Gracias Gracias:  0
Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo
Resultados 1 al 15 de 39

Tema: Patio Cordobes

  1. #1
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Patio Cordobés

    Cuelgo una nueva imagen con modificaciones. Espero vuestros comentarios¡¡¡

    Hola a tod@s. Harto de hacer interiores y más interiores super perfectos y super limpios, he realizado este trabajo que me llevaba rondando la cabeza hace ya un tiempo. Se trata de un patio cordobés, le he querido dar mi propio toque ya que no es una copia de uno existente, sino que he ido cogiendo ideas de aquí y de alla. Espero que guste.

    Os ánimo a comentar mi último trabajo.
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Patio Cordobes-balcon-patio-cordobes.jpg   Patio Cordobes-pasillo_patio-cordobes.jpg  
    Última edición por ivanslot1; 06-10-2011 a las 15:24 Razón: nueva imagen
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  2. #2
    Senior Member Avatar de PAQUITOCR
    Fecha de ingreso
    Oct 2010
    Mensajes
    141

    Re: Patio Cordobés

    Me encantan la temperatura de la escena, y la volumetría muy conseguida. Quizá lo que no me acaba de gustar es el contraste excesivo entre zonas iluminadas y zonas en sombra.
    http://www.factor3d.com
    Factor3D. Servicios de visualización
    contacto@factor3d.com

  3. #3
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Gracias por pasarte y gracias por tu comentario, la imagen la doy por finalizada, ahora me toca animar cámaras y para mi demo reel.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  4. #4
    Expediente X
    Fecha de ingreso
    Jan 2003
    Ubicación
    Madrid (España)
    Mensajes
    1,487

    Re: Patio Cordobés

    intentaria dar más volumen al relieve del ladrillo en el pozo, ya que es el centro de la escena y se ve muy plano.. prueba ameterlo en Z y sacar un mapa de normales o bien por modelado real marcar los ladrillos.. por lo demás muy bonito.
    Nano.
    Mi Página:
    www.letmesee.es
    Portal de Nuke en Castellano:
    www.nukeros.com

  5. #5
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Gracias Nano, llevas toda la razón, gracias por tu aporte.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  6. #6
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    41

    Re: Patio Cordobés

    Hola ivanslot1! Me gusta la escena, el modelado y el ambiente sobre todo. Quizá es verdad que hay demasiado contraste entre luces y sombras.. Saludos!

  7. #7
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Cita Iniciado por idearq Ver mensaje
    Hola ivanslot1! Me gusta la escena, el modelado y el ambiente sobre todo. Quizá es verdad que hay demasiado contraste entre luces y sombras.. Saludos!
    Muchas gracias idearq, sabía que esto iba a gustar, es algo que no es común por aquí, siempre solemos ver interiores y exteriores de casas modernas y tal..
    Por lo del contraste entre luces y sombras.. eso me tiene loco, porque esta escena la quise iluminar con un gamma 2.2 pero la opción donde decirles a los materiales que adquieran ese modo de trabajo no me dejaba tildarla y no entiendo por qué, si alquien me puede ayudar se lo agradecería.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  8. #8
    Senior Member Avatar de Rabidsquirrel!
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    San Isidro, Perú
    Mensajes
    612

    Re: Patio Cordobés

    Lo que más me gusta de la escena es que el sol esta fuerte pero no se quema a blanco, eso es bueno. Un poquitito más de bump quizás a los ladrillos y las ceramicas del piso aumentara la vistosidad. Nunca había oído que no pudiera seleccionar la asignacion de materiales a la gamma, que raro, espero lo puedas solucionar, suerte!

    R.S.

  9. #9
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Cita Iniciado por Rabidsquirrel! Ver mensaje
    Nunca había oído que no pudiera seleccionar la asignacion de materiales a la gamma, que raro, espero lo puedas solucionar, suerte!R.S.
    Gracias por tu aporte Rabidsquirrel! me alegra que te hayas pasado por mi trabajo. Tendré en cuenta todos los detalles que me comentas. Por lo del Gamma, ¡¡¡ ya pude soluccionarlo ¡¡¡ por otro lado quería preguntarles una cosa. Debido a la cantidad de polígonos que hay en esta escena (las plantas tienen la culpa) esta me ocupa casi los 8 gb de RAM que tiene mi equipo y tarda un montón en calcular el light caché, no se si se podrá soluccionar de alguna manera..

    Un saludo.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  10. #10
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Mar 2011
    Mensajes
    41

    Re: Patio Cordobés

    las plantas son proxysí porque a lo mejor mejora y puedes trabajar mejor! Saludos

  11. #11
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    Son todo proxys, pero no entiendo por qué me tarda tanto en calcular el light cache, a este le pongo en 1000.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  12. #12
    Senior Member Avatar de Rabidsquirrel!
    Fecha de ingreso
    Mar 2009
    Ubicación
    San Isidro, Perú
    Mensajes
    612

    Re: Patio Cordobés

    A lo mejor estas poniendo la GI muy alta, a veces aun poniéndolo en low no se ve tan mal las imágenes. revisa los reflejos.. puedes ponerle 2 o hasta 1 reflejos en los materiales, eso ayuda a bajar los calculos.

  13. #13
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Aug 2009
    Ubicación
    Madrid, España
    Mensajes
    588

    Re: Patio Cordobés

    La GI esta como viene por defecto tio¡¡¡ jode, tiene que haber una solucción. He probado sin los tiestos y sale como un rayo ¡¡¡ 10 minutos y a una calidad de la ostia¡¡¡ ¡¡¡bravo por mi AMD X6¡¡¡ pero cuando le pongo todos los tiestecillosse caga por la pata.
    Cada día aprendes algo nuevo. Esta es mi humilde web/porfolio www.avivan.com
    Y mi humilde blog http://avivandigital.jimdo.com/

  14. #14
    Senior Member Avatar de memfox
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    mexico DF
    Mensajes
    481

    Re: Patio Cordobés

    Hola man, me gustó mucho tu render, solo algunos detalles que te comentan,pero en general bonita luz.... solo un poco de dirt no le caería mal.... siento triste el reflejo de los vidrios.... y ajustar la textura de la puerta por que todo esta en vertical, mmmmm algo raro hay por que usas mucho ram a la cantidad de polígonos de tu scena... checale que los proxy´s sean instancias----saludos

  15. #15
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Nov 2010
    Ubicación
    Tenerife
    Mensajes
    39

    Re: Patio Cordobés

    Muy bonito la verdad que tiene muy buena pinta. Para darte una opinión el modelado iluminación y texturizado esta buenísimo pero dices que no quieres hacer interiores tan limpios, esto es un patio y le falta erosion a las paredes y suciedad dependiendo del tiempo que tu le quieras crear hace 20 o 10 o 5 años le pondrás en mayor o menor cantidad. Con Photoshop lo puedes añadir sin comerte la cabeza en crear nuevas texturas y le dará un toque más autentico.
    Un saludo

Página 1 de 3 123 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. 3ds Max Patio
    Por NICUSPOCUS en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 5
    Último mensaje: 30-09-2013, 11:28
  2. Modo Patio cordobes
    Por PAQUITOCR en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 02-09-2011, 14:35
  3. el patio
    Por arqmiranda en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 19
    Último mensaje: 19-05-2007, 04:54
  4. patio
    Por Edy en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 16-08-2006, 17:05
  5. patio
    Por robot2504 en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 7
    Último mensaje: 13-10-2005, 23:06

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •