Gracias Gracias:  0
Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 31 al 45 de 53

Tema: LEGO

  1. #31
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    Vaya me parece que el dof lo vi. :? (Probablemente seria la roña de mis gafas que lo crearon automáticamente) :D :D
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  2. #32
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    47
    buenas,
    yo sigo con mi rollo....

    3d leander no logro encontrar el Bevel (biselado en ejpanish) para redondear aristas...

    uso max 6

    si alguien tiene claro como hacerlo please let me know!!
    gracias
    un saludo!

  3. #33
    Miembro Nuevo Avatar de sese
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    22
    Psychocandy, en ingles es chamfer, en español chaflan creo.

  4. #34
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    47
    si es el chamfer, como lo redondeo?
    porque pensaba que el chamfer era como en AutoCAD, que solo es lineal...

  5. #35
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484
    Me cago en la leche otra vez estoy de acuerdo con Ballo

  6. #36
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888
    jajajajaja Ya estas notando mis encantos Karry?.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  7. #37
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484
    buah tío, esperemos que sea temporal, no?

    :D

  8. #38
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    32
    Sencilla pero para mi tiene una iluminación bastante buena,podrías poner una captura de la colocacion de las luces y sus parámetros .Gracias.

  9. #39
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180
    como no, en cuanto tenga un tiempillo te cuelgo la captura..

    pero mientras te explico como puse las luces.. solo son 4 vray en el techo, de intensidad 5 cada una si mal no recuerdo.. también tiene una direccional con objetivo amarilla de intensidad 1.. con sombras vray.. y como mapa de reflexion-refracción en este caso reflexión tengo un hdri que hice yo mismo..

    saludos!

  10. #40
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Gran Canaria
    Mensajes
    32
    SI no es GI como comentastes porque utilizas luces Vray, se pueden utilizar con el renderizador predeterminado de el max?...Saludos

  11. #41
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    Yeray se puede usar el V-ray con sus luces sin GI.

    Saludos.

  12. #42
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    guau hay dos Yeray´s en el foro, joer, hola Fiz cuanto tiempo, espero que no haya muchos problemas para distinguirnos je, un abrazo tocayo

  13. #43
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790
    joe siempre pensé que el otro Yeray era el Yeray de Canarias.. anda que..

    Saludiños.

  14. #44
    Senior Member Avatar de Jormo
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Ubicación
    Valencia-aicnelaV
    Mensajes
    775
    Huy, que problemon de nombres dupicados... vaya lio.
    __ Un Portatil - Max 8 - Vray ___
    "Hazlo o no lo hagas, pero no lo intentes" Maestro Yoda (Jedi)
    JORMOWEB


  15. #45
    Maestro -YeDaY- Avatar de -YeraY-
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Islas Canarias
    Mensajes
    2,691
    De echo Fiz creo que los dos somos de Canarias, es que Yeray es un nombre propio de canarias, muy usual todo hay que decirlo, como una especie de Iria en galicia (o solamente lo escuche ahí) en fin, que no pasa na que se nos distingue por errr avatar yo siempre utilizo el mismo, la mezcla de max/maya que son los software que utilizo :D un abrazote

Página 3 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Lego
    Por alvaro60 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 14-10-2013, 10:58
  2. Nave de Lego
    Por eljotasmusic en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 27-09-2009, 23:19
  3. Lego
    Por a43d en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 04-11-2008, 01:48
  4. Lego
    Por SANTI7 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 09-11-2007, 23:48
  5. LEGO
    Por titoprax en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 28-11-2003, 17:03

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •