Gracias Gracias:  0
Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 39

Tema: Patio Cordobes

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Cita Iniciado por memfox Ver mensaje
    Hola man, me gustó mucho tu render, solo algunos detalles que te comentan,pero en general bonita luz.... solo un poco de dirt no le caería mal.... siento triste el reflejo de los vidrios.... y ajustar la textura de la puerta por que todo esta en vertical, mmmmm algo raro hay por que usas mucho ram a la cantidad de polígonos de tu scena... checale que los proxy´s sean instancias----saludos
    Gracias memfox por pasarte, los proxys de las plantas son instancias. Algo raro si que tiene que haber, porque en el trabajo estoy con otra escena y es mucho más compleja que esta, el pc del curro es de las mismas características que el de casa y solo utiliza 3,4 gb de ram. HAY QUE SOLUCIONARLO COMO SEAAAAAAAAAA.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  2. #17
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Cita Iniciado por roynasi Ver mensaje
    dices que no quieres hacer interiores tan limpios, esto es un patio y le falta erosion a las paredes y suciedad dependiendo del tiempo que tu le quieras crear hace 20 o 10 o 5 años le pondrás en mayor o menor cantidad. Con Photoshop lo puedes añadir sin comerte la cabeza en crear nuevas texturas y le dará un toque más autentico.
    Un saludo
    Gracias roynasi, estuve pensando si hacerle que las paredes estuvieran erosionadas y tuvieran grietas, pero al final vi en varias imágenes reales de patios andaluces que todas están impolutas, recién blanqueadas y sin grietas para mostrar sus hermosos patios a los turistas; es lo que quise transmitir con esta escena y cierto es que he quedado muy contento con los resultados. Puede que cuando pase un tiempo, envejezca un poco este patio tan majo, entonces lo volveré a subir¡¡¡ pero es todo por culpa de falta de tiempo.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Buenas a tod@s. Aquí retorno con una nueva imagen del patio. Una vez corregido el tiempo de render que se tiraba, los contrastes entre luces y sombras y alguna cosilla más, aquí dejo una nueva imagen, iluminada ya en modo Gamma 2.2 ¡¡¡véndita sea¡¡¡ y desde ahora siempre a iluminar con ese modo de trabajo que me ha encantado.

    Espero que siga siendo tan visitado este post como hasta ahora, que parece que ha tenido buena acojida, gracias a tod@s. Pronto iré subiendo más tomas de esta misma escena, que la pondré íntegra en mi blog y en mi web próximamente.

    Pues ala, echar un ojillo a ver qué os parece. Saludos.Archivo adjunto 150091
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  4. #19
    Senior Member Avatar de PAQUITOCR
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    141

    Re: Patio Cordobés

    No se si sólo me pasa a mi, pero me da un mensaje de error cuando pincho.
    http://www.factor3d.com
    Factor3D. Servicios de visualización
    contacto@factor3d.com

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Lo siento, ayer lo probé y abría perfectamente y hoy no, de todas formas tenéis la imagen nueva colgada en mi primer mensaje de este post en la página 1.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  6. #21
    Senior Member Avatar de PAQUITOCR
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    141

    Re: Patio Cordobés

    Ahora si lo veo. La diferencia entre uno y otro es brutal. Mejor ahora sin duda.
    Como bien dices, a partir de ahora todo en 2.2
    http://www.factor3d.com
    Factor3D. Servicios de visualización
    contacto@factor3d.com

  7. #22
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Sin duda alguna¡¡¡GAMMA 2.2¡¡¡ Gracias Paco.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  8. #23
    Senior Member Avatar de sui
    Fecha de ingreso
    Mar 2008
    Ubicación
    Sevilla
    Mensajes
    537

    Re: Patio Cordobés

    hola ivan,que tal?
    hace tiempo que no posteo nada, veo que has mejorado a pasos agigantados,jeje.
    Personalmente, veo un exceso de desenfoque en la zona izqda, y por otro lado la madera de la parte inferior del forjado no termina de convencerme, no se si a tí te parece igual o no.
    En cuanto al tema de las instances, no se si el problema puede estar en el material aplicado a estas: mira a ver las subdivs que tienen tanto el material de las macetas como el resto, que a lo mejor es que están muy elevadas y por eso peta. Un saludo!!!

  9. #24
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Gracias Sui, si, la verdad es que he mejorado un montón y estoy contento por ello. las subdivisiones están como vienen por defecto, a 8, gracias por tu aporte, lo tendré en cuenta para futuros trabajos. A mi me parece que esta bien la madera del balcón, son tablas, quizás con un poco de displace se vea mejor, lo del desenfoque. si es cierto me pasé un poco, pero le quise dar un toque como si la lente de la cam estuviera empañada por el calor.

    Un saludo.
    Última edición por ivanslot1; 12-09-2011 a las 09:30 Razón: añadir texto
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  10. #25
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Parece que la gente se anima con los patios adaluces¡¡¡
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  11. #26
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    17

    Re: Patio Cordobés

    Hola Ivan. Como me pediste aquí estoy comentandote jaja.
    Pues que quieres que te diga. Ami tu patio me gusta, aunque creo que tiene muchas flores jajajja. No, es broma. Lo único así que veo raro seria el material de los tiestos de las macetas que no me terminan de cuadrar. Cierto es que en muchos utilizan el color azul para los tiestos, pero es que lo veo demasiado plano. Quizás poniéndole algún material bump que resalte más. Por lo demás lo veo bien. Un buen trabajo
    Saludos

  12. #27
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Muchas gracias Ebanreb por pasarte, no conozco tu tierra aún pero es algo que tengo pendiente, pero no en verano¡ jajajaja, estamos en contacto ¿ok?
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  13. #28
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Sep 2011
    Mensajes
    17

    Re: Patio Cordobés

    Cita Iniciado por ivanslot1 Ver mensaje
    Muchas gracias Ebanreb por pasarte, no conozco tu tierra aún pero es algo que tengo pendiente, pero no en verano¡ jajajaja, estamos en contacto ¿ok?
    Claro hombre y para cualquier cosa mandame un privado

  14. #29
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Apr 2002
    Mensajes
    1,218

    Re: Patio Cordobés

    Hola

    Podrías comprobar si aumentaste la memoria dinámica para que no se quede corta con los proxys

  15. #30
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Lo comprobé, mi pc tiene 8 GB y le puse a 4 la memoria dinámica, ¿cual sería una cantidad adecuada? Gracias por el aporte Vicent.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

Página 2 de 3 PrimerPrimer 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Patio
    Por NICUSPOCUS en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-09-2013, 11:28
  2. Modo Patio cordobes
    Por PAQUITOCR en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-09-2011, 14:35
  3. el patio
    Por arqmiranda en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 19-05-2007, 04:54
  4. patio
    Por Edy en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-08-2006, 17:05
  5. patio
    Por robot2504 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-10-2005, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •