Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 57 de 57

Tema: interior vivienda

  1. #46
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    233

    Re: interior vivienda

    Saludos, Soy Relativamente Nuevo Manipulando 3d Max Y En Esta Pagina, Por Favor Alguien Prodria Decirme Como Selecciono A Vray Como Motor De Render, Gracias De Antemano

  2. #47
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: interior vivienda

    Cita Iniciado por dralex Ver mensaje
    Tengo un problema el arch comprimido pesa 3,5 megas
    de que forma creeis que lo puedo subir?
    bueno, si ocupan 3 o 4 megas, pasamelos a mi por privado o como sea y los cuelgo temporalmente en mi web para disfrute del personal

    gracias tío, buen trabajo.

    ¡¡ah, por cierto, doy fe que el cagalitroso cuadrado ese es algo incomodo.

    diox, que no lea esto mi bombón
    Última edición por Miguelit0; 26-02-2007 a las 17:38
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

  3. #48
    Senior Member Avatar de cabfl
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Canary Islands
    Mensajes
    3,956

    Re: interior vivienda

    Cita Iniciado por J. L. MESA Ver mensaje
    Saludos, Soy Relativamente Nuevo Manipulando 3d Max Y En Esta Pagina, Por Favor Alguien Prodria Decirme Como Selecciono A Vray Como Motor De Render, Gracias De Antemano
    primero te bajas la versión demo, o compras una licencia.
    luego lo instalas.
    y finalmente lo seleccionas en el panel de render de 3dsmax. la última persiana de abajo. donde mismo puedes cambiar entre scanline y Mental Ray. una vez instalado vray, tamb aparecerá como opción.

  4. #49
    Akenaton44 plastinado Avatar de Akhenaton
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Europa, Espanya, 42.49 N -1.38 W
    Mensajes
    58

    Re: interior vivienda

    Hola.

    Una vez instalado VRay vas a Rendering, y abres la ventana del renderizador - renderer -, veras la lista donde aparecen los renderizadores (Scanline (por defecto en max) y Mental ray) Eliges VRay renderer,
    y a sufrir con los fotones!!

    Edito.
    (No me fijé que cabfl ya te respondió)
    Última edición por Akhenaton; 28-02-2007 a las 18:22
    No hay más sol que Aton, mi querida Nefer-titi

  5. #50
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    3

    Re: interior vivienda

    Muy buenas la imágenes y mejor el concepto de compartir más allá de los naturales sentimientos de sobrevida en esta jungla. Bendito sea el que pueda zafar de estas limitaciones.

  6. #51
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Mensajes
    79

    Re: interior vivienda

    Pregunto... Yafray (o Indigo, por hablar de free-tools) no puede llegar a estos niveles de realismo ¿no? Lo digo porque jamás he visto un render de Blender+Yafray con calidad similar a los de Vray (o brazil, Mental Ray...).

    Y esto me hace dudar si estoy haciendo bien en perder el tiempo aprendiendo con Blender, cuando la realidad parece demostrar que los renders como el que estamos viendo de dralex o el de guca, que aparece aquí, no pueden llegar a conseguirse con Blender+Yafray (o Indigo, que genera demasiado ruido y tarda siglos).

    Sí, ya sé... Blender es una magnífica herramienta, pero la usa poca gente, y cuando la usen los "maestros", empezaran a verse buenos resultados... pero es que todavía espero sentado a ver un trabajo de iluminación, atmósferas y texturas en Blender que me deje con la boca abierta; y eso que he visto ya muchas galerías.

    Entiéndase bien lo que digo, por favor. No quiero herir las susceptibilidades de los que usen Blender. Simplemente quiero constatar con vuestra opinión si lo que a mi me parece un hecho, refleja o no una realidad. Más que nada, por seguir dedicando mi tiempo a aprender a usar Blender o por decidirme por otra herramienta.

    Yo sólo pediría un ejemplo de que se puede llegar a un resultado deslumbrante por ambos caminos. No sé... a lo mejor habría que usar Vray con Blender, pero ignoro si es posible.

    Gracias y disculpad si mi ignorancia me hace decir burradas.

  7. #52
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    248

    Re: interior vivienda

    Chandra estoy de acuerdo contigo, si la gente usa vray es por algo, creo que es el motor de render con el cual se pueden obtener los mejores resultados.

  8. #53
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Ubicación
    Por aca
    Mensajes
    95

    Re: interior vivienda

    espero o me voy?

  9. #54
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    7

    Re: interior vivienda

    Muy buenos estos interiores amigo, son muy reales. Enhorabuena.

  10. #55
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,911

    Re: interior vivienda

    ChandraSystem, el resultado que obtengas con cualquier programa es directamente proporcional a tu talento y al tiempo invertido en el aprendizaje. Y no hay más. Si a veces crees que aprendiendo Blender pierdes el tiempo, ¿para qué siguesí

    Dale un Blender a cualquiera de los que tú llamas "grandes maestros" y te quedaras con la boca abierta. ¿Pero por qué esperar a eso? ¿Por qué no ser tú uno de los que hagan trabajos espectaculares con dicho programa? Deberías dejar de cuestionarte este tipo de cosas. Cada día que pasa, es un día que no se recupera. Dale caña y déjanos sorprendidos

  11. #56
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2006
    Mensajes
    82

    Re: interior vivienda

    Hola,me he perdido del hilo,al final dralex subió los archivos a la bibliotecaev que quedo eso?bueno,en fin.Saludos.

  12. #57
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,459

    Re: interior vivienda

    Mediante el adjuntar archivos, (un poco más abajo de donde se publican los mensajes) puedes adjuntar el archivo que quieras. Aunque tenga 2mb, un saludo.
    Si vas a subir un trabajo al foro, hazlo adjuntando la imagen, archivo, vídeo o lo que sea, no publicando enlaces de otros sitios. http://www.foro3d.com/f45/forma-correcta-de-insertar-imagenes-y-archivos-en-nuestro-mensaje-98930.html

    |Agradecer cuando alguien te ayuda es de ser agradecido|

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. 3ds Max interior vivienda
    Por roiki en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 10
    Último mensaje: 16-02-2013, 15:27
  2. Terragen Interior de vivienda
    Por 3dpoder en el foro Índice de Video3d.es
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-03-2009, 02:42
  3. Interior Vivienda
    Por dan en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 04-07-2008, 18:30
  4. interior vivienda
    Por max2h en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 24-11-2007, 01:08
  5. Interior vivienda
    Por Jose Gavilán en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-06-2005, 23:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •