Gracias Gracias:  1
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: Mano con Zbrush y Render Incluido es mi primer trabajo Pido Opinion

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    77

    Thumbs up Mano con Zbrush y Render Incluido es mi primer trabajo. Pido Opinión

    Este es mi primer trabajo desde que estoy aprendiendo Zbrush. Por favor Comenten Sinceramente para que pueda mejorar Si les gusta o no y que debo mejorar.
    Mano con Zbrush y Render Incluido es mi primer trabajo  Pido Opinion-hand-final-palma.jpg .... Mano con Zbrush y Render Incluido es mi primer trabajo  Pido Opinion-hand-final-up.jpg

    A continuación describo los pasos de como lo hice.
    • Fotografia de Mi mano para guiarme.
    • Imagen plana en Zbrush
    • Modelado de baja resolución Nivel 2 (zbrush)
    • Rectificado de polígonos con Maya
    • Modelado hasta niuvel 7 en detalles y lineas.
    • Alphas para las arrugas de la textura.
    • Un solo material.
    • Modificacion de luces a tres.
    • Renderizado con SSS y en opción máxima.
    • Antialiazing Nivel 2
    • Paso de AO y Depth.
    Resultado Final.

    Agradezco si alguien queire ser mi tutor En Renderizado ... quiero aprender algo avanzado. Gracias .

    J.H. Gonzalez
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mano con Zbrush y Render Incluido es mi primer trabajo  Pido Opinion-handfinalup.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de rappaniu
    Fecha de ingreso
    May 2008
    Ubicación
    usted está aquí, nosotros... no
    Mensajes
    4,822

    Re: Mano con Zbrush y Render Incluido es mi primer trabajo. Pido Opinión

    si bien las uñas y las falanges son de tañamos irregulares, pese a esto el último falange y la uña del meñique, tienden a ser más pequeños que el resto.
    .

    Eres noobie, pica aquí antes de preguntar y recibir una colleja.
    ( novato )

    --------------------------------------------------------

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2011
    Mensajes
    77

    Re: Mano con Zbrush y Render Incluido es mi primer trabajo. Pido Opinión

    Gracias ... oye a pesar que revise y revise ....y... revise las medidas de los dedos tienes mucha razón, no se por que pero por más que uno intente mirar los errores en las medidas no ve todo... muhcas gracias por tu comentario... buscaré la forma de proporcionar mejor...

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2013
    Mensajes
    1

    Re: Mano con Zbrush y Render Incluido es mi primer trabajo. Pido Opinión

    hola, se que el tema es antiguo pero me intereso mucho, yo deseo aprender a hacer una mano igual, no se mucho del tema e intentado crear una por mis propios medios pero me demorado muchos días y no me sale bien. Seria genial si me pudieras ayudar con un tutorial ho algo así se que es mucho pedir pero en verdad quiero aprender y no tengo quien me enseñe. de antemano gracias cualquier respuesta este es mi correo: alexis_14_06@hotmail.com.

Temas similares

  1. Pido opinión sobre objeto
    Por Dragona di Tomata en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 21-08-2015, 14:29
  2. ZBrush primer trabajo en zbrush
    Por mortiis999 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 12-08-2013, 05:03
  3. Mi primer trabajo pido piedad xD
    Por HARDKORE en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 14-07-2010, 08:11
  4. Pido su opinion de los Grandes
    Por bekaos en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 28-02-2008, 19:45
  5. Pido una opinion
    Por nigmaunomx en el foro Hardware
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-03-2004, 06:57

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •