Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: interior 1

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de axonom
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    17

    interior 1

    Saludos a todos: mi presentación en este foro con un trabajo que nunca se acaba, porque es de practica personal, y uno siempre quiere añadir y cambiar cosas. Ya sé que es "otro salón más", pero es lo que hay. Mi próximo trabajo va a ser una iglesia romanica.

    Espero recibir vuestros comentarios.

    Un abrazo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas interior 1-salon1.jpg   interior 1-salon2.jpg   interior 1-salon3.jpg  
    http://www.awrender.com
    Infografía para la arquitectura

  2. #2
    Senior Member Avatar de malexicar
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Mensajes
    255

    Re: interior 1

    A simple vista, te faltan los spots.

    Saludos después sigo!

    Va bien!
    Procesador: 486
    Mem Ram: 12Mbytes
    Cd-Rom: 8x
    Floppy: 3 1/2 Pulgadas
    T.Video: 512Kb

  3. #3
    Octaedro
    Fecha de ingreso
    Dec 2006
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    104

    Re: interior 1

    hola, encuentro que el modelado y la composición en si están muy bien el único fallo que le veo es la luz interior no coincide con el día soleado que reflejan las ventanas, por lo tanto pondria una luz en el interior , solo eso y saludos .

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Re: interior 1

    Realmente muy bonitos tus renders,a pate del gran realismo,9.5 de 10
    Un saludo

  5. #5
    Ponle al mundo 2 coletas Avatar de franhegar
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Malaga
    Mensajes
    711

    Re: interior 1

    Hola axonom, la imagen muy buena en su composición, pero la luz, como ya te han comentado esta un poco apagada.

    Estas renderizando con cámara física de v-ray?
    Si es así intenta bajarle los niveles de f-number y subirle el film speed(ISO), así entrara más luz en la escena y te dará más claridad.

    Tambien que tienes puesto en el color mapping?
    Si le subes el Dark multiplier a lo mejor puedes conseguir también un poco más de claridad en el interior.

    Un saludo y buen curro.
    Lo importante no es saber si no tener el telefono del que sabe...

  6. #6
    Miembro Nuevo Avatar de axonom
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    17

    Re: interior 1

    Gracias por los comentarios. Efectivamente es cámara vray. Y es verdad, a medida que pasan los días, y veo la image más objetivamente, sí que parece un poquico oscura. No puedo tocar el valor del f-number, lo tengo en 2 para conseguir el DOF que quería. Puedo tocar el ISO y la velocidad, eso sí.

    En color mapping tengo HSV exponential, con los multiplicadores a 1. La verdad es que no entiendo muy bien qué es exactamente lo que hacen esos multiplicadores, pero voy a probar a aumnetar el dark como dices. A ver que pasa.

    También es verdad que no encaja muy bien el interior con el fondo, pero es más problema de Photoshop. A ver como lo arreglo.
    http://www.awrender.com
    Infografía para la arquitectura

Temas similares

  1. Blender Un interior
    Por Louis Cyphre en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 12-12-2012, 19:49
  2. interior
    Por meita en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-10-2008, 23:48
  3. Interior
    Por METALERO7 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-08-2007, 09:53
  4. interior 001
    Por JizzMaster en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 13-06-2006, 09:05
  5. interior
    Por nextea3 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-05-2006, 16:28

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •