Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 53 de 53

Tema: Khepri

  1. #46
    Aprendiending
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Ubicación
    Buenos Aires - Ituzaingó
    Mensajes
    333

    Re: Khepri

    Woow que paciencia man!
    excelente tu trabajo!

  2. #47
    Senior Member Avatar de tronikx
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Ubicación
    Elche ( Alicante )
    Mensajes
    137

    Re: Khepri

    Muy auténtico, queda estupendo

  3. #48
    Monigote al ralentí Avatar de Drakky
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    5,714

    Re: Khepri

    Cita Iniciado por Art3D
    Aquí http://www.foro3d.com/showthread.php...728#post318728
    han recomendado un plugin
    http://plugins.angstraum.at/deconstructor/index.htm
    que podría haberte interesado a la hora de dispersar los granos...
    Cita Iniciado por Epar05
    Gracias por los enlaces, son muy interesantes.

    Edito: pero es para max.
    Sí, muchas gracias por poner un enlace a nuestro proyecto, Art3D.

    Y Epar, es un plugin para Max, cierto, y además, no tenemos el control preciso que necesitamos, sobre todo al aplicar la simulación de Reactor. Al hacerlo tú a mano, te ha quedado una dispersión genial... y el currazo que te has dado es impresionante.

    ¡Magnífico resultado!
    No tiene nada que ver con algo hecho automáticamente, la artesanía es la artesanía.
    Desarrollo cortometraje "Calvito y los Bloobs"

  4. #49
    Senior Member Avatar de PELUCHON
    Fecha de ingreso
    Apr 2006
    Mensajes
    390

    Re: Khepri

    Yo hice algo parecido hace unos 3 años o más, solo que con esferas para simular la espuma de una cascada artificial en una casa .

    Utilice AUTOCAD y como motor de render ACCURENDER (programa arcaico y sencillo jeje).Mi problema era la máquina, un Pentium 4 de los primeros a 2,6 mhz (creo) y 512 mb de ram. resultado: al llegar a las esferas se colgaba o tardaba en renderizar más del tiempo deseado (varios dias), pero descubrí Photoshop y retoque la imgen y sali del paso.

    mi pregunta: ¿puedes poner que máquina utilizas y el tiempo empleado?

  5. #50
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Softimage Xsi Re: Khepri

    Cita Iniciado por PELUCHON
    Mi pregunta: ¿PUEDES PONER QUE máquina UTILIZAS Y EL TIEMPO EMPLEADO?
    La escena la hice en un dual Xeon 2.8 con 2Gb de Ram.
    Para el render utilice un P4 3Gh normalito con 1Gb de Ram. El tiempo total de render fueron unos dos días a un tamaño de 3508 x 2480 aproximadamente (un A4 a 300 ppp). Con un nivel de aliasing de 1-2.
    Hay tres pases: default, AO y un pase de volumic para una luz volumétrica muy tenue.

    Saludos y Gracias por el interés.

  6. #51
    Animador Avatar de Sumatra
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Por ahora aqui
    Mensajes
    1,604

    Re: Khepri

    Buen render, Epar. No te pregunto acerca de cómo has hecho tal o cual cosa ya que parece que lo has contestado todo
    Demoreel -----------------------> Demoreel

    LikedIn --------------------------> LikedIn profile

  7. #52
    Senior Member Avatar de mA!k
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    san sebastian
    Mensajes
    1,642

    Re: Khepri

    si, SUMI, el Epar es un artista, caguen...quien pillara tiempo para hacerle sombra....bueno, ni con tiempo! enhorabuena otra vez!

  8. #53
    Senior Member Avatar de Epar
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    723

    Softimage Xsi Re: Khepri

    Anda, si Sumi se ha dignado a escribir algo..que felicidad!


    Y tu Maique, no te hagas el remolón que creo que tenías algo pendiente por mostrar en otro foro....

    Es broma.
    Gracias a los dos.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •