Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Infoarquitectura exterior restaurante en rusia

  1. #1
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    71

    infoarquitectura exterior restaurante en rusia

    Hecho con 3dstudio max, vary, Photoshop y snowflow.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Infoarquitectura exterior restaurante en rusia-exterior-19.jpg   Infoarquitectura exterior restaurante en rusia-exterior20.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 31-01-2012 a las 10:27 Razón: Adjuntar imágenes al foro, no utilizar servidores externos.

  2. #2
    Nivel Héroe
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,453

    Re: infoarquitectura exterior restaurante en rusia

    Hola tastabillo, el render está muy bien, me gusta cómo has equilibrado la luz, aunque no sé si es un render comercial, o algo que has hecho para tu portafolio propio dándole un acabado más personal, se sale de las típicas infografías vendibles. La nieve me encanta, esta perfectamente colocada, tanto en el tejado, como en las zonas donde se va acumulando.
    Únicamente, veo quizás muy duras las luces, es decir, queman mucho y sin embargo, abarcan poca distancia, aunque el efecto está muy trabajado. Otra observación quizá, que puede quedar bien, pero ralentizar mucho el render, es darle un poco de reflexión a la nieve, no deja de ser agua congelada, y debe afectarle las luces especularmente, sobre todo esas lámparas fuertes del mesón.
    Tiene en general un trabajo cuidado y una iluminación fina, enhorabuena.

  3. #3
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    71

    Re: infoarquitectura exterior restaurante en rusia

    Hola, gracias por tus apreciaciones. La nieve si tiene un poco de reflexión, pero es más bien como muchos cristalitos brillando. Aunque podría reflejar algo más. Si pinchas en la miniatura se pueden algunos detalles más.

  4. #4
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    44

    Re: infoarquitectura exterior restaurante en rusia

    Hola, que alguien más me diga si no se pueden ver las imágenes, no la spuedo ver en mí pc, las de los servidores externos no aparecen, sola la adjunta al foro, bueno, a lo que vine : con respecto a tu imagen, me gusta bastante, en especial como te ha quedado la nieve encima de las tejas. Saludos
    Bineural Render Studio . info@b1neural.com
    www.B1NEURAL.COM . Lima - Peru

  5. #5
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    73

    Re: infoarquitectura exterior restaurante en rusia

    Una cosa, me encanta la escena, el snowflo consume muchos recursos o ralentiza mucho el renderizado es que lo proble, pero me pareció que si

  6. #6
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    71

    Re: infoarquitectura exterior restaurante en rusia

    Hola, el snowflo no ralentiza el render. Lo que consume muchos recursos es la simulación de la nieve, si le metes muchas partículas tarda bastante en calcular la nieve. Una vez calcula la nieve es como si tuvieras una malla.

Temas similares

  1. Meteorito cae en rusia
    Por rappaniu en el foro Todo menos Infografía
    Respuestas: 10
    : 20-02-2013, 19:00
  2. 3ds Max Exterior para concurso infoarquitectura
    Por infograph3d en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    : 18-03-2010, 22:07
  3. Infoarquitectura exterior
    Por alonsenn en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    : 01-12-2008, 22:41
  4. Infoarquitectura proyecto manll exterior
    Por rogervilac en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 50
    : 16-09-2008, 10:41
  5. Fotos de rusia
    Por Amenotec en el foro Fotografía
    Respuestas: 3
    : 12-07-2005, 12:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •