Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 14 de 14

Tema: Leopard 2E

  1. #1
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Leopard 2E

    Carro Alemán hecho en Sevilla ( todavía están saliendo de fabrica ), éste es el primer carro de la 2ª compañía del Batallón de Infantería Mecanizada Wad Ras II, del RIAC 61 Alcazar de Toledo, con sede en El Goloso, Madrid, y claro, pertenece a la División Acorazada Brunete. Por eso leva el 211.
    He hecho dos integraciones, una con gente y todo je,je. La del Paisaje, he de decir que he usado una foto hecha por Pit Mason, y se la pillé de éste foro, lastima que no me la mandó a un tamaño más grande. Es un pasiaje típico español.
    Espero que os guste el primero del 2007, ahora estoy trabajando las veriones camufladas del ejército sueco y del griego, son más llamativas.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2E-leo2e-integrado1-low.jpg   Leopard 2E-leo2e-integrado-pit-mason-low.jpg   Leopard 2E-leo2e-final-2-low.jpg   Leopard 2E-leo-2-wire.jpg  


  2. #2
    Senior Member Avatar de Pit Matson
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    En el limbo de 3dpoder
    Mensajes
    6,517

    Re: Leopard 2E

    Cita Iniciado por karras Ver mensaje
    ... lastima que no me la mandó a un tamaño más grande...
    Es que no encontré la foto original... en mi caos de discos... la busqué, pero no di con ella

    Buen trabajo, karras
    Última edición por Pit Matson; 22-01-2007 a las 09:49
    Pit Matson dejó de existir en su mensaje 5.999

  3. #3
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2E

    Vaya perdona por no escribir bien tu Nick, ¡¡ lo siento !!

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2003
    Ubicación
    Lugo-España
    Mensajes
    135

    Re: Leopard 2E

    muy bueno, me encanta las integraciones

    saludos

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    268

    Re: Leopard 2E

    De lo mejorcito, por fin pones unas texturas como dios manda

    Con que programa los haces por cierto? y por cuanto lo venderías

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2006
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    1,135

    Re: Leopard 2E

    Por fin vemos ya el leopard acabado!!!

    Esta genial. Me gustan mucho las integraciones. Esta cojonudo.

  7. #7
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2E

    Blast , todo con el MAX 3.1, las texturas con PhotoShop 7 pues al mismo precio que pongo en my Blog Store, por ahí irán los tiros, no suelo pedir más de 100 $ por ningúno. Todavia no ha caído ninguno

  8. #8
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2005
    Ubicación
    Salamanca
    Mensajes
    1,087

    Re: Leopard 2E

    Tremendo, parece que cada tanque es mejor.

    Animo con el siguiente.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    268

    Re: Leopard 2E

    Es que tal y como lo he visto y como casi tengo listo un rigging para animar la oruga automática...me he puesto cachondo. Lo malo es que una vez intenté importar un Panther que estaba como .3ds y aquello salió descolocado y un desastre. No...si ya era mucho que los hicieras tan chulos y con XSI

    Saludos

  10. #10
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2E

    Pues animate y currate uno. No conozco XSI así que no sé en que formato curra normalmente y el mio pasarlo a 3ds no tiene más problema que el de hacerlo como Dios manda, es decir en bloques de menos de 64K de polígonos. Lo único que renombraia los mapas de texturas, pero uego con asignarlos de nuevo esta solucionado. Yo las peores conversiones a 3ds que he visto, aparte de las de C4D, son las de Maya, que ni desde el propio Maya salen bien.
    Eso si si haces uno y quieres animarlo no sé si los míos son muy adecuados por la cantidad de material que deberías de mover je,je,je. Ten en cuenta que hago los eslabones como son realmente, y no las tiras que hacen otros.
    Sus zapatas,sus uniones, sus tornillos de las uniones, sus dientecitos y eso lo multiplicas por unos 160 y pico ( las dos orugas ), ¡¡ como para animar sólo las orugas!!
    Debe de estar bien un video de un tanque bien hecho, el caso es que no he visto ninguno que merezca la pena en alta resolucion.
    Un saludo
    Otra prueba con más luz y de paso corrijo el Nik de Pit
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2E-leo2-pit-con-dos-luces-low.jpg  

  11. #11
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    42

    Re: Leopard 2E

    Como siempre eres la autoridad de los blindados en España! Tres hurras por tito Iñaquí

  12. #12
    Lápiz Member Avatar de EdiaN
    Fecha de ingreso
    Jul 2006
    Ubicación
    Chile
    Mensajes
    4,153

    Re: Leopard 2E

    Iñaquí si que eres el guru de este foro en lo que es tanques, cada vez te quedan mejores, de este tipo se me hace familiar,aca en chile tenemos de esos los leopard, la serie no la se, pero de que son leopard son leopards.
    Última edición por EdiaN; 27-01-2007 a las 21:03

  13. #13
    Tankeador Avatar de karras
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Ubicación
    Valencia
    Mensajes
    5,512

    Re: Leopard 2E

    Si que lo sé. En Chile tenéis de las priemras series leopard 1 y 1A4 y ahora habéis comprado más a Alemania pero esta vez el Leopard 2A4 de 2ª mano, al igual que los 108 que España tiene.
    El que tenéis ahora lo estaba modelando Puma y creo que lo lleva bastante bien.
    A ver si os animais a hacer algún otro tanquecillo. Lo que hecho de menos en este foro son aviones o barcos.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2005
    Mensajes
    268

    Re: Leopard 2E

    No, si ya en su día hice uno...no se si te acuerdas...y por eso es lo por lo que me rompi la sesera para hacer el riggin... y mi primera versión también fuén como el tuyo...más de 100 eslabones uno a uno (y en este caso con más pecado porque la cadena es tan "limpia")...no te quepa duda que para animarlo es mejor que toda la cadena sea un solo objeto. Se puede animar de la dos formas...pero sin duda la otra es más eficiente y queda igual palabrita del niño jesus. La verdad es que con todos los tanques que tienes se debería poder montar una batalla de la de dios...jeje...

    Es siguiente paso al riggin es meterse con partículas ... los pepinazos...las trazadoras... casi estoy seguro que tus tanque tienen menos polígonos que aquél que hize. Ojalá trabajaramos con el mismo programa...así podríamos intercambiar. De todas formas podemos probar...a lo mejor con organizar las jerarquías de una determinada forma.. ¿Podrías probar a hacer un tanque hipersimplificado...o sea cubos y cilindros y vemos a ver si es factible?.

    Adjunto un rendercillo de mi vetusto tanque :P
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Leopard 2E-tiger.jpg  

Temas similares

  1. Leopard II
    Por Ares-esp en el foro Blueprints Tanques
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-03-2011, 22:41
  2. Leopard 2 a5
    Por Tirit en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 490
    Último mensaje: 26-02-2009, 23:40
  3. Leopard 2 PSO
    Por karras en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 54
    Último mensaje: 22-06-2008, 08:20
  4. Leopard 2a4
    Por Puma-SPA en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 29-02-2008, 01:12
  5. Leopard
    Por TrueGreySkull en el foro Discusiones generales
    Respuestas: 46
    Último mensaje: 15-12-2007, 19:47

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •