Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 6 de 6

Tema: Opiniones de mi ultimo trabajo, please

  1. #1
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39

    Opiniones de mi ultimo trabajo, please

    Hola, a ver que opinión me dais sobre esto. Esta hecho con max 5 y luces normales (no tengo ni idea del vray ni similares...). Gracias.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Opiniones de mi ultimo trabajo, please   -manzana14-000000.jpg   Opiniones de mi ultimo trabajo, please   -manzana16-000000.jpg  

  2. #2
    degenerao visual.
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Ubicación
    Londres
    Mensajes
    7,676

    Re: Opiniones de mi ultimo trabajo, please

    Solo 2 cosas:
    -Enhorabuena por la iluminación.hay tantos usando uberrai que deberían aprender de tí.

    -Cuidado conla iluminación, tu mismo has tenido que ver el quemado de los coches en la segunda imagen.

    El resto esta bien pero haría algo con los cristales y el antialias.no los dejes así que te cargas la imagen.
    You’re Not Deep
    You’re Not An Intellectual
    You’re Not An Artist
    You’re Not A Critic
    You’re Not A Poet
    You Just Have Internet Access

  3. #3
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Opiniones de mi ultimo trabajo, please

    Si lo haces a pelo, por que tienes esos problemas con el antialias.? ¿?

    Saludos.

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    39

    imagino

    ...que los problemas de aliasing de estas imágenes se debe al haber reducido la resolución de las mismas, ya que las originales son a 5216x2819 y en estas no se ve ni un solo "diente de sierra"...

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2005
    Mensajes
    63

    Re: Opiniones de mi ultimo trabajo, please

    a mi me gustan a secas, pero si intentaras usar vray, la diferencia seria notoria, la iluminación usasa esta super ¡ pero como te dicen, el antialising le da en la torre a la segunda imagen, pruebate el vray, hay miles de tutoriales pro ahí en la red y estoy seguro que la calidad de tu render suburia enormemente y eso que soy un ñoño en esto he?
    imposible, es una palabra que solo usan los fracasados

  6. #6
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jul 2004
    Ubicación
    Jerez de la Frontera
    Mensajes
    119

    Re: Opiniones de mi ultimo trabajo, please

    Veo un buen trabajo, para ser iluminación normal, aunque se podría mejorar un poco, pero eso ya es cuestión de echarle horas y pruebas y pruebas.

    Muy bien tío....

    Los buenos infografos son los que empezaron iluminando con luces normales.esos saben más de luces y sombras.sigue así...

Temas similares

  1. necesito opiniones , trabajo en proceso
    Por mensajero76 en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 23
    Último mensaje: 06-03-2009, 11:44
  2. Mi ultimo Trabajo
    Por devnul en el foro Postproducción
    Respuestas: 12
    Último mensaje: 03-07-2007, 00:05
  3. Opiniones sobre mi trabajo
    Por mercenario en el foro Cortos de Animación
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 02-02-2007, 02:21
  4. Ultimo trabajo
    Por ebysos en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 18-10-2006, 21:02
  5. opiniones para mejorar mi trabajo
    Por Michel en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 20-04-2005, 10:05

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •