Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 11 de 11

Tema: opinion sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

  1. #1
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    opinión sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

    Hola amigos, aquí dejo un par de trabajos en algunos casos retocados para darle otra imagen quisiera tener una opinión .
    Como siempre digo , me gustaría tener más tiempo para dedicarle alos trabajos, para estudiar más los detalles pero me es imposible


    un saludo y muchas gracias
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas opinion sobre retoques  trabajos del 2010  -exteriores-1.jpg   opinion sobre retoques  trabajos del 2010  -exteriores-2.jpg   opinion sobre retoques  trabajos del 2010  -exteriores-3.jpg   opinion sobre retoques  trabajos del 2010  -exteriores-4.jpg  

    opinion sobre retoques  trabajos del 2010  -exteriores-5.jpg   opinion sobre retoques  trabajos del 2010  -exteriores-6.jpg  

  2. #2
    Senior Member Avatar de mundo 3d
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    Colombia
    Mensajes
    757

    Re: opinión sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

    Hola Mensajero!, Master como siempre. Me gustan los retoques de la Primera-tercera-Cuarta imagen. las otras mmmm no se..

    Saludos!

    Excelente trabajo

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Sep 2010
    Ubicación
    Lima, Peru
    Mensajes
    44

    Re: opinión sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

    hola, supongo que los retoques son solo en Post Produccion, a mi gusto, si lo que se busca es realismo, es excesiva la corrección de color en algunas, especialmente en las diurnas, la que me parece más sobresaliente, no por el uso de PS, sino más bien, por la integración con el entorno, es la imagen número 4, esta muy conseguida,
    saludos
    Bineural Render Studio . info@b1neural.com
    www.B1NEURAL.COM . Lima - Peru

  4. #4
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Re: opinión sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

    ehh mundo, muchas gracias me alegra que te gusten pero como dice miguel luque, falta rato para master jajaj saludo !!!
    diode, gracias nuevamente, estoy deacuerdo , la demás no ayudan formalmente tampoco, saludo compañero
    gracias por los coment !!!

  5. #5
    Senior Member Avatar de danieluy
    Fecha de ingreso
    Apr 2010
    Ubicación
    Montevideo, Uruguay
    Mensajes
    134

    Re: opinión sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

    Buenas mensajero, lo que estoy haciendo puede ser un atrevimiento pero la tercera imagen me sugirió una otra opción.

    Espero que no lo mal interpretes, se trata nada más de compartir una idea de postproducción .

    Respecto al resto de las imágenes agrego a lo que te han dicho que los primeros planos están medio pobres. Quizá algo más de atención en estas zonas ayudaría.

    (Si te causo alguna molestia de cualquier tipo al postear esto me lo haces saber y enseguida lo edito y saco la imagen)

    Abrazo!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas opinion sobre retoques  trabajos del 2010  -exteriores-3_otra.jpg  
    renderizo o rendereo ... ... cómo es

  6. #6
    Senior Member Avatar de mluke
    Fecha de ingreso
    Jul 2005
    Ubicación
    lima peru
    Mensajes
    559

    Re: opinión sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

    Excelente ilu en tus exteriores mensajero
    todas son buenas pero siempre me gusta más la combinacion azul, blanco verde
    felicitaciones.

  7. #7
    vendedor de timoflu Avatar de WILLERMIN
    Fecha de ingreso
    Feb 2009
    Ubicación
    madrid
    Mensajes
    641

    Re: opinión sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

    buenos acabados mensajero, aunque la imagen que me ha conquistado por completo es la primera con el primer acabado, la hierba me flipa, es un plugin o postproducida?, pero lo que más me gusta es la luz, la iluminación, me parece muy realista....es un vraysun, con valor alto turbidity?
    DESPUES DE 2 AÑOS Y UNA DENUNCIA EN LA OF.CONSUMIDOR VOMISTAR ME HA DEVUELTO LOS 97 EUROS QUE ME DEBIA....NUCA MAIS VOMISTAR!! tu dejate engañar, dejate....que mires aqui, que te regalamos un movil!, eso es, no te preocupes por nada, tu solo firma.....

    http://www.frikipedia.es/friki/Vomistar

    !RECONOCIMIENTO POSTUMO PARA ALAN TURING!
    ¡teclea un poco y buscale en la wikipedia!

    mi galeria de imagenes: http://www.polilin.blogspot.com.es/

  8. #8
    Senior Member Avatar de RCAAL
    Fecha de ingreso
    Jun 2009
    Ubicación
    Guatemala
    Mensajes
    110

    Re: opinión sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

    sr. muy buenos trabajos y esta logrado, felicidades
    info-arquitectura
    http://www.dpstudio3d.com

  9. #9
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Re: opinión sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

    Hola danieluy como estas, no hay problema con el tema de retocarla, coincido con tu opinión están medio pobres los primeros planos
    , siempre debido al maldito tiempo . un saludo compañero
    miguelito, gracias hermano te mando un saludo

    willermin todo bien amigo? gracias por tu comentario, el césped es el tradicional vray displazament !! saludos

    gracias rcaal agradezco mucho tu comentario

  10. #10
    Ya con teclado ejpañol.. Avatar de Wayfa
    Fecha de ingreso
    Aug 2007
    Ubicación
    Madriz
    Mensajes
    3,937

    Re: opinión sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

    Muy buenos trabajos Mensajero..

    Extranio algo de mugritis en las superficies, pero esta claro que en infografía eso no pinta nada..

    feliciteillons

  11. #11
    tratando de aprender... Avatar de mensajero76
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    rio cuarto cordoba
    Mensajes
    728

    Re: opinión sobre retoques trabajos del 2010 -exteriores

    hola wayfa como estas, muchas gracias , voy a empezar a imponer el tema de la mugre jeje, ami me parece que debería ir pero bueno por ahí los clientes no entienden
    te mando un saludo amigo .

Temas similares

  1. 3ds Max escuela trazos , danos tu opinion sobre los trabajos terminados
    Por Trazos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 10-10-2009, 23:34
  2. 3ds Max escuela trazos , danos tu opinion sobre los trabajos terminados
    Por Trazos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 21-08-2009, 12:09
  3. Respuestas: 13
    Último mensaje: 16-08-2009, 03:25
  4. 3ds Max escuela trazos , danos tu opinion sobre los trabajos terminados
    Por Trazos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 26-07-2009, 08:37
  5. Opinion sobre el Curso Oficial de animacion 3D con 3ds Max 2010 de CICE
    Por sergi82 en el foro Educacion 3D, escuelas y universidades
    Respuestas: 22
    Último mensaje: 04-06-2009, 13:45

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •