Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES

  1. #1
    Miembro Nuevo Avatar de osjaduba
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    11

    Thumbs up Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES

    Hola amigos del foro, este es el logo de la empresa que en un futuro cercano pienso crear (Motos eléctricas), trato de enseñar un mundo ecológico, protegiendo el entorno y sin dejar de lado la tecnología, la accesibilidad y la simplicidad con un ambiente atractivo y compuesto; el nombre "NKS" esta creado por quien ha sido mi inspiración, mi hijo Nikolas. Esta hecho en 3ds max. Por favor espero opiniones y sugerencias. Muchas gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES-logonks.jpg   Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES-logonks.png  
    Diseño no es lo que ves, sino lo que debes hacer que otras personas vean.

  2. #2
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES

    El arito interior le sobra y las letras no acaban de encajar con el logo, por lo demás, si a ti te gusta, la empresa es tuya
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  3. #3
    Miembro Nuevo Avatar de osjaduba
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    11

    Re: Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES

    Gracias Caronte, trabajare en eso
    Diseño no es lo que ves, sino lo que debes hacer que otras personas vean.

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES

    Ten en cuenta que en un buen logo debe poder representarse el blanco y negro (dos colores) sin perder su identidad y siempre lo simple es mejor que lo complejo, si no, mira marcas famosas como: Nike, Adidas, etc...
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES

    a mi me recuerda mucho a este:

    =/

    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  6. #6
    Miembro Avatar de Chinojab
    Fecha de ingreso
    Dec 2008
    Mensajes
    41

    Re: Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES

    coincido con caronte, para mi también sobra en aro interior, el exterior me gusta en blanco pero quizás le daria algo de brillo, saludos!.

  7. #7
    Miembro Nuevo Avatar de osjaduba
    Fecha de ingreso
    Jun 2011
    Mensajes
    11

    Re: Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES

    Gracias por sus comentarios, ahora me dispongo a trabajar en las modificaciones y sin causar grandes cambios a la idea original.
    Diseño no es lo que ves, sino lo que debes hacer que otras personas vean.

  8. #8
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES

    Sony Ericcson total.... yo probaria ottra cosa que más original y seguiria el consejo de Caronte
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  9. #9
    Senior Member Avatar de Spinal
    Fecha de ingreso
    Oct 2008
    Mensajes
    134

    Re: Logo de mi futura empresa ESPERO OPINIONES

    En total desacuerdo con los colegas.

    Evidentemente si me dedico a buscar parecidos encontraría miles. ES posible que osjaduba se halla basado en el logo de
    Sony o que bien ni lo haya mirado.... Me gusta es sencillo, futurista, para un empresa de computación, de seguridad, para un laboratorio de remedios, un sin fin de cosas.

    Mi opinión personal es que si buscamos la innovación más absoluta...estamos errados, casi siempre tendremos en un
    diseño ciertas reminicencias de algo anterior.

    Felicidades al colega.me gusta bastante y yo trabajaría la letras....con una tipografía más agresiva tal vez, pero si en
    definitiva es para electrónica...me parece limpio y muy adecuado...

    Saludos men

Temas similares

  1. Futura Empresa
    Por alanick en el foro Colaboraciones e Iniciativas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 24-01-2012, 19:14
  2. Render 3dmax 2010 mas yray, espero sus opiniones y sugerencias, gracias
    Por OKART en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 13-10-2010, 04:20
  3. Nuevo logo para mi futura nueva web :
    Por Ferriz en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 41
    Último mensaje: 03-04-2007, 20:01
  4. Necesito opiniones para un logo
    Por duken50 en el foro Infografía General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12-11-2005, 22:50
  5. Opiniones sobre una boca la cual sera una futura cabeza
    Por NaSHoOo en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 19-11-2004, 11:29

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •