Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 9 de 9

Tema: opiniones para un incipiente 3dador

  1. #1
    Miembro Avatar de freddiepompetter
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    alcantarillas de Manhattan
    Mensajes
    35

    opiniones para un incipiente 3dador

    hola, ya me presente y deje estas imágenes en ''quien soy?'' pero mejor aquí, digo lo mismo que en el otro post: estas son mis primeras imágenes más en plan:''voy a hacer una imagen vray en serio para aprender'' y no del estilo: ''joder mañana entrego y no tengo la p**a infografía hecha, marchando pseudo renders en una hora!''.
    Bueno conociendo mis fallos, sobre todo quiero corregir el de la luz que entra por la persiana de lamas en la imagen que tiene el arbolito; no entra bien y su reflejo es horrible.
    gracias, os amo máquinas!

    por cierto, como veis en la tercera imagen, necesito hormigon! no me sale! oh destino aciago! toma mi vana existencia y sacia con ella tu sed de venganza hacia la injusticia humana!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas opiniones para un incipiente 3dador-cuarto-2-4jpg.jpg   opiniones para un incipiente 3dador-cuarto-3-5jpg.jpg   opiniones para un incipiente 3dador-cuarto-1mejorajpg.jpg  
    Última edición por freddiepompetter; 15-09-2007 a las 23:59
    no estoy loco: solo soy mentalmente divergente

  2. #2
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: opiniones para un incipiente 3dador

    Bienvenido fred En la primera arreglaría las luces del techo y la ropa de la cama.
    En la segunda también arreglaría las almohaditas.De luz no la veo mal.
    En la tercera ese árbol canta mucho.Lo que creo que son las cortinas parecen un pentagrama.
    En general,están muy bien.
    Un saludo

  3. #3
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    77

    Re: opiniones para un incipiente 3dador

    A mi me gusta la iluminación.
    Lo que no me gusta tanto es el minimalismo de la decoración.
    Yo metería más cosas en cada estancia.
    Un saludo.
    Algunas personas son como las nubes. Cuando se van, queda un día cojonudo.

  4. #4
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    3dsmax Re: opiniones para un incipiente 3dador

    A mí,el rollo minimalista me parece interesante.A veces no es necesario meter demasiado en un render para que te quede guapo.Depende de muchas cosas...Al menos,pienso yo.

  5. #5
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Ubicación
    Santander
    Mensajes
    77

    Re: opiniones para un incipiente 3dador

    Hombre para gustos por supuesto. Pero el tercer render: Una cama en medio de una habitación enorme, a mí me resulta frío de cohone. (con h aspirada)
    Un saludo.
    Algunas personas son como las nubes. Cuando se van, queda un día cojonudo.

  6. #6
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    Re: opiniones para un incipiente 3dador

    Cita Iniciado por flagg Ver mensaje
    ... Una cama en medio de una habitación enorme, a mí me resulta frío de cohone. (con h aspirada)
    Un saludo.
    El calor lo pone uno mismo
    Un saludo

  7. #7
    Miembro Avatar de freddiepompetter
    Fecha de ingreso
    Sep 2007
    Ubicación
    alcantarillas de Manhattan
    Mensajes
    35

    Re: opiniones para un incipiente 3dador

    Cita Iniciado por flagg Ver mensaje
    Hombre para gustos por supuesto. Pero el tercer render: Una cama en medio de una habitación enorme, a mí me resulta frío de cohone. (con h aspirada)
    Un saludo.
    jeje si que es verdad que es muy 'minimal', pero como dice berlin tampoco hace falta petarlo en plan sindrome de diogenes (oye molaria marcarse una chorrada así, voy a estudiarlo).

    no en serio, les meto pokitas cosas porque ahora mismo estoy viendo como funcionan las luces, las lentes de las cámaras, como componer un stand en cuanto a las cosas en primer termino, al fondo... aun no pondré tantos detallitos en los render.

    BERLIN: en verdad el árbol si kes un poco una cagada, pero es que la idea de la habitación de esa forma con el arbolito ahí y tal me gustaba. Tengo que pensar en este tipo de detalles para luego venderles la moto a los profesores, jeje.

    vamos de todas formas aun soy un mierda, pero un mierda con ganas de probar: a echarle horas!
    no estoy loco: solo soy mentalmente divergente

  8. #8
    Px Avatar de BERLIN
    Fecha de ingreso
    May 2007
    Ubicación
    HUELVA
    Mensajes
    1,297

    3dsmax Re: opiniones para un incipiente 3dador

    Cita Iniciado por freddiepompetter Ver mensaje
    ...en verdad el árbol si kes un poco una cagada...
    Nadie dijo que fuera una cagada,al contrario.Me gusta el árbol pero no parece muy real comparado con el resto.Sólo eso

  9. #9
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    Madrid
    Mensajes
    83

    Re: opiniones para un incipiente 3dador

    la primera imagen se me hace muy rara por el ángulo de camara¿? no se parece que este todo super estirado; la segunda parece un collage, quizás podrías meter alguna luz dentro de la habitación, aunque tu principal este afuera para que gane volumen, se me ocurre. la 3ª es la que me parece más lograda en general

Temas similares

  1. Opiniones para pc para ilustracion y diseño
    Por oretnas en el foro Hardware
    Respuestas: 14
    Último mensaje: 20-01-2013, 01:18
  2. Se aceptan opiniones para mejorar
    Por naferco en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 19-03-2010, 19:31
  3. Mis trabajos para opiniones
    Por Patopipi en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 8
    Último mensaje: 07-10-2008, 11:59
  4. Necesito opiniones para un logo
    Por duken50 en el foro Infografía General
    Respuestas: 15
    Último mensaje: 12-11-2005, 22:50
  5. Opiniones, sugerencias para coche
    Por DJDHAN en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 22-09-2004, 22:13

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •