Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 15 de 15

Tema: mi render 1000000

  1. #1
    Senior Member Avatar de DIMM
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    146

    mi render 1000000

    para todos aquellos "mi primer render" y sacan un 100% mejor que esto que envidia,
    jajaja un saludo atodos y pongale ganas que esto es bueno
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi render 1000000-gerente.jpg  
    mejorar dia a dia

  2. #2
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: mi render 1000000

    Hombre, pues yo lo veo muy limpio, pero muy soso, cuanto ganaría con un poquito de relleno, unas plantitas, unas revistas...

    Podría quedar de escandalo.

    Un saludo.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jun 2007
    Ubicación
    Maracay, Venezuela
    Mensajes
    539

    Re: mi render 1000000

    Todo flota en el aire?, vamos, para ser el 10000000 puedes mejorarlo.

    Saludos.
    http://romanmolina.blogspot.com
    Intel I7 920 2.66 Ghz
    12 GB RAM DDR3 1333Mhz Kigstom
    MSI X58 Platinum
    nVidia Geforce 9800 GTX+

    Intel C2 Quad Q6600 OC @ 2.7 Ghz
    6GB RAM DDR2 800Mhz Corsair XMS2
    Abit Fatal1ty FP-IN9 SLI
    nVidia Geforce 9600 GT Xtreme Edition

  4. #4
    Senior Member Avatar de Miguel Camargo
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    Bolivia
    Mensajes
    649

    Re: mi render 1000000

    No esta mal DIMM!!!...

    Pero creo que ayudaría bastante ponerle unas ventanas y que se pueda ver el exterior...

    Animo!!!

    Saludos.

  5. #5
    Visitante Avatar de loathsome
    Fecha de ingreso
    May 2006
    Mensajes
    1,031

    Re: mi render 1000000

    y la mugre?
    uhmmmmmm

  6. #6
    Senior Member Avatar de DIMM
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    146

    Re: mi render 1000000

    bueno si que me faltan libros ya había pensado en eso pero la verdad que es un diseño muy grande y la gerencia es lo único que me gustó porque aparte tiene, secretaria, psicologia, sla de charlas, contabilidad, recibidor, y salón de convenciones, sala de espera, y son full muebles, escritorios mesas, baños, y la máquina se me esta poniendo lenta al tratar de mover o girarla,
    imaginate más libros y plantas no se si podría hacer algo más tengo un apc con core duo 2 6600 2gb en ram(tenia 4gb pero le pasa algo a la máquina y con dos si me reconce 2gb y trabaja bien hasta que meto full objetos y todo se ba al ca....)

    pues bien si alguien sabe como configuro mi max o me compro otra pc tal vez con cuatro núcleos si alguien la a probado y saben que funciono chevere me pasa el dato y que tal una mac creen que funcione bien con una mac PRo?

    Como harían el señor de los anillos, ummm si que tienen paciencia esos muchacho pero esto es bueno je jej je

    Gracias por sus respuestas voy a ver si le saco más partido al modelo ok

    Saludos a todos y gracias

    Cuidense
    mejorar dia a dia

  7. #7
    Analfabestio del 3D Avatar de Extraterroide
    Fecha de ingreso
    Jul 2003
    Ubicación
    Barcelona
    Mensajes
    2,036

    Re: mi render 1000000

    Hombreeee, si no vas a hacer una animación de recorrido por todo el proyecto, no seas "animalico" y haz una escena por cada estancia, joder, meter todo eso en una sola escena es una burrada.
    Pero ya se sabe, uno no se renderiza cuando quiere, si no... cuando puede, renderizarse no es tan fácil.

  8. #8
    pequeños detalles
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Córdoba Argentina
    Mensajes
    41

    Re: mi render 1000000

    Hola DIMM ... bueno al igual que anteriores opiniones creo que tienes mucho para ganar con este render haciendo solo algunas cosas.
    No tomes los comentarios a mal.. solo trato de ser constructivo con los comentarios. ...Por empezar como dice Extraterroide si tienes todo eso en un solo modelo, eliminalo ya maestro..!! y deja solo lo que te haga falta para cada una de las escenas.
    Por otro lado revisaria el mapping del tile del piso... se ve medio grande, corrobora las dimensiones, el reflejo y el glossi. Otro material que revisaria es el de las sillas y el escritorio.. es aluminio o acero? fijate en los reflejos... y los sillones se ve medio raro pero parece que estuvieesen flotando.. a lo mejor no están tocando el piso. Opino igual que ArqNet, le pondria alguna ventana para darle profundidad a la toma y además un poco de luz y aire exterior... y si no alguna apertura cenital. No se... tu sabes más sobre el proyecto. La última... el vidrio de la mesa me parece que esta bien pero el material de las patas no se ve muy bien.... Bueno espero ver más de este trabajo...
    Saludos y por favor.. no te tomes a mal los comentarios..

  9. #9
    Senior Member Avatar de DIMM
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    146

    Re: mi render 1000000

    No tranquilo nunca me enojo así me manden a la porra pues si es un comentario constructivo (como en el caso de uds que tienen más experiencia) que me ayuda mucho, bueno ahora estaba viendo como importar los muebles hechos a parte, en Windows me di cuenta que si tengo en el explorador los muebles en max, hechos a parte y con medidas los arrastro hasta la barra dosnde esta el max y puedo exportarlo y me sale un cuadro de diálogo en tanto a la configuración de elas medidas en cm, así se me hace más fácil, hacer el proyecto completo por partes y se me afloja bastante la pc, y puedo hacer más cosas, gracias a sus respuestas, aquí cuelo otra imagen para que me ayuden en algo verán la biblioteca realice unas pruebas de e render a 320 x 240 y me salia "bien" el render, hice una a 640x480 y y me convencio la imagen a si que la mande a 1280x1024 y me salen unas manchas sobre la madera de la biblioteca que en las demás resoluciones inferiores no me salian,
    que creen que podría estar pasando?
    mejorar dia a dia

  10. #10
    Senior Member Avatar de DIMM
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    146

    Re: mi render 1000000

    aquí están los render
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas mi render 1000000-biblioteca-03.jpg   mi render 1000000-biblioteca-04.jpg  
    mejorar dia a dia

  11. #11
    pequeños detalles
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Córdoba Argentina
    Mensajes
    41

    Re: mi render 1000000

    Cita Iniciado por DIMM Ver mensaje
    veran la biblioteca realice unas pruebas de e render a 320 x 240 y me salia "bien" el render, hice una a 640x480 y y me convencio la imagen a si que la mande a 1280x1024 y me salen unas manchas sobre la madera de la biblioteca que en las demás resoluciones inferiores no me salian,
    que creen que podría estar pasando?
    Mira DIMM, estuve viendo tus imágenes. Deben ser "artefactos". Estos no aparecen en renders pequeños pero cuando aumentas la resolución sin modificar los parámetros de V-Ray o de las luces, aparecen estas manchas que responden a falta de calidad en el calculo del Indirect Illumination (HSph subdivs, Interp Samples,etc), o a los parámetros de las luces (subdivs).
    Bueno espero que te sirva... saludos y dale para adelante que vamos bien...

  12. #12
    Senior Member Avatar de DIMM
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    146

    Re: mi render 1000000

    Muchas gracias NAPI-X y de pronto tienes algo más sobre el llamado efecto "Artefactos" = ), de como es que funciona para comprenderlo mejor, bueno sobre subir las subdivisiones de la luz ya lo hice y también el sampler del mapa de irradiance pero el render exagera en tiempo, (1 min 45 secs; a 30mins) y solo mejora algo pero aun siguen las manchas alli, claro que difieren en la forma pero algo que me causo curiosidad es que en otra máquina no sale ese efecto muy pronunciado apenas se nota,
    así que me confunden las configuraciones porque en mi "super pc" salen manchas y en la normal (p4 HT) no sale muy pronunciado aunque se tarda más en el render, con los mismos parámetros, ahorita estoy haciendo otras pruebas con otro modelo a ver que pasa y tener una idea más acertada(si no termino loco je je) y gracias por las respuesta siempre son una gran ayuda para no terminar desquiciado = )
    mejorar dia a dia

  13. #13
    Homo-Erecto Avatar de DFEX
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Cali/Colombia
    Mensajes
    3,617

    Re: mi render 1000000

    No veo la imagen como finalizada... le falta mucho diseño y sobretodo un render mucho mejor.

    En la primera imagen todo esta flotando a causa de que faltan sombras más definidas...

    Vas muy bien men...

    Salud3.?
    Última edición por DFEX; 06-09-2007 a las 17:30
    Cita Iniciado por A78 Ver mensaje
    Donde esta la curiosidad en los jovenes de hoy!!!
    Portafolio: http://felipe3dartist.blogspot.com/
    Super Mario Berracus (WIP): http://www.foro3d.com/f37/3ds-max-su...tml#post886807

  14. #14
    pequeños detalles
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    Córdoba Argentina
    Mensajes
    41

    Re: mi render 1000000

    DIMM, si puedes pasame los seteos que tienes en el v-ray y los de la luz a mi mail... Los artefactos no son un efecto, en realidad son causados por la falta de calidad en el irradiance map que genera el motor para calcular la iluminación. Este genera una especie de maya en 3D, que contiene toda la información del calculo de los rebotes de luz sobre las superficies del modelo. Cuando la calidad es baja, me refiero a que la cantidad de cálculos en los rebotes de la luz es baja, en zonas donde hay pocos cálculos, aparecen estas "manchas" llamadas artefactos. Esto es muy fácil de detectar en modelos donde hay detalles, por ejemplo molduras en los cielorrazos, donde aparecen estos artefactos... bueno espero que te sirva la información y si puedes mandame esos datos así los veo.
    Saludos y que no decaiga amigo... vamos que va a quedar bueno..!

  15. #15
    Senior Member Avatar de DIMM
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    146

    Re: mi render 1000000

    gracias, voy a tomar nota de lo que me estas diciendo y ya he hecho pruebas para darme cuenta sabes tienes mucha razón con el tema de los artefactos ya lo voy conociendo más a fondo, que interesante no

    ah una pregunta como hago que los modelos no parescan estar flotando en el aire? como agrego sombras sin llegar a dañar la escena?
    mejorar dia a dia

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. Respuestas: 15
    Último mensaje: 17-01-2014, 02:02
  3. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  4. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •