Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Mi render en XSI

  1. #1
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Softimage Xsi Mi render en XSI

    Hola a todos!

    Aquí os dejo el primer render que he hecho con el Softimage XSI. Antes utilizaba Lightwave, pero veo que el XSI es más potente.

    Espero que os guste. Saludos!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi render en XSI-barriles.jpg  
    Última edición por 3dpoder; 06-12-2005 a las 14:57

  2. #2
    ChienVert Avatar de Señor R
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    Aqui y ahora
    Mensajes
    1,259

    Re: Mi render en XSI

    El texturizado me gusta, lo único que veo algo raro es la escala, los barriles me parecen como de juguete....Tal vez si la cámara los pillara desde más abajo....bueno puede que solo sea una impresión mía
    "Hay que trabajar la técnica conscientemente durante mucho tiempo hasta que la dominas inconscientemente, y entonces surge esa impresion de espontaneidad" Henri Matisse
    Coleccion

  3. #3
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Re: Mi render en XSI

    Hola.

    Puede que al estar la cámara en picado dé esa sensación. Fijaté en el tamaño de los ladrillitos, tiene escala correcta frente al barril. Cierto que si colocamos la cámara abajo enfocando los barriles daría mayor sensación de tamaño.

    Quedaba mejor esta posición de la cámara arriba, pues así se mostraba el interior y quedaba más interesante.

    Gracias por tus respuestas!

  4. #4
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Mi render en XSI

    Lo que más sensación de escala erronea da, es la profundidad de campo, tienes que ponerla en los valores correctos para la escala de tu escena, tal y como esta es como si estuvieras fotografiando una maqueta.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  5. #5
    Senior Member Avatar de Hid!
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    186

    Softimage Xsi Re: Mi render en XSI

    Pues a mi lo que me podría confundir de la escala es el desenfoque de la esquina de la escena...es más, lo que me da la sensación es de que son más grandes de lo que son realmente si te fijas en los ladrillos y eso.

    Por cierto, ¿5.0, o 4.0/2?

    Hablando del desenfoque, ¿cómo lo consigues? yo no logro dar con el resultado adecuado, pero lo intento hacer por pases...

    Un saludo

    (softimaticos al poder)

    Hid!
    "Sed buenos. Id por a sombrita."

    Demo 2009 --> http://www.youtube.com/watch?v=M1326gfU0s0

  6. #6
    pixeltale studio Avatar de madelgado
    Fecha de ingreso
    Jun 2004
    Ubicación
    Madrid (Spain)
    Mensajes
    773

    Re: Mi render en XSI

    Hola a todos!

    Gracias por vuestras respuestas.

    Esta hecha en la versión 5.0. La verdad es que la profundidad de campo es complicadillo dar con la exacta y que quede bien.

    Lo hago con passes, el normal y otro con Depth y haciendo la composición en el FX Tree.

    Cada día me gusta más el Softimage XSI. Hay que ir avanzando poco a poco.

  7. #7
    Senior Member Avatar de leonardoflores1976
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    caracas
    Mensajes
    200

    Re: Mi render en XSI

    yo creo que es el tamaño de los ladrillos, y el grano de la textura del piso, si están a escala igual los modificara para evitar la discordancia, por lo demás me parec muy bueno
    ..yo pa vivir con miedo prefiero morir sonriendo con el recuerdo vivo...(Ruben).

  8. #8
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636

    Re: Mi render en XSI

    Yolo veo bastante bien, la ambientacion esta lograda. Aunque lo que en lo que te comentan, tienen buena parte de razón.

    Quel XX's (... ...)

  9. #9
    Senior Member Avatar de Hid!
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    186

    Softimage Xsi Re: Mi render en XSI

    Ok, gracias por el consejo

    Sigue machacando el XSI, que somo pocos los que sabemos dominarlo, (si es que algún día se puede llegar a "dominar" de verdad un programa de 3D), y al menos a mi me gusta ver que hay más gente que lo usa....

    Un saludo

    HID!
    "Sed buenos. Id por a sombrita."

    Demo 2009 --> http://www.youtube.com/watch?v=M1326gfU0s0

  10. #10
    La i no va ahi !!! .. :-P Avatar de Kinght
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    BCN
    Mensajes
    3,403

    Re: Mi render en XSI

    Me gusta, tiene buen "ambiente", pero si que es cierto que da una sensación rara, quizás sea el desenfoque. Yo en vez de usar un pase Depth para el desenfoque, lo que suelo hacer es activar en el Render Options la salida del canal Z (Depth) y después componerlo con el FX Tree, creo que da mayor control.

Temas similares

  1. Diferencia entre render Active view y render Picture Viewer con V-Ray
    Por grutta2015 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 08-12-2016, 12:49
  2. 3ds Max Octane render, thea render o arion render
    Por Gabriel Herrera en el foro Infografía General
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 11-12-2013, 21:06
  3. Respuestas: 0
    Último mensaje: 26-04-2011, 16:06
  4. Clases de 3ds max, Vray render, Photoshop, after Effects, Zbrush, Maxwell Render
    Por rodrigoperedo en el foro Demandas de Empleo / Curriculum
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 17-03-2011, 12:26
  5. Render secuencia de imagenes o batch render con Maxwell Render
    Por shenmue en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 01-03-2009, 23:32

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •