Gracias Gracias:  10
Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 29

Tema: monoambiente en atico

  1. #1
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    3dsmax monoambiente en ático

    hola a todos, este trabajo es el que actualmente me quita el sueño:

    porque no puedo setear bien la iluminación interior, si consigo que se vean las sombras queda todo oscuro y si subo el ambient no hay sombras,

    renderizado en 3d max, y v-ray, (1°irradiance map y 2°brute forge)

    hay algunos errores pues aun no la termino del todo (el vidrio de arriba refleja el vray light desfasado de la ventana, (el tamaño de la textura de madera entre otros), pues me esta atrasando un poco este asunto de la iluminación.

    p.d.: estuve buscando vray occlusion en el foro, me servirá para mi propósito de acentuar las sombras?

    espero escuchar sus opiniones saludos y gracias.

    p.d.: si alguien tiene un manual for dummyes sobre ilu en vray será bienvenido
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas monoambiente en atico-1.jpg   monoambiente en atico-1-color.jpg   monoambiente en atico-2-.jpg   monoambiente en atico-2-color.jpg  

    monoambiente en atico-3.jpg   monoambiente en atico-3-color.jpg   monoambiente en atico-4.jpg   monoambiente en atico-4-color.jpg  


  2. #2
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Respuesta: monoambiente en ático

    Buneo yo no manejo el vray, pero te puedo ayudar con algo que se me ocurio ahora jeje, has el render subiendole la luz de ambiente, y por post agregale el mapa AO del vray y mira a ver que sale de esta empanada.

  3. #3
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Respuesta: monoambiente en ático

    empanada mi sugerencia claro esta, que no se preste para malos entendidos. Las imágenes las veo bien, depronto un poco más de nivel de expocicion a la imagen exterior

  4. #4
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: monoambiente en ático

    mudno 3d gracias hombre, disculpa mi brutes que es AO

  5. #5
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Respuesta: monoambiente en ático

    Ambient oclusion, creo que en vray es AAOO buscalo así

  6. #6
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: monoambiente en ático

    mirando

  7. #7
    Senior Member Avatar de susipol
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    spstudio3d@gmail.com
    Mensajes
    922

    Respuesta: monoambiente en ático

    Hola Mariano,
    antes que nada, voy a darte una mano en los tutoriales que necesitas¡¡
    cómo aquí es tarde y aún no cené jaja....voy a enviarte por privado, algunas cosas que te serán de suma utilidad, así irás más rápido con la información, que si o si necesitas.
    Luego, veré atentamente tus imágenes (ya mañana). avisame si te llega lo que ya te mando, un abrazo.
    Polverigiani, Susana

  8. #8
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: monoambiente en ático

    muchas gracias susi, seguramente me será de mucha ayuda, espero ver mañana ese tutorial, un abrazo muy grande y saludos

    p.d.: no las mires muchos que eran pruebas

    p.d.II: (y si... soy uno de esos que no muestran su trabajo hasta que no creen que esta presentable :P)

  9. #9
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: monoambiente en ático

    voy a enviarte por privado, algunas cosas que te serán de suma utilidad, así irás más rápido con la información, que si o si necesitas.

    Enrrollaros y no os envieis cosas por privado....ponerlas aquí y así yo, y otros, podrán usarla.


    Saludos.

  10. #10
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: monoambiente en ático

    oks, che y vos no decis nada de mi trabajo? :P

    sacale el cuero como tu bien sabes

  11. #11
    Senior Member Avatar de susipol
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    spstudio3d@gmail.com
    Mensajes
    922

    Respuesta: monoambiente en ático

    Hola Jose, lo que le podría enviar, no es nada de lo que ya no tenga éste foro dándo vueltas por ahí.
    Saludos.

    Mariano, aún no pude ver tu trabajo, hoy estoy bastante a mil, veré de enviarte en breve lo que encuentre de lo prometido y subiré aquí,
    slds.
    Polverigiani, Susana

  12. #12
    Senior Member Avatar de susipol
    Fecha de ingreso
    Mar 2007
    Ubicación
    spstudio3d@gmail.com
    Mensajes
    922

    Respuesta: monoambiente en ático

    Hola, aquí les dejo el link (que ya oportunamente subió uno de nuestros compañeros) sobre el AO-Vray.

    De paso, les comento AO (Ambient occlusion) se le llama al proceso para oscurecer esquinas que por los rebotes de luz en vray quedan claros y dan un aspecto muy plano.

    http://plugins.angstraum.at/vrayao/index.htm

    Saludos.
    Última edición por susipol; 03-02-2010 a las 19:37
    Polverigiani, Susana

  13. #13
    Senior Member Avatar de yameconoces
    Fecha de ingreso
    Nov 2008
    Ubicación
    Argentina, Corrientes.
    Mensajes
    372

    Respuesta: monoambiente en ático

    muchas gracias susi, lo voy a mirar con más tiempo porque yo también estoy un tanto atareado y también, espero esas criticas tanto de josev como tuyas y de todo aquel que desee hacerlo claro esta, un saludo muy grande y gracias otra vez.

  14. #14
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Respuesta: monoambiente en ático

    Hola amigos, alomejor me meto en lo que no me llaman, pero no es mejor aplicarle a toda la escena un material VrayDirt, tengo entendido que se utiliza para el propósito de oscurecer y acentuar las juntas de las esquinas e intersecciones entre cada objeto en la escena.
    Aquí dejo una muestra de un Material VrayDirt Un saludo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas monoambiente en atico-noctr_dirt.jpg  
    Última edición por ivanslot1; 03-02-2010 a las 21:21

  15. #15
    ... Avatar de JoseV
    Fecha de ingreso
    Oct 2009
    Ubicación
    Granada
    Mensajes
    1,069

    Respuesta: monoambiente en ático

    oks, che y vos no decis nada de mi trabajo? :P

    sacale el cuero como tu bien sabes

    La verdad es que lo veo todo bien menos la vray que se refleja...

Página 1 de 2 12 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender atico
    Por blen4 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 02-11-2011, 20:19
  2. Render De mi monoambiente
    Por Marius03 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-03-2011, 17:00
  3. XSI atico
    Por alkimia en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 07-12-2009, 03:07
  4. monoambiente - Interior
    Por teticba en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 13
    Último mensaje: 03-11-2009, 13:57
  5. atico
    Por rodenapa en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 27-06-2005, 08:34

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •