Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 4 de 4

Tema: mi primer render en 3dpoder

  1. #1
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    mi primer render en 3dpoder

    Hola buenas a tod@s,pues eso que después de 2 años paseandome por este foro ( ya lo se no tengo vergüenza xDD) me he decidido (bueno mejor dicho atrevido) a colgar un trabajillo para que me lo descuarticeis con mucho gusto para que tanto yo,como muchísima gente pueda seguir aprendiendo de ustedes socios y como no aportar un granito aunque sea pequeño a este "pedazo" de foro.Muchas gracias!!! un saludo Enka
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi primer render en 3dpoder-vista13dpoder.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 30-05-2006 a las 23:01

  2. #2
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: mi primer render en 3dpoder

    Hey.. pues muy valiente al arriesgarte XDXDXDXD

    bueno te voy a despellejar la imagen... jeje.. no.. solo veo dos cosas.

    La amaca creo que debería estar más suavizada, se nota mucho los polígonos
    y el árbol, lo veo muy 3d para una imagen tan realista como intenta ser.

    Por lo demás me gusta mucho la imagen, buena iluminación, buen modelado y el césped te quedó de lujo. esta muy bien XD.

    Incluso un poquito más de luz quizás no le venga mal.

    Un Saludo
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  3. #3
    BlenderAdicto Avatar de Caronte
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Valencia-España
    Mensajes
    14,691

    Re: mi primer render en 3dpoder

    Concido en las críticas de Nanomix80, sobre todo en lo de subir la luz, porque ahora da la impresión de estar fotografiada, a través de unas gafas de sol
    "Algún día todo será digital". Caronte.
    Mi web: NicoDigital.com

  4. #4
    3D Director & FX TD Avatar de enka
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    849

    Re: mi primer render en 3dpoder

    Gracias xicos !! la verdad que tenéis razón,sobretodo con la iluminación, antes me salían las imágenes demasiado quemadas y últimamente demasiado oscuras, haber si le cojo un punto intermedio (actualmente estoy haciendo otra casita y la misma historia con la luz y si me paso se me quema y odio que se me queme xDDD) por otro lado lo del árbol de 1º plano esta sin texturizar,la verdad que intente texturizarlo pero no podía separar las hojas del tronco (seguro que se puede pero vaya no pude y no tenía mucho tiempo)
    el árbol es de los que trae el max lo digo por si me podéis soplar el truco xDD
    y respecto a la amaca sin comentarios...menuda cagada!! xDDDD
    la verdad que no tube mucho tiempo mientras hacia pruebas iba modelando otra casa y mi jefe pisandome el cuello por que no llegabamos ejem lo de siempre supongo....por cierto que no lo comente en el 1 post max8,v-ray y un poco de Photoshop y 2 días y medio de currele un saludo!!!

Temas similares

  1. Primer Render, Primer Interior
    Por marcelino08 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 29-02-2012, 21:27
  2. Rhinoceros Primer render
    Por junxcosio en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 21-10-2010, 21:54
  3. Primer render con v-ray
    Por rcar_2001 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 13-05-2007, 12:18
  4. Mi Primer Render En V-ray
    Por pescao666 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 9
    Último mensaje: 17-10-2005, 22:12
  5. Faq sobre el primer concurso en 3DPoder
    Por 3dpoder en el foro Primer concurso de 3DPoder: Finalizado
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 08-05-2003, 12:35

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •