Gracias Gracias:  0
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 18

Tema: Me he quedado flipado con render realista

  1. #1
    Usuario Novato Avatar de superbeast
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    43

    Me he quedado flipado con render realista

    Estaba en el IRC y en un tópic de un canal ponían esto Que pasada de render, parece real, lo dudas y todo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Me he quedado flipado con render realista-head_m_003.jpg  

  2. #2
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    60

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    Así se te quitan las ganas de seguir en esto del 3d, eso no lo hago yo ni de coña Saludos, muy bueno el link.

  3. #3
    Usuario Novato Avatar de superbeast
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    43

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    A que sí, yo cuando lo he visto me he quedado asombrado, eso es un trabajo realizado. A saber cuánto tiempo le ha llevado a hacer eso. ¿Usara el 3d studio max?

  4. #4
    Usuario Senior
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    Galicia
    Mensajes
    116

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    Borrar

  5. #5
    Usuario Novato Avatar de superbeast
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    43

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    En la página dos hay otra foto. Como no me dejan poner el link (me han retocado el mensajes anterior no sé por qué) pues pondré el archivo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Me he quedado flipado con render realista-head_u_000.jpg  

  6. #6
    Administrador y fundador. Avatar de 3dpoder
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    15,762

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    Hola, Pipo, hemos cambiado el mensajes, porque has publicado la dirección de la imagen, y es mejor publicar la imagen, si no, cuando ese link publicas cambie de sitio o desaparezca, también desaparece el "contenido" de tu mensaje, así, siempre estará, un saludo.

  7. #7
    Usuario Novato Avatar de superbeast
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    43

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    Ok, la próximas veces también lo haré así. A ver si veo algo más por la red que este bien.

  8. #8
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    Creo recordar que el programa utilizado es el LightWave e iluminación HDRI. Si no hubiera utilizado el HDRI hubiera dejado mucho que desear.
    Pero aún así está que te. Saludos.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  9. #9
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    60

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    ¿Podrías poner un enlace al foro de dónde sacaste esta imagen? Es que lo estuve viendo y tenía buena pinta, aunque no llega a la altura de este, 3DPODER (Pero que pelota soy) es para ojearlo un poco más, gracias y Saludos.

  10. #10
    Usuario Novato Avatar de superbeast
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    43

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    Este es el link directo al mensajes del tío del careto. Pero a mí me gusta más el foro de 3dpoder, está en español y no hay mala calidad, sino que está a un buen nivel.

  11. #11
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    Esta hecho en LightWave.

  12. #12
    Megalodon... Avatar de Ballo
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    10,888

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    Pero que pelotas, madre.
    Aqui quiero poner una imagen bonita de mi pagina, pero no puedo...ojete.

  13. #13
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,937

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    Para pelotas las de tu avatar, Ballo.
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  14. #14
    Usuario Novato Avatar de superbeast
    Fecha de ingreso
    Mar 2003
    Mensajes
    43

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    Ni que lo digas, pero ¿Esa tía no sé cansa de chafarse las tetas? Y la tuya IkerCLoN debe de tener más callos de tanto andar.

  15. #15
    Usuario Novato
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    ***
    Mensajes
    60

    Re: Me he quedado flipado con render realista

    Ballo esa chica es Aria Giovanni ¿no? Vamos que no es que yo sea un entendido en estrellas del porno, vamos que está muy bien hecha la muchacha Saludos.

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. ZBrush Render foto realista en Zbrush
    Por Juan Traña en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 05-07-2016, 01:49
  2. Cinema 4D Kit de luz infinita para render realista
    Por 3dpoder en el foro Plugins
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 11-10-2013, 01:23
  3. 3ds Max Intento render realista de cabeza humana
    Por kenderbolivar en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 23-12-2010, 06:25
  4. Render realista ayuda
    Por espe en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 13-10-2009, 12:45
  5. Cinema 4D Render realista
    Por tencoide en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 10-04-2009, 23:25

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •