Gracias Gracias:  0
Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo
Resultados 16 al 30 de 46

Tema: Piramide azteca

  1. #16
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Ubicación
    canarias
    Mensajes
    2,150

    Respuesta: Piramide Azteca

    Esta espectacular. Te diría que además de lo que te comentan, deberías tener cuidado con el mapeo, la piedra en la curva del primer plano se nota la unión de los mapas, creo que sería mejor que uwrapearas....jeje

  2. #17
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2005
    Ubicación
    Monterrey Mexico
    Mensajes
    41

    Respuesta: Piramide Azteca

    Excelente el modelado, iluminación y todo el ambiente que le has dado.
    Para la vegetación algún plugin en general o son modelos de tu colección?

    Pd. Solo una cosa, esa pirámide es más bien Maya (al parecer de TIKAL) dado que las aztecas son más amplias en base en proporción a su altura.

    Piramide Azteca http://www.andaluciaimagen.com/foto-...26928I0IA0.htm

    Piramide Maya http://chopo.pntic.mec.es/~csanch20/...Guatemala).jpg

  3. #18
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Respuesta: Piramide Azteca

    Muchas gracias por los comentarios positivos que he leído!, en cuanto a lo de si es pirámide azteca o maya, pues no he estudiado mucho el tema aunque me apasiona, pero la verdad para este rendering estoy seguro que tomé como ejemplo una pirámide azteca.

    La vegetación como se puede apreciar en el rendering sin texturas es 3d, no hay rpc's o plantas puestas en Photoshop. Y además usé el plugin gratuito Ivy generator para el ivy de la piramide.


    Aquí les pongo una actualización que hice de la escena, gracias de nuevo!
    Miniaturas adjuntadas Miniaturas adjuntadas Piramide azteca-aztec_pyramid_forums_new.jpg  

  4. #19
    Miembro Avatar de edrod
    Fecha de ingreso
    Mar 2004
    Mensajes
    33

    Smile Respuesta: Piramide Azteca

    Que plugin usaste para las plantasí.se ven muy birn

  5. #20
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Feb 2004
    Ubicación
    un cordobes en chicago?
    Mensajes
    555

    Respuesta: Piramide Azteca

    las plantas son 3d

  6. #21
    Senior Member Avatar de DIMM
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    ECUADOR
    Mensajes
    146

    Respuesta: Piramide Azteca

    eS GENIAL, UNA IDEA DE MODELADO QUE TUBE ALGUN DIA PERO ALLI ESTA MUCHO DMEJOR DE LO QUE PODRIA HABERLO HECHO YOP JEJ E JE
    mejorar dia a dia

  7. #22
    Senior Member Avatar de carcube
    Fecha de ingreso
    Jun 2005
    Mensajes
    169

    Respuesta: Piramide Azteca

    Te felicito, la verdad que la imagen se sale. La vegetación esta muy lograda,
    pero la que sale en primer plano, a la izquierda no me gusta mucho... pero eso ya es cuestión de gustos. La iluminación muy natural, y las texturas, perfectas.

    Saludos

  8. #23
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    14

    Respuesta: Piramide Azteca

    Enhorabuena por la imagen, realmente cuesta sacarle defectos.
    En especial me gusta mucho el trbajo que has echo conla vegetación

    Saludos,

    Joaquín

  9. #24
    CaciQue Avatar de cacique
    Fecha de ingreso
    Feb 2006
    Ubicación
    Gijon
    Mensajes
    330

    Respuesta: Piramide Azteca

    Una imagen mágica, jeje, saludos!!!

  10. #25
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Feb 2008
    Mensajes
    48

    Respuesta: Piramide Azteca

    es una muy buena imagen, me parece que te faltaría romper un poco las piedras del templo. pero felicitaciones es genial!! muy bueno me he quedado marabillado.

  11. #26
    Senior Member
    Fecha de ingreso
    Jan 2008
    Mensajes
    199

    Respuesta: Piramide Azteca

    Excelente imagenn..

    saludos
    La politica...un juguete para niñatos ricos y que no se lo prestan a nadie.
    Mi portfolio: diseño grafico sevilla

  12. #27
    Senior Member Avatar de tiflos20
    Fecha de ingreso
    Jan 2005
    Ubicación
    Igualada (Barcelona)
    Mensajes
    211

    Respuesta: Piramide Azteca

    Te quedo rebien amigo, mis felicitaciones, pero si me permites un consejo - creo sino me equivoco que algunas plantas son planos con alpha, mi consejo en este caso es que ese borde negro es porque el difuso de la planta (árboles o plantas del templo) no son más que fotografías de plantas que no has retocado, quiero decir que has dejado un borde negro al rendedor de las plantas en el color difuso, si este negro lo pintas de verde al hacer el render con el alpha desaparecerá ese negro borde. también te diría que usaras un canal de zdepth generado a partir de la cámara de la escena y con este canal podrás conseguir un poco más de efecto de desenfoque de profundidad y algo de niebla. la niebla siempre se come los negros y es normal, el ambiente en la naturaleza tienen aire que a medida que nos alejamos se interpone y esto crea un efecto muy interesante de profundidad.

    en esta imagen por ejemplo veras que las piedras de delante tienen más color intenso que las montañas
    http://www.todo-photoshop.com/images...os/niebla1.gif

    y en esta un curioso efecto de alo oscuro en los bordes del cielo que te sugeriria añadieras a la imagen ya que te dará una sensación más como de cámara de fotografías.
    http://www.ratical.org/southwest/images/PdAwalls1.jpg

    pero bueno, son solo consejos desde mi punto de vista

    como te dije antes te quedó genial, un saludo!

  13. #28
    Ilustrador 2D y 3D Avatar de Crow
    Fecha de ingreso
    Nov 2005
    Ubicación
    Venezuela
    Mensajes
    316

    Respuesta: Piramide Azteca

    Excelente imagen Luisote! muy evocativa...me uno a lo que te recomienda tiflos20, con esas recomendaciones le darías más veneno a la imagen y lo que ya se ve muy bien, se vería excelente....

    Cómo lograste el cesped? se ve fenómeno.

    Muy bueno en verdad el trabajo. Siempre me ha gustado estas culturas antiguas, tuve la oportunidad de visitar Chichen Itza y aunque no permitian subir a la pirámide, quedé sorprendido por la belleza y fortaleza de estas estructuras y se ve muy bien reflejado en este trabajo.

    Por mi parte, una pequeña sugerencia, a las piedras en primer plano, ponle un poco de bump a los geroglíficos que en ellas están grabados, eso les da un toque más rudo.

    Adelante y saludos.
    ..."no puedes tener el control de todo en la vida"...
    The Fight Club

    BLOG
    TWITTER
    INSTAGRAM

  14. #29
    Senior Member Avatar de memfox
    Fecha de ingreso
    Sep 2005
    Ubicación
    mexico DF
    Mensajes
    481

    Respuesta: Piramide Azteca

    Man bonito render nada más que parece más Maya que Azteca ... nada más como comentario veo las texturas muy estiradas y los totems gordos ... a la pirámide la veo muy redonda acuérdate que es más triangular sin tanto suavizado son más rudos los bordes ya que es piedra .saludos desde las tierras contamidas jejeje y el racismo ignorante jajajajajaja saludos

  15. #30
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    May 2009
    Mensajes
    10

    Respuesta: Piramide Azteca

    oh my fuckign shit!!! esta increibleee!!!

Página 2 de 4 PrimerPrimer 1234 ÚltimoÚltimo

Temas similares

  1. Blender Pirámide Holográfica
    Por Soliman en el foro Render, Iluminación y Cámaras
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 10-01-2017, 16:30
  2. azteca
    Por venomblu en el foro Ilustración y 2D
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 14-11-2012, 04:27
  3. Calendario azteca
    Por luisote en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 27
    Último mensaje: 29-08-2009, 18:34
  4. piramide sketchup
    Por rubbin en el foro Modelado
    Respuestas: 3
    Último mensaje: 05-04-2008, 11:22
  5. azteca
    Por NeCRoManCeR en el foro Trabajos en Proceso
    Respuestas: 11
    Último mensaje: 02-07-2005, 00:42

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •