Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Macetas

  1. #1
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Macetas

    bueno, se que la escena no es muy complicada.. pero quería probra el tema de la iluminación global de maxwell y algo del tema de materiales.. así a lo rápido me salio esto.

    Un Saludo
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Macetas-lms_macetas_l.jpg  
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  2. #2
    Senior Member Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286

    Re: Macetas

    que versión de maxwell utilizaste? Tiene buena iluminación.

  3. #3
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Macetas

    Cita Iniciado por Sativo Ver mensaje
    que versión de maxwell utilizaste? Tiene buena iluminación.
    la 1.1
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  4. #4
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: Macetas

    La iluminación, correcta pero el DoF de postpro, canta al fondo
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  5. #5
    Empezando... sin tiempo.. Avatar de Astuti
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    En los Madriles...
    Mensajes
    474

    Re: Macetas

    ¿El DOF también es de Maxwell? ¿A lo rápido quiere decir sin trastear mucho los parámetros No esta nada mal...

  6. #6
    Senior Member Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286

    Re: Macetas

    El otro día estuve en un seminario de maxwell, con la nueva versión 1.2 beta, y la verdad tenía muy buena pinta. El editor de materiales integrado 100% en max y bastante más intuitivo que el actual. Además de poder poner en una escena luz diurna y luz nocturna, tirar un solo render y controlar la intensidad de iluminación de cada luz por separado. La ostia vamos! con un solo render, puedes sacar varias imágenes.

    P.D. Perdón por el off-topic (se escribe así, no?!)

  7. #7
    Senior Member Avatar de Sativo
    Fecha de ingreso
    Aug 2005
    Ubicación
    Granada, Spain
    Mensajes
    286

    Re: Macetas

    Bueno... sale ya la versión 1.5, no?!

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    León Guanajuato México
    Mensajes
    7

    Re: Macetas

    se ven muy bien, parecen reales

  9. #9
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Macetas

    Cita Iniciado por Caronte Ver mensaje
    La iluminación, correcta pero el DoF de postpro, canta al fondo
    el DOF lo hizo el maxwell, como han dicho antes, sin trastear mucho los settings
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  10. #10
    sub humano Avatar de Miguelit0
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    un madrileño con playa
    Mensajes
    3,454

    Re: Macetas

    podrías haber rotado las macetas ya que se ven iguales, pero la ilu muy buena y el dof no me desagrada aquí ya que es un primer plano.

    oye, el maxwell ¿es gratis...¿funciona dentro del max como el vray....

    recomiendame una web interesante

    parece que van mejorando

    edito. ya encontré maxwell en español y su web oficial, san iker...estoo san "gugle"
    Última edición por Miguelit0; 24-05-2007 a las 13:15
    suBresiduo.

    ------------------------
    móviles
    la casa del capitán lópez orduña
    renders
    dibus

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •