Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Infoarquitectura exterior

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    cambados
    Mensajes
    148

    Infoarquitectura exterior

    En primer lugar saludos a todos.Hace tiempo que no posteo nada,así que os dejo con un exterior que hice hace unos días.La resolución es lo que me cuesta un poco.En este caso es de 1024x800,pero me gustaría hacerlo en 3500x2000,pero el programa se me va abajo.Esta realizado con 3D max9 y Vray,con 32 bits.
    Quisiera darle más resolución para poder ver más claros los detalles,pero la verdad,no domino demasiado el Vray.En fin,quien quiera opinar,bien recibida será su opinión.De nuevo saludos al foro.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Infoarquitectura exterior-exterior.jpg  

  2. #2
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444

    Re: Infoarquitectura exterior

    se ve un poco rara la zona donde el muro del edificio hace el chaflan...mucho bump igual?...se echa en falta que la imagen tenga una buena resolución para apreciar bien la textura de la fachada...

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    cambados
    Mensajes
    148

    Re: Infoarquitectura exterior

    Hola Kamborio.En primer lugar,disculpa por no responder antes,estoy de mudanza y como te puedes imaginar,menudo lio.Bueno,estoy tratando de renderizar con una resolución mayor.Como bien dices,no se aprecian bien los detalles,pero,desconozco el problema por el cual max se apaga.
    Respecto al bump,casi no tiene,lo tengo en 2.Voy a seguir intentando modificar algunos parámetros de Vray,haber si consigo que termine el render con una resolución alta.
    El problema es que no se exactamente,que parámetros necesito modificar,se supone que a mayor resolucion,necesitare variar algo,pero,no soy ningún experto con Vray.
    En GI,esta irradiance map y light cache,en Vray Image sampler adaptive QMC y Area,Irradiance map en High con HSph.subdivs.en 25 y Interp.samples en 100,y Light cache Subd. en 1900,también en Adaptive rQMC imge sampler Min-3 y Max-6.Si alguien me pudiera orientar en como puedo poner una resolución de 3500x2000,se lo agradecería mucho.
    En la escena tengo muchos proxis y no pesa demasiado.
    En fin gracias por responderme,un saludo compañero.

  4. #4
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444

    Re: Infoarquitectura exterior

    pues esos parámetros que tienes son bastante buenos...(así a primera vista de un sábado a las 3 de la mañana de vuelta de tomar unas cervezas...)

    lo único que cambiaría sería hsph.subdiv a 40 o 50 e interpo. samples puedes bajarlle algo...incluso si el ordenata se te cuelga por ser mucha caña puedes bajarle un poco a las demás cosas

    por cierto, que ordenador tienes

    por cierto 2, igual esto te interesa;
    2ª Quedada Gallega

    Un saludo...y ánimo con los muebles...
    Última edición por kamborio; 30-11-2008 a las 04:12

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    cambados
    Mensajes
    148

    Re: Infoarquitectura exterior

    Muchas gracias,jeje.Voy a intentar solucionarlo.Mi ordenador es un portátil Toshiba,con 2 gigas de Ram,y una Gforce 7300.
    Un poco justo para max pero hasta ahora me fue bien.
    Refenrente a la quedada,me interesa,en una fecha ya entrada en diciembre me vendria mejor.Estare al corriente y me pongo en contacto con vosotros.
    Aun no he conocido a nadie por estas tierras que controle de max,es una buena noticia,jeje.Un saludo compañero y gracias.

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: Infoarquitectura exterior

    Como estas alonsenn?

    Que buen trabajo, se nota que te has dedicado mucho!

    Te recomiendo un par de cositas, primero, más de 1500 en el Light cache no te va a servir de mucho, es decir, te va a hacer un calculo más exacto, pero pongamoslo así, un ordenador de 8000$ es tan caro como uno de 9000$, lo que te quiero decir es que hay un punto en que por más parámetros que le metas a una imagen no va a mejorar como para que se justifique duplicar o triplicar el tiempo de render, o peor aun, que se nos cuelgue el programa y no podamos renderizar.

    Por otro lado, el high del Irradiance map esta casi de adorno, nunca lo he utilizado porque me parece una exageración el tiempo extra para lo poco que mejora la calidad en medium. Prueba además a invertir los valores del Hsph y del Int. samples, o sea, ponle más al primero que al segundo, sin pasar de 70 es más que suficiente en el caso del Hsph y con 50/40 en el IntS tendrás muy buenos resultados.

    Se que algunas personas dirán que estas recomendaciones son incorrectas, que el high es mucho mejor que el medium y que se yo, pero la verdad es que hay que considerar que equipo tienes y hasta donde es necesario subir la calidad en relación con el tiempo de entrega y la satisfacción del cliente. Si es un proyecto personal y el render te tarda 3 días pues que más, simplemente lo haces y disfrutas viendo como se hace, pero si consigues una buena calidad y te toma unas horas pues para el cliente es mucho mejor.

    En cuanto a la resolución fijate en el consumo de memoria ram al momento de hacer el render, puede ser que la configuración que tienes se este comiendo la memoria disponible y eso hace que te cierre el programa, si necesitas renderizar una imagen muy grande y no puedes de un solo envion, simplemente renderiza por regiones y luego compones en photoshop.

    Saludos amigo, espero que te sirva.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  7. #7
    uno mas Avatar de kamborio
    Fecha de ingreso
    Aug 2008
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    444

    Re: Infoarquitectura exterior

    sabiendo ahora que tienes un portátil coincido con Romanmolina...los parámetros que tienes son demasiado buenos, es decir, estas obteniendo una calidad que no se justifica...

    Creo que él se ha explicado estupendamente...

    Un saludo y a ver si nos vemos en diciembre

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Ubicación
    cambados
    Mensajes
    148

    Re: Infoarquitectura exterior

    Muchas gracias a los dos.Ahora mismo estoy retocando las barandillas que no me convencian nada,pero tomo nota.Voy a ajustar algunos parámetros un poco más,pero sobre todo, a renderizar por partes.Con 2 Gigas Ram,no tengo mucho que rascar con un proyecto así y con la resolución que quiero.
    La suerte que es un trabajo de prueba,para ver como responde el pc,pero veo que me hace falta uno de sobremesa con una tarjeta mejor y mucha más Ram.
    De todas maneras siempre digo que de estos proyectos que siempre se complican por algún lado,se aprende mucho.
    En breve volvere a postear para que veais como ha ido.
    RomanMolina,muchas gracias compañero,como siempre un crack.Kamborio,estoy pendiente de la quedada.Un saludo y gracias.

Temas similares

  1. infoarquitectura exterior restaurante en rusia
    Por tastabillo en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 17-03-2011, 13:32
  2. 3ds Max Exterior para concurso infoarquitectura
    Por infograph3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 18-03-2010, 22:07
  3. infoarquitectura
    Por eman_083 en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-04-2009, 00:22
  4. Infoarquitectura - Proyecto Manll - Exterior
    Por rogervilac en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 50
    Último mensaje: 16-09-2008, 10:41
  5. Uno mas de infoarquitectura
    Por jmejia en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 03-10-2006, 05:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •