Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: me gustaria que me dierais vuestra opinion

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Esta es una animación que he hecho en Maya, La tengo en mi página web, a ver qué os parece. Gracias.

  2. #2
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Este es un render, si queréis pongo más.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas me gustaria que me dierais vuestra opinion   -cuscus.jpg  

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Otro ángulo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas me gustaria que me dierais vuestra opinion   -cuscus2.jpg  

  4. #4
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Nuevo ángulo recién renderizado.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas me gustaria que me dierais vuestra opinion   -cuscus3.jpg  

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Muy gore, duro, artísticamente correcto, técnicamente mejorable, surrealista, pastoso, me gusta.

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Por cierto soy de Madrid. Estoy empezando en esto del 3D, elegí el software Maya por eso de que con el se hizo Final Fantasy , no hay mucha información y la que hay casi toda es en inglés, pero bueno le voy pillando el truco. Me gustaría hacer un corto en 3D así que si alguien se anima. He estudiado cinematografía, y curro en la tele, pero esto del 3D me llama demasiado, así que le estoy echando casi todo mi tiempo libre. Un saludo a todos y a todas.

  7. #7
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Carpetano mola tu crítica. La verdad es que el modelado de bichos no lo domino mucho me gusta más crear atmósferas pastosas.

  8. #8
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Penúltimo ángulo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas me gustaria que me dierais vuestra opinion   -cuscus4.jpg  

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    May 2003
    Ubicación
    Toledo
    Mensajes
    955

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Dos cosas: Primera.- se nota que trabajas en la tele (por los ángulos diversos)
    Segunda.- también se nota que son tus principios debido al gusto que produce en estos programas al principio colocar cámaras por aquí y por allá y descubrir que con una pequeña tontería que haces la cantidad de imágenes distintas que obtienes. ¿verdad? Un saludo. Y sigue dándole duro.

  10. #10
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    La verdad es que lo de mover la cámara virtual es lo que más me atrae, eres una especie de Dios, pero reconozco que sin el modelado voy por mal camino, así que le voy a dedicar horas a eso de hacer objetos y bichos

  11. #11
    manumanolololomanuel
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Ciutat d´Elx
    Mensajes
    2,069

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Pues bienvenido al mundo del 3D, el que te dará tantos o más dolores de cabeza, primero te felicito por la elección de software, hay que tener 2 pelotas para aprender ese programa, al menos yo, que llevo toda la vida con 3ds Max. Esperemos ver más trabajos tuyos! y también míos XD venga 1 saludo.

  12. #12
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Gracias, sí la verdad es que es bastante complicado pero echándole horas se va pillando, tengo ganas de ver alguna cosa tuya, por cierto aquí envío mi primer bicho modelado, a ver qué os parece, lo hice con la técnica de subdivisión real o algo así.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas me gustaria que me dierais vuestra opinion   -bicho1.jpg  

  13. #13
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Por cierto el Maya tendrá muchas cosas buenas Paint effects, y otras, pero una de las cosas que se echa de menos en el Maya es el Character Studio del 3dsMax

  14. #14
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Pues también lo tiene.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  15. #15
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    20

    Re: me gustaría que me dierais vuestra opinión

    Osea que el 3ds Max tiene lo mismo que el Maya más el Character Studio? También tiene el Mental Ray?

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Vuestra opinion
    Por Nathy!!! en el foro Hardware
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 21-10-2009, 14:49
  2. Dadme vuestra opinion
    Por jscorell en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 28-11-2008, 19:48
  3. Necesito vuestra opinion
    Por Martí en el foro Materiales y Texturizado
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 21-06-2007, 20:59
  4. Me gustaria saber vuestra opinion sobre videotutoriales de maya
    Por MecklyBver en el foro Infografía General
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 29-06-2005, 12:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •