Gracias Gracias:  0
Resultados 1 al 8 de 8

Tema: Pareados

  1. #1
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Pareados

    A ver que opinais de este render. Son unos pareados que se van a aconstruir en Madrid.

    Cada vez que la miro me convenzo más de que le falta un poco de aire por abajo, ¿creeis que quedaría mejor que se viese algo más de cesped?

    Un saludo.
    Última edición por Gagui; 10-04-2006 a las 20:21
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  2. #2
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Dec 2004
    Ubicación
    Mdrd
    Mensajes
    692

    Re: Pareados

    Efectivamente, a mi parecer, le falta que respire la imagen por la parte inferio. La iluminación muy buena. Me gusta todo en general.
    Las cubiertas, las hiciste en Max o CAD?.
    Saludos.
    :: Ningun tonto se queja de serlo; no les debe de ir tan mal ::

  3. #3
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Pareados

    Todo en Max y render con Vray.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  4. #4
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    49

    Re: Pareados

    Gagui muy bueno viejo me gusta mucho la iluminación y el modelado, hay alguna forma fácil de hacer las tejas que me puedas pasar el tutorial y me gustaría saber como hiciste los árboles o que plugin es? en si yo la veo muy bien la imagen. Saludos.

  5. #5
    Senior Member Avatar de Gagui
    Fecha de ingreso
    Aug 2003
    Ubicación
    La Coruña
    Mensajes
    384

    Re: Pareados

    Muchas gracias Erick.

    Te cuento.
    Para las tejas llevo siguiendo el mismo procedimiento desde hace tiempo. Lo saque de un tutorial que había visto en www.redpixel.com. Basicamente explica como modelar una teja con el menor número de polígonos posible. Eso si, tienes que tener una buena gráfica para poder mover toda la "techumbre" sin problemas.

    Los árboles están importados con el plugin TreeStorm y modelados con el OnyxTree 6. Para mi el mejor paquete de vegetación para el Max que hay. Una pena que este tan anticuado.

    Un saludo.
    ························
    PORTFOLIO
    www.gaell.com
    gaell@gaell.com

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2005
    Mensajes
    49

    Re: Pareados

    Muchas gracias Gagui ya cheque el Onyx Tree y esta muy bien de los que no encontré nada fue de las tejas en redpixel, pero bueno voy a tratar de modelarlas y ya veras unas imágenes mias.

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Mensajes
    808

    Re: Pareados

    hay que pagar por el Onyx Tree?
    en que consiste;puedes explicar algo...
    saludos

  8. #8
    Senior Member Avatar de flanders
    Fecha de ingreso
    Sep 2004
    Ubicación
    buscando vientos
    Mensajes
    233

    Re: Pareados

    esta muy bien, tiene mucha calidad y calidez el render, lo único que yo le tocaria serían las ventanas que están todas iguales, cerrar alguna y abrir otras.
    y me parece que le hace falta vegetación de plantas, arbustos y flores.
    lo demás de P.M.
    salutty

Temas similares

  1. Pareados
    Por rubbins en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 30-11-2007, 17:52
  2. Chalets pareados
    Por Arquiraven en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 07-04-2007, 13:59
  3. chalets pareados
    Por luzytextura en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 2
    Último mensaje: 27-10-2006, 09:58
  4. Pareados con piscina
    Por pdvista en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 1
    Último mensaje: 05-08-2006, 05:51

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •