Gracias Gracias:  1
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 25

Tema: interior maxwell

  1. #1
    sufriendo con maxwell
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    benicarló-castelló
    Mensajes
    98

    interior maxwell

    Buenos días a todos.Después de mucho tiempo de estar por este foro me he armado de valor y me he decidido a subir este render. MLUKE posteo esta escena muy amablemente. En este caso el motor que he usado es el maxwell. La iluminación que he usado ha sido: sky dome y un par de planos con material emitter. El fondo esta puesto en post.
    saludos
    luis
    PD
    Espero que no me metais mucha caña por estar renderizada en maxwell
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas interior maxwell-coop-total-acop.jpg  
    En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Respuesta: interior maxwell

    Realmente una foto, lo único que se me hace raro en la ventana se ve a la izquierda el marco, pero queda un hueco, y la falta de cristal, pero bueno no se a lo mejor no lo has puesto por el tema del ruido.

    Muy bueno.

    Lo de la caña por Maxwell,no veo que sea un handicap, que tiene más mérito con Vray porque es más difícil sacar una foto, cierto, pero es como si una persona que hace unos años hiciera un render con vray o el que fuera y le metiran caña por no hacerlo con Scanline, yo por lo menos lo veo así, a parte de aquí a unos años cuando las máquinas sean potencialmente rápidas yo creo que el standard serán los motores unbiased, ha no ser que las gráficas o como quiera que se llamen en un futuro ya hagan la historía en tiempo real, que seguramente será eso.

    Un saludo.
    Última edición por mentalthink; 16-04-2009 a las 10:34

  3. #3
    sufriendo con maxwell
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    benicarló-castelló
    Mensajes
    98

    Respuesta: interior maxwell

    mentalthinque muchas gracias por tus comentarios. Me alegro que te guste la imagen. La verdad es que la imagen tiene fallos. Le dedique solo un par de horas a montar la escena y se me pasaron cosas: los huecos, los libros y las patas del sillón con material tapizado, etc. Y efectivamente los ventanales sin cristal . Si esta tarde saco un rato las arreglo.
    saludos
    luis

    PD
    Gracias por las estrellas
    Última edición por devista; 16-04-2009 a las 15:40
    En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    279

    Respuesta: interior maxwell

    De nada de vista, yo simplemente te he comentado lo que he visto, y a mi parcer la imagen tiene una gran calidad, yo lo que pasa que soy del bando contrario, yo soy Fryer, pero bueno... que es lo mismo(aunque según dicen un poco más rápido este último).

    Lo que te comento, es una gran imagen, pero hay que darle también gracias Mluke, que es el que se curro la escena.que esta muy bien montada ya que la he bajado y la he estado trasteando con el vray.

    Un saludo y gracias a ti.

  5. #5
    sufriendo con maxwell
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    benicarló-castelló
    Mensajes
    98

    Respuesta: interior maxwell

    Ya he comentado que la escena es de Mluke, pero tienes razón hay que agradecerselo más directamente. Mil gracias Mluke. Igual se puede convertir en una escena de testeo de motores . Mentalthinque podría postear la versión Fry, etc. De nuevo gracias Mluke.
    En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    47

    Respuesta: interior maxwell

    Muy chulo el render! parece una fotografía me encanta!, podrías poner el setting de Maxwell? la verdad es que lo he utilizado un par de veces con muy mal resultado,no sabrás de algún tutorial decente a poder ser en español? por cierto cuanto tiempo te ha tardado el render?
    Menos es Más....

  7. #7
    sufriendo con maxwell
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    benicarló-castelló
    Mensajes
    98

    Respuesta: interior maxwell

    Muchas gracias Estudio3d. He usado la escena de Muke tal cual. Misma cámara, todo. He iluminado con el sky dome como luz general. Un plano emiter en el exterior para conseguir sombras marcadas. Otro plano emiter en el interior a la derecha de la cámara de relleno. El tiempo de render ha sido de unas 15 horas a resolución 1500 x en render cooperativo 2 q6600. En cuanto a tutoriales, te dejo unos cuantos enlaces.
    saludos
    luis
    http://www.maxwellhispano.com/module...showpage&pid=1

    http://www.maxwellhispano.com/module...361&highlight=

    http://www.maxwellhispano.com/module...download&cid=2

    y la pag oficial de tutoriales de maxwell (en inglés)
    http://think.maxwellrender.com/

    Espero que te sean de utilidad.
    En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.

  8. #8
    Senior Member Avatar de Buzzz07
    Fecha de ingreso
    Jan 2007
    Ubicación
    Alcoy
    Mensajes
    1,014

    Respuesta: interior maxwell

    Como bien dice Mentalthinque es una foto, me gusta mucho como te ha quedado la iluminación, muy natural para la escena. Sobre las texturas las veo bastante acertada, por poner un pero....me curraría la tela del sofá, da la impresión que tilea un poquito, es mi punto "de vista", jeje.

    Devista, como siempre tus trabajos ya están a otro nivel, tu en tu línea, jejejeje

    Saludos y cuidate mucho.

  9. #9
    sufriendo con maxwell
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    benicarló-castelló
    Mensajes
    98

    Respuesta: interior maxwell

    Muchas gracias buzzz. Tienes razón con lo de la textura, no me había dado cuenta. En cuanto a la calidad de mis trabajos...viendo lo que se postea por este foro me queda mucho, pero mucho que aprender
    saludos
    luis
    En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.

  10. #10
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: interior maxwell

    siento reflotar este hilo, pero el render esta de p.m, devista te quedó muy bien, con sus fallos pero muy bien, yo ahora estoy probando iluminación y materiales en maxwell render 2 y mi pregunta es como configuraste esa sky dome y donde colocaste esos planos emiter y con que potencia, porque yo los coloco y apenas tengo luz, gracias de antemano

  11. #11
    sufriendo con maxwell
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    benicarló-castelló
    Mensajes
    98

    Respuesta: interior maxwell

    gracias franchute25. Me alegro que te guste. Te adjunto el set up de la escena. Con los emitters asegurate siempre de : geometría lo más simple posible y de tener las normales del plano bien horientadas.
    un saludo
    luis
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas interior maxwell-setup-comedor.jpg  
    En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.

  12. #12
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: interior maxwell

    muy clara la explicación tío, muchas gracias, por cierto lo último que pusiste de subir el sky dome te refieres al color gris 200 rgb a 150 o que? muchas gracias estas echo un crak en maxwell, por cierto con objetos me pasa una paranolla, tengo que subir mucho el f-stop, el diafragma y también poner la distancia focal para que no desenfoque todo, es normal eso.

  13. #13
    sufriendo con maxwell
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    benicarló-castelló
    Mensajes
    98

    Respuesta: interior maxwell

    Me refiero a subir la potencia. Lo puedes hacer en el multhy light o directamente subiendola en el apratado dome (no el color). Lo otro perdona pero no lo entiendo
    En la vida solo hay dos cosas seguras: la muerte y los impuestos.

  14. #14
    el último en reirse Avatar de franchute25
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    842

    Respuesta: interior maxwell

    muchas gracias tío, ya lo entiendo, ah lo otro no es referido a tu escena, me refería sorry por el offtopic, de que maxwell cuando haces renders de objetos con un fondito que la camra la pones relativamente cerca, tiende a desenfocar los objetos como una cámara normal, tienes que cerrarle el diafragma bastante y subirle el shutter speed y el iso para compensarlo y no te deje los objetos desenfocados, en vray por ejemplo la cámara no actua así, jejeje te lo comentaba porque al principio me rallaba esto de maxwell, saludos tío, en breve subo cosas echas con maxwell

  15. #15
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Valencia, ESPAÑA
    Mensajes
    140

    Respuesta: interior maxwell

    el sky dome aplana mucho devista... menos mal que tus renders están mejorando mucho desde abril.... jajajajajaja... un saludo cuidate

    atentamente un ignorante.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. maxwell dll
    Por felixcgi en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 24-10-2013, 23:12
  2. Interior Escandinavo con Maxwell Render
    Por asm3desing en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 11-03-2013, 11:16
  3. Maxwell Test :: interior
    Por ikerCLoN en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 29
    Último mensaje: 21-02-2008, 08:25
  4. Prueba de interior Maxwell 1 0
    Por radevos en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 09-05-2006, 21:00
  5. Interior Maxwell y Vray
    Por acortes en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 19-10-2005, 23:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •