Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 7 de 7

Tema: Interiores

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    112

    Interiores

    Hola gente de 3d poder.

    primero que todo quiero decirles que hace mucho no entraba a este foro y valla que me sorprendi, de la calidad tan alta que han logrado algunos miembros, para todos ellos felicidades.

    les quiero mostrar un trabajo que relize hace unos días y quiero que por favor me den su opinión, espero muchas criticas y sugerencias.

    gracias por su tiempo muchachos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Interiores-cocina-terminada-terminada.jpg   Interiores-sala-terminada-cam-1.jpg   Interiores-fachada-terminada.jpg  

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    112

    Respuesta: Interiores

    pues, yo se que el trabajo no es muy bueno, pero por lo menos merece una critica.

  3. #3
    Mercenaria del diseño Avatar de Rbk
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,159

    Respuesta: Interiores

    vaaa javier no te piques.
    Antes de hablar ¿qué motor de render has usado?

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2009
    Ubicación
    Valencia, ESPAÑA
    Mensajes
    140

    Respuesta: Interiores

    en las dos imágenes interiores, deberías intentar separar los planos con la luz... un saludo

    atentamente un ignorante

  5. #5
    Miembro Avatar de Duffman85
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    57

    Respuesta: Interiores

    Hola Javier!

    En la tercera imagen, el fondo se ve poco integrado con la imagen, sobretodo por culpa de la iluminación de ésta... el sol "pica" demasiado sobre los edificios, y hace que me "choque" con la imagen del fondo...

    En cuanto al modelado, lo veo bien, no me ha resaltado ningún fallo a primera vista, y eso es mucho...

    (edito): Quizá los cojines de la segunda imagen se ven demasiado artificiales; un poco de rugosidad o un cambio de textura no le irían mal...

    Ánimos tío y fuerza al 3D!!
    "En esta casa se siguen las leyes de la TERMODINÁMICA!!!" (H.J. Simpson)

    ----------

    http://3dcgcreation.blogspot.com/

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Nov 2006
    Mensajes
    112

    Respuesta: Interiores

    bueno gracias muchachos por la respuesta.

    rbk: el motor de render es v-ray en max 9

    sapete: disculpa mi ignorancia pero como hago lo de ¿separar los dos espacios con la luz?

    duffman: realmente no es que el sol este quemando el edificio, lo que pasa es que le meti glow en combustion y creo que me pase un poco, lo del fondo tienes toda la razón, fue algo de lo que no me gustó y lo de los cojines también fue algo que una vez hecho el render quise cambiar.

    muchas gracias muchachos por su ayuda.

  7. #7
    Carpe Diem Avatar de Alba
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Vigo
    Mensajes
    1,075

    Respuesta: Interiores

    Hola, si tienes activado en global switches: Default light, desactívala, porque da la sensación de que esta activado... produciendo una iluminación plana...

Temas similares

  1. Interiores
    Por dralex en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 09-03-2011, 17:00
  2. interiores
    Por mluke en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 21
    Último mensaje: 01-11-2010, 23:07
  3. interiores
    Por ozs en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 18-08-2009, 19:40
  4. Una de interiores
    Por makinton en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 22-07-2009, 17:43
  5. interiores
    Por mensajero76 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 28-05-2008, 21:15

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •