Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 5 de 5

Tema: Mi primer render con v-ray

  1. #1
    Norit sabe lo que lava... Avatar de Borreguito
    Fecha de ingreso
    Jan 2004
    Mensajes
    805

    Mi primer render con v-ray

    bueno, parece que se ha puesto de moda esto del primer render con v-ray.

    bueno, es un stand que esta a la entrada de un centro comercial, por favor, necesito que me digáis cuales son los parámetros que tendría que ajustar para mejorar la imagen.

    también adjunto el wire
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi primer render con v-ray-stand_peque_o.jpg   Mi primer render con v-ray-wire_155.jpg  

  2. #2
    VFX Monkey
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Aqui
    Mensajes
    484

    Re: Mi primer render con v-ray

    Creo que la iluminación es un tanto confusa,

    Las dos spot de fuera hacen poco más o menos lo mismo que las tres spot de dentro, además las de dentro no son lo suficientemente potentes.

    Yo quitaria las spot de fuera, usaria solo skylight para rellenar y le meteria más caña a las spot de dentro. Si le pones una pared detrás para que ocluya la skylight ganaras también un poco de volumen.


    Metele más polígonos a las lamparas, que son un hexagono, y algo de material.

    Los muebles también me resultan muy raros, por la textura, se va demasiado a amarillo, y deja de parecer madera, parece papel imitando madera, además diría que los grupos de suavizado están mal, te hace unas sombras muy raras.

    Y na, si sortean el Aston ese.pillame una papeleta

  3. #3
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    20

    Re: Mi primer render con v-ray

    esta bien, te aconsejaría, pero no tengo ni idea xD

    el aston martin ese es mi fondon en linux !!
    (no se si a alguien le importara pero bueno jaja)

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    Vitoria-Gasteiz
    Mensajes
    306

    Re: Mi primer render con v-ray

    esta bastante bien.
    pero yo mejoraría las texturas, añadiría reflejos al suelo y al mármol de la parte de atrás, también la madera necesita alguna repeticion más(las betas de la madera real no son tan grandes).
    vete posteando las mejoras

  5. #5
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: Mi primer render con v-ray

    Coincido bastante con KARRY, además, posiblemente a parte de tener mal los grupos de suavizado de los muebles, creo que lo que les pasa es que brillan de forma difusa, o sea, que el valor del nivel especular es demasiado alto, otra cosa que creo que le da bastante toque sintético a la imagen, es que las paredes blancas que se ven son demasiado lisas (las del fondo), un poquito de bump de alguna textura de cemento les vendría bien.
    Ya que usas VRay (vamos esto básicamente para cualquier render con GI) creo que le sobran luces, ya te digo que coincido con KARRY.

    Saludos!!!


    P.D: Guardame unas papeletas!
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

Temas similares

  1. Primer Render, Primer Interior
    Por marcelino08 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-02-2012, 21:27
  2. Mi primer render
    Por graujay en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 04-01-2011, 19:50
  3. Mi primer render
    Por alf en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 25-11-2009, 13:55
  4. Mi primer render
    Por Delkin Meza en el foro Quien eres tu - Aqui puedes presentarte
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 07-07-2009, 19:59
  5. mi primer render
    Por METALEROV8 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 12-03-2007, 12:50

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •