Si hubiera alguien que lo pudiera confirmar...

    Un saludo 3DDE y gracias por las críticas constructivas.

  4. #4
    Senior Member Avatar de TheOutsider
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    Marbella
    Mensajes
    1,648

    Re: Iluminando en Maya

    A mi me gusta mucho más el segundo, que me parece igual de realista...la única diferencia, si estas trabajando con Maxwell Render, es que habras abierto más el objetivo o habras usado un tiempo de exposición más alto o una película más sensible .

    La única diferencia que encuentro es de intensidad.(Más que nada por que la reflexión de la chapa del tren delata la posición del sol en el mismo sitio en ambas imágenes, así que lo del realismo no le veo mucho sentido )

    Me gusta mucho la luz...Vivan los Unbiased !! (Yo soy Fryer)

    Por cierto, con Maxwell puedes usar los materiales por defecto de Maya?...No tienes que usar materiales Maxwell?
    ¿Brotes verdes?....Mis cojones....

    Learning to trade.

Temas similares

  1. Problema iluminando con Vray
    Por Renx-o en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-11-2012, 03:50
  2. Blender Inquietud iluminando cesped
    Por batiacosta en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 31-12-2011, 21:16
  3. Iluminando y pruebas
    Por mmenguala en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 13-03-2008, 20:39
  4. Iluminando con Brazil
    Por Quibey en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 11-10-2003, 13:59
  5. Iluminando con radiosity la luz se cuela
    Por Mesh_smoooth en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-01-2003, 18:39

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •