Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Interior Escandinavo con Maxwell Render

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    45

    Interior Escandinavo con Maxwell Render

    Buenas a todos!!
    Aquí os dejo una adaptación de un trabajo anterior mio, pero con la novedad de que esta hecho con Maxwell Render. Esta creado con 3d max 2011 y no tiene nada de nada de postproducción , cosa la cual es de resaltar ya que la imagen esta posteada tan cual salio del horno.
    Espero sus comentarios, nos vemos...

    Interior Escandinavo con Maxwell Render-final_escan_maxwell.jpg
    Alfonso Perez Alvarez (Madrid)
    Web Personal: www.alfonsoperezalvarez.com

  2. #2
    Vete tú a saber
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    134

    Re: Interior Escandinavo con Maxwell Render

    No esta mal, pero déjame ponerme crítico. La imagen la veo muy plana, se nota que le falta postproducción, o jugar más con las luces. Aparte de eso, el cojín del suelo, el de delante, esta demasiado "estrujado", el foco tiene demasiados reflejos para la iluminación que hay y el mapeado del sillón necesita MUCHO más trabajo... Es lo que he visto en un primer vistazo. Suerte!

    Saludos

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    45

    Re: Interior Escandinavo con Maxwell Render

    La verdad que si le falta algo de profundidad, más que nada sombras en si. Lo de los reflejos de foco son debidos a que esta encendido pero con muy poca intensidad, y la texturización del sofá viene dada por la foto de referencia que use en su momento...Por otro lado no creo que este tan mal llevando solo 1 mes siendo usuario de maxwell render, ya iremos llegando a mejores niveles de iluminación y de renderización con este programa. un saludo, y gracias por los comentarios.

    Les dejo la misma imagen en Vray 2.10, para que puedan hacer una comparativa...

    Interior Escandinavo con Maxwell Render-c003_sup.jpg
    Última edición por asm3desing; 28-11-2012 a las 18:41
    Alfonso Perez Alvarez (Madrid)
    Web Personal: www.alfonsoperezalvarez.com

  4. #4
    Infógrafo freelance
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    31

    Re: Interior Escandinavo con Maxwell Render

    Están las dos muy bien! Igual en la de maxwell molaría meterle un sol por algún sitio para darle más sombras y profundidad. Yo también acabo de adaptar una escena que tenía en vray a maxwell. También me acabo de iniciar, y casualmente con un interior escandinavo!

    http://www.foro3d.com/f27/3ds-max-fr...tml#post874437

    Un saludo!

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Interior Escandinavo con Maxwell Render

    Maxwell mola¡¡¡ pero me quedo con vray jeje. Buen trabajo¡¡¡
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

Temas similares

  1. interior maxwell
    Por devista en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 24
    Último mensaje: 25-10-2009, 00:29
  2. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32
  3. Maxwell Test :: interior
    Por ikerCLoN en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 21-02-2008, 08:25
  4. Prueba de interior Maxwell 1 0
    Por radevos en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-05-2006, 21:00
  5. Interior Maxwell y Vray
    Por acortes en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-10-2005, 23:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •