Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 12 de 12

Tema: Interior Vray 1 50 mas 3Dsmax8

  1. #1
    Senior Member Avatar de Miguel Camargo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    649

    3dsmax Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    Hola amigos aquí les dejo este interior...para que me puedan ayudar a mejorar la calidad del mismo!!!...

    De antemano MiL Gracias!!!...

    P.D:Todas las criticas son bien recibidas!!!...

    Saludos...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Interior Vray 1 50 mas 3Dsmax8      -segunda_imagen.jpg   Interior Vray 1 50 mas 3Dsmax8      -primera_imagen.jpg  
    Última edición por Miguel Camargo; 29-05-2007 a las 20:57

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2005
    Mensajes
    434

    Re: Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    yo le pondria contrastes todo parece como muy monocromatico, y trata de ponerle detallitos como el enchufe, que por la ventana se vea algo por detrás.

  3. #3
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Re: Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    Si, mete objetos que rompan un poco la monotonía de la imagen, que haya algo que llame la atención, que haga que el espectador se fije en algo en concreto.

    Y juega más con los contrastes de color e iluminación y de texturas.
    Marco Antonio Delgado
    pixeltale studio
    Render out!
    Spain

  4. #4
    Senior Member Avatar de Miguel Camargo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    649

    3dsmax Re: Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    hola amigos!!!...

    Gracias por sus sugerencias!!...

    de hecho quiero agradecer a todo el foro 3Dpoder...ya que con su ayuda es que pude mejorar el nivel de mis renders...

    aquí les dejo otra imagen del mismo trabajo...donde están aplicadas sus sugerencias...

    estare pendiente a sus comentarios...

    Saludos...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Interior Vray 1 50 mas 3Dsmax8      -segunda-imagen.jpg  
    Última edición por Miguel Camargo; 29-05-2007 a las 20:38

  5. #5
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Re: Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    Mucho mejor.
    Quizás el suelo demasiado brillante, demasiada reflexion. Añade más objetos a la mesa.

    Mete más desorden en la habitación, que se note que vive alguien. Detalla un poco más la ventana, el marco de madera.

    Intenta recrear una atmósfera, e decir, lo que quieres que sienta la gente al ver la escena. Ya sea tranquilidad, calidez, o crear atmósfera de más abandonado, o ambiente "cargado".

    Espero haberte ayudado algo.
    Marco Antonio Delgado
    pixeltale studio
    Render out!
    Spain

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    puebla
    Mensajes
    109

    Re: Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    unas cortinas, perseanas, y podría ser un cobertor en el sillon
    Requiem.

  7. #7
    Senior Member Avatar de Miguel Camargo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    649

    3dsmax Re: Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    Si tienes razón el piso parece un vidrio por esa cantidad de reflejo...

    aquí esta otra imagen con el piso sin tanto reflejo...

    Saludos...
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Interior Vray 1 50 mas 3Dsmax8      -inte.jpg  

  8. #8
    Senior Member Avatar de JCV3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    240

    Re: Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    ese cuadro como que lo conosco ....ya pagaste derecho al autor mexicano jejejeje

  9. #9
    Senior Member Avatar de Miguel Camargo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    649

    3dsmax Re: Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    Oye jorge....no que tu eras el autor....jejeje
    Última edición por Miguel Camargo; 31-05-2007 a las 11:15

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Mensajes
    14

    Re: Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    hola soy nuevo en esto pero tengo una duda MIGUEL retocas tus renders en el POTHOSHOP o son renders directos del max hasme favor de mandarme la respuesta a mi correo no seas gacho ar_q_javier@hotmail.com POR FAVOR no seas malo

  11. #11
    Senior Member Avatar de JCV3D
    Fecha de ingreso
    Feb 2007
    Ubicación
    Ecuador
    Mensajes
    240

    Re: Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    no seas malo miguel.mandasela!!!.jejejeje

    la respuesta claro!

  12. #12
    Senior Member Avatar de Miguel Camargo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    649

    Re: Interior Vray 1.50 + 3Dsmax8!!!

    No seas envidioso jorge...jeje....no deben estar tan mal mis renders....para que alguien piense que están retocados en Photoshop verdad?......

    No amigo....no retoco mis renders en photoshop!!...

    aunque voy a postear justo hoy un render...que si tiene un pequeño retoque con PS CS3 extended...(es el primer render con algo de Photoshop).

    Saludos

Temas similares

  1. archicad 13 a 3dsMax8
    Por hallowey en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 27-03-2010, 18:46
  2. alisar aristas en 3dsmax8 vray 1 5
    Por javirex en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 15-01-2008, 23:21
  3. como empezar con 3dsmax8
    Por eikki en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 22-03-2007, 09:29
  4. acceso directo para cargar VRaY y 3DSMax8
    Por dfx3 en el foro Plugins
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-01-2007, 01:58
  5. 3dsmax8 con gf7800gt-no arranca
    Por mleo en el foro Hardware
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 12-01-2006, 13:09

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •