Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 10 de 10

Tema: Mi segundo trabajo hace dias ke empeze con 3dsmax

  1. #1
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    2

    Mi segundo trabajo hace dias que empeze con 3dsmax.

    Bueno les dejo mi segundo trabajo hecho en 3D Studio MAX 7 ... hace poco que empecé con esto...un par de días...
    El trabajo es un tenedor...y un cuchillo que hice después...pero el cuchillo no esta terminado...tengo que arreglar el tema del filo.

    Weno...opinen...igual tengo que seguir practicando modelado que me cuesta bastante. :P

    Saludoj!!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Mi segundo trabajo   hace dias ke empeze con 3dsmax -cuchillo_y_tenedor.jpg  
    \------\ D4RKN1GH7 /------/

  2. #2
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Yo opino que si comenzaste hace dos días, deberías estudiar con toda atención el help y los tutoriales que vienen con Max. Ya tendrás tiempo, una vez que domines el programa, de crear las imágenes que quieras y postearlas para enseñar tu trabajo, fruto de la constancia y paciencia; como todos los que llegan lejos. Y lee mi firma, no todo es pulsar botones

    ¡Ánimo!

    Un saludo,
    Shazam.
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  3. #3
    Senior Member Avatar de Quel
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    Vic (Barcelona)
    Mensajes
    2,636
    ¡¡ AMEN !! (para la firma de Shazam)

    PD : Esta bien para tener solo 1 par de días, pero tengo curiosidad para ver la malla .

    Quel XX's

  4. #4
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180
    :offtopic: yo no puedo ver ninguna imagen que se haya adjuntado en los posts las imágenes externas linkeadas aquí si.. que puede ser?

  5. #5
    Miembro Avatar de mallku
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    La Paz Bolivia
    Mensajes
    52
    wow si eso hicite a unos días de haberte iniciado.... me imagino lo que vas a coseguir en un mes y en un año, ánimo te salio muy bien....

    esta interesante el modelo, se nota que le estas dando muchas ganas... estas aprendiendo por cuenta propia?

  6. #6
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Nov 2004
    Ubicación
    Buenos Aires, Argentina
    Mensajes
    2

    Gracias por los comentarios :D

    Gracias por los comentarios :D ....ahroa me voy a poner con los tutoriales del 3dsmax...voy a ver si los consigo en castellano...porque tengo el 3dsmax en ingles...igual desde la página de discreet se pueden conseguir en castellano kreo...

    Hace unos días que empecé, si kieren después pongo mi primer trabajo... que era una cama en una habitación, en la que entra luz por la ventana...capaz lo arreglo un poco y lo pongo...

    Si estoy aprendiendo por mi cuenta...osea...estoy viendo tutoriales...

    Weno después pondré algo nuevo.Saludos! :P
    \------\ D4RKN1GH7 /------/

  7. #7
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    P-S: Da más datos sobre sistema operativo, navegador, firewall y antivirus. Después me invitas a una caña y te diré algo.

  8. #8
    Administrador Avatar de SHAZAM
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Ubicación
    28.10º N 15.43º W in a blue planet.
    Mensajes
    20,761
    Cita Iniciado por P-S
    :offtopic: yo no puedo ver ninguna imagen que se haya adjuntado en los posts las imágenes externas linkeadas aquí si.. que puede ser?
    ¿No lo ves aun haciendo login? ¿Tienes la cookies activadasí
    Obtén enseñanza tradicional en arte y cine. Los ordenadores solo son herramientas. Ellos no pueden tomar decisiones creativas, y solo pueden crear trabajos tan buenos como tus conocimientos y tu experiencia les permita.
    Victor Navone


    Ser "animador" es un regalo que te ganas y un honor que deben adjudicarte los otros.
    Chuck Jones


    La tecnología no hace las películas, la gente las hace. No eres un animador sólo porque puedas mover un objeto del punto A al punto B. Eres alguien quien le da vida a un personaje, que es algo que el software y la tecnología no puede dar.
    John Lasseter

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Oct 2004
    Ubicación
    Honduras Salvador
    Mensajes
    180
    win xp sp2 con norton antivirus 2005 y opera 7.51

    y me acabo de dar cuenta de que con el opera es que no consigo ver las imágenes.. con el firefox o Internet explorer si.. que raro.. pero por lo menos ya se comover las imágenes..

    gracias por a ayudita :offtopic:

  10. #10
    Ninja Fever Avatar de Mars Attacks
    Fecha de ingreso
    Jun 2003
    Ubicación
    Castellón
    Mensajes
    12,744
    Entonces probablemente le habras dado sin querer a alguna de las opciones de seguridad para denegar ver las imágenes procedentes de esta página. Chequea las preferencias del programa.

Temas similares

  1. Mi segundo trabajo
    Por fjgt1982 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 23-03-2012, 16:33
  2. Segundo Trabajo
    Por Juan Carlos Martinez en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 11-12-2007, 01:27
  3. mi segundo trabajo
    Por harakiry en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 23-06-2007, 14:19
  4. Mi segundo Trabajo en V-ray
    Por arquiarte en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 22-06-2006, 20:01
  5. vray free, hace unos dias lo baje de chaos y no me funciona con 3dmax7
    Por leonardoflores1976 en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 09-12-2005, 17:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •