Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mi modelo LightWave

  1. #1
    El Chapin
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    587

    Cíclope naranja

    Ayer instale y me puse a toquetear por primera vez el LightWave 7 y puedo decir que no está tan mal (comparado con MAX). El único problema que le veo es la interface ya que para uno que está acostumbrado al Windows se queda algo perdido con algo diferente, supuestamente LightWave era superior a Max pero para mí la nueva versión de Max 5 definitivamente ha superado a LightWave, aunque dicen que los hypervoxels son la ostia, pero como siempre uno tendrá lo que el otro no, en fin, creo que mejor sigo con mi querido MAX.

    Pero bueno les quería enseñar el modelito que hice ayer, está simplón pues no sé cómo meterle detalle sin usar el Knife (slice en 3ds Max) pues es muy tedioso usarlo, alguien sabe si existe algo como el cut de los Edit Polys de Max? Otra cosa LightWave no tiene aristas o edges, solo vértices y polígonos, ha y también me di cuenta que LightWave usa Subdivisiones reales, ese si es un punto muy grande a favor y no son tan lentas como las malditas subdivisiones de Maya, les muestro este bicho feo.

    Y que opinan al respecto del tema LightWave? Saludos.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi modelo LightWave-lw_01.jpg   Mi modelo LightWave-lw_screen_shot.jpg  

  2. #2
    Nivel Héroe Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,218

    Re: Cíclope naranja

    No se ven las imágenes o al menos yo no puedo, la verdad es que está bastante interesante esa modalidad de LightWave para mostrar las subdivisiones. Me encantaría que en Max se viese igual. Saludos.
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  3. #3
    reconvertido Avatar de ikerCLoN
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    Los Angeles, USA
    Mensajes
    14,941

    Re: Cíclope naranja

    Yo quiero ver a tu cíclope montado en esa cosa naranja ¿Y si le pones una corona y es tu versión de Rey Mago? ; ¿Está renderizado en LightWave?
    character TD @ Walt Disney Animation Studios

    mi curso de rigging facial :: https://www.domestika.org/en/courses...je-3d/ikerclon
    blog :: www.somosposmodernos.com
    twitter :: www.twitter.com/soyposmoderno
    linkedIn :: www.linkedin.com/in/ikerj

  4. #4
    Nivel Héroe Avatar de damesqlo
    Fecha de ingreso
    May 2002
    Ubicación
    Canary Island
    Mensajes
    1,218

    Re: Cíclope naranja

    Me gusta bastante, se me parece mucho a uno que vi hace tiempo en un corto, bueno quería saber si hay mucha diferencia en modelar en LightWave, lo digo en el aspecto en el que representa la malla en MeshSmooth, en su forma curva, olvidando lo que es la ubicación de las herramientas. Saludos.
    Zalu3

    "Acepto todo tipo de críticas en cualquiera de mis mensajes y cuanto más duras (constructivas) mejor"

  5. #5
    El Chapin
    Fecha de ingreso
    Jul 2002
    Ubicación
    Guatemala hasta el otro lado del mundo
    Mensajes
    587

    Re: Cíclope naranja

    Amigo IkerCLoN precisamente esta es la mascota del cíclope y si está renderizada con LightWave, pero el render de LightWave no es para nada rápido: (el antialiasing está en low, y la radiosidad está en 6 x 18 y se tardó unos 5 minutos (creo) intenté meterle skelegons pero me quedé perdido.

    Damesglo el método de trabajo con LightWave requiere de que te aprendas casi todos los atajos del teclado, ya que es mejor moverse por las herramientas y como siempre tiene sus carencias, como por ejemplo no tienes un CUT como el de 3ds Max ya que LightWave no tiene edges : (para cortar las caras tienes el knife que es como el Slice (modificador) de 3ds Max lo cual es muy tedioso estar cortando cara con cara y luego estar uniendo los vértices : (cuando usas las subdivisiones es mejor que todas las caras sean de 4 lados : (también tiene el bandsaw que es algo parecido al loop, ring, connect, de las Mesh Tools de 3ds Max y carece del maldito pivote. para ayudarte a mover vértices / polígonos en perspectiva, o por lo menos no está default, en fin carece de un montón de cosas de las que uno está acostumbrado en 3ds Max : (y aún así no sé cómo es que personas como este chaval http://www.warpedspace.org/ logra hacer estos espectaculares trabajos, hay que tener mucha más paciencia en fin.

    Yo creo que mejor paso el modelo a Max, saludos.

Temas similares

  1. Respuestas: 4
    Último mensaje: 27-07-2018, 17:50
  2. 3ds Max Error con la superficie de modelo de modelo
    Por 0scar83 en el foro Modelado
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 20-11-2017, 21:43
  3. Lightwave 9 6
    Por IHG en el foro Problemas con Programas
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 18-02-2009, 18:53
  4. Lightwave[8] 2
    Por wahnfried en el foro Noticias
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-11-2004, 16:21
  5. Lightwave
    Por siak_one en el foro Modelado
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 18-08-2003, 21:44

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •