Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: mi primer vray-yazo

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    mi primer vray-yazo

    Hola a todos, siempre hago mis renders con brazil, pero ya era hora de conocer algo nuevo, después de leer y leer muchos tutoriales (enespecial el de dideje), he conseguido hacer esto.

    esta imagen es la misma pero retocada en Photoshop poquito.

    Pero ese no es el tema, me gustaría que me dijeran, (espero no haberme equivocado de foro, yo lo iba a poner en "motores y renders") pero me lo mueven si meti la pata.
    El tema es que me digan como mejorar la escena en cuestión de iluminación, las texturas del suelo y de la alfombra ya se que están mal pero me interesa la iluminación, aquí les va el wire con las luces que usé.


    Siempre tengo muy buenas respuestas con ustedes y ahora seguro que no será menos :D .

    Muchas gracias

  2. #2
    Me estoy quitando Avatar de Frodo
    Fecha de ingreso
    Sep 2002
    Ubicación
    Valinor, con montones de elfas ligeritas de ropa.
    Mensajes
    9,412

    Re: mi primer vray-yazo

    ¿Las paredes son de aglomerado? A mí me da esa impresión

    Creo que mejorar la iluminación también pasa por mejorar los materiales. Si estos no acompañan la escena la iluminación nunca te acabara de convencer. Así que también le daría caña en este aspecto.

    Hablando estrictamente sobre las luces, la imagen se me hace muy deslavada, falta de contraste. Según el apañero Dideje deberías ponerle HSV en la pestaña del Color mapping del V-Ray. Por el resultado de tu escena me da que no lo tienes puesto.

    Tambien le bajaría un poco la intensidad de las luces para dar más juego a las sombras ambientales.

    Éstas son mis impresiones, seguro que alguien que sepa más que yo te comentara más cosas :D
    Cita Iniciado por Un hombre sabio dijo
    el Offtopic reina y galopa a sus anchas por sus entrañas...que grande, es la vía de escape, puesto que Frodo es el único que se fija en los Renders.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: mi primer vray-yazo

    jajaja que bueno Frodo, aglomerado!!!, jeje la verdad que ni me había fijado porque estaba más pendiente de otras cosas, por lo visto es una textura que me encontré de stucco pero jeje si que parece madera cutre.

    Por lo que me dices de lo del hsv si lo tengo puesto y en 3.5 en dark, como en uno de los comentarios de dideje.

    Ya se que los materiales ayudan inmensamente a que la escena se vea mejor por eso quería más o menos que me aconsejen de las luces y mientras voy pintando la habitación jeje :D .

    Un saludo pa' tos, más sugerencias please...

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: mi primer vray-yazo

    ahora mismo estoy trabajando pero iré posteando más fotografías de la misma habitación para ver si consigo lo que quiero.

  5. #5
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2004
    Mensajes
    5

    Re: mi primer vray-yazo

    Hola atodos, a ver si alguien me ayuda. Esta es el último render que tengo de la habitación que estoy haciendo con vray, solo son pruebas.


    Por favor nadie puede opinar que puedo mejorar respecto a la iluminación?.

    PD. La casa parece que esta flotando en el cielo jeje

    Muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi primer vray-yazo-room3.jpg  

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: mi primer vray-yazo

    Le di esta escena a rodolfo para que el le haga también cosas a ver si siendo dos la mejoramos más rapido.

    Si alguien quiere puedo dar la escena, esta hecha en max 6 y renderizamos con vray para ver que tan real se puede llegar a ver.

    Gracias

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Re: mi primer vray-yazo

    nadie por aquí, nadie por alla

  8. #8
    Moderador
    Fecha de ingreso
    Dec 2002
    Mensajes
    991

    Re: mi primer vray-yazo

    En la escena hay que mejorar muchas cosas,a veces pensamos que la iluminación lo hace todo cdo tenemos un modelado excesivamente simple,unas texturas poco trabajadas e incluso una vista de cámara irreal
    Hay que ir poco a poco mejorando todos esos aspectos y no intentar hacer una escena realista con elementos sin pulir
    La iluminación también hay que trabajarla más.Pensar lo que qieres conseguir antes de hacer nada.
    que tipo de iluminación pensabas reflejar colocando las vraylights en el interior y la otra fuera?Hay que ver si has usado las herramientas adecuadas para lo que qerias simular
    Saludos

Temas similares

  1. Mi primer interior con Vray
    Por Carolina en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 15-08-2014, 21:47
  2. Mi primer Vray
    Por Sebatian en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 12-12-2006, 01:26
  3. Mi primer interior con Vray
    Por vicente moreno en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 05-09-2005, 21:21
  4. primer edificio con vray
    Por agusylu en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-09-2005, 16:12
  5. Primer render con VRaY
    Por CLK en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-06-2004, 21:46

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •