Gracias Gracias:  0
Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234
Resultados 46 al 50 de 50

Tema: Plantas 3D

  1. #46
    Senior Member Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222

    Re: Plantas 3D

    La solución debe ser los drivers de la gráfica o el modo de visualización que estés usando (OpenGL, Direct3D, Software)

    Con ese equipo podrías mover sin problema un proyecto que realizé yo que en RAM cuando iba a renderizar ocupaba 1,5 Gb ---- era todo un parque tecnológico !!! CON 230 ARBOLES EN 3D ¡¡¡ Teníamos los distintos edificios en archivos aparte, vinculados a la escena .... y aún se movía. Eran varios millónes de polígonos.

    Así que defragmenta, pillate drivers nuevos y prueba todas las opciones de visualización

    PD: ¿Ves que fácil es preguntando las cosasí

  2. #47
    El cabreador
    Fecha de ingreso
    Oct 2002
    Ubicación
    S.Compostela.
    Mensajes
    8,790

    Re: Plantas 3D

    Tienes que partir de la base que no tiene nada que ver lo que ocupe una escena en disco, es muy simple y puedes hacer la prueba tu solita..
    Create una esfera en max con unos 100 segmentos.. así como esta, guardas el archivo,después esa misma esfera la conviertes a poly y la guardas de nuevo.. ahora fijate en lo que ocupa cada archivo.. veras que en el que la esfera es una primitiva solo son 90 kb pero en la que esta convertida a poly es más de un mega.. pero en los viewpors se mueven igual las cosas.. por que es el mismo número de polígonos...

    Tu problema es más a cuestión de sistema operativo o tu versión de max que esta mal.. los drivers de la gráfica la bios, 1000 cosas pueden ser pero de lo que no es seguro es del peso de la escena en el disco...

    Saludiños

  3. #48
    Miembro
    Fecha de ingreso
    Oct 2003
    Mensajes
    90

    Re: Plantas 3D

    ok. ya estoy en ello, me he bajado los drivers que me diste HalfVector, los voy a inistalar y ya os contaré que tal ha ido todo, si no respondo es porque me he cargado el ordenador, yo tengo esa hablidad muy desarrollada, se me da muy requetebien.
    voy a investigar sobre trabajar con archivos comprimidos y sobre eso de lo archivos vinculados

    Gracias.

    saludos. adió.

  4. #49
    Miembro Nuevo
    Fecha de ingreso
    Apr 2004
    Ubicación
    La ciudad del Adelantado
    Mensajes
    1

    Re: Plantas 3D

    Te quedo muy bien, te felicito :D , también me ha tocado hacer trabajos de este tipo y sobre el modelado solo te puedo dar un consejo, si tienes la opción de usar acad como apoyo te recomiendo usar el comando "bpoly" te ahorrara muchísimo tiempo y como ya sabrás tiempo es dinero...

    por ejemplo si tienes la planta en acad aplica un bpoly a las todas las paredes que van a la misma altura, luego usa el comando "w" para hacer un bloque aparte y selecciona ese(esos) bpolys, luego los importas con max y les das el extrude que desees, no más hacer líneas con max!

    lo que hace el bpoly es crear una especie de "region" siguiendo el contorno del área que selecciones, algo así como harias con un "hatch"


    Prueba hacerlo así no te vas a arrepentir... un saludo

  5. #50
    Senior Member Avatar de lorthas
    Fecha de ingreso
    Feb 2003
    Mensajes
    222

    Re: Plantas 3D

    Ante todo gracias por las críticas.
    Me gustaría que postearas alguno de esos trabajos para que todos lo veamos y saquemos ideas y consejos.

    El tema de usar AutoCad es que me da un poco de grima

    No me veo cómodo con él, y por eso prefiero importar el plano al Max, ya que además me sirve como guía para colocar el mobiliario. En Acad sólamente elimino capas o elementos innecesarios.
    En Max con el ajuste a vértices activado es cosa de 1 min. dibujar toda la planta de una vivienda. Y para hacer las paredes que están más altas, copio la misma spline que para el resto, elimino vértices, y le doy otro valor de extrusión. Creo que es incluso más rápido que hacerlo en Acad. De todas maneras ya te digo que en Acad me veo incómodo, no hace lo que kiero, lógicamente porque no se usarlo.

    Pero muchas gracias por el consejo, lo intentaré usar la próxima vez.

Página 4 de 4 PrimerPrimer 1234

Temas similares

  1. plantas 2d top
    Por kalvinandres en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 03-02-2012, 00:19
  2. Uno De Plantas
    Por nestorsant en el foro Trabajos Finalizados
    Respuestas: 4
    Último mensaje: 30-01-2008, 23:54
  3. plantas colgantes
    Por rubbin en el foro Peticiones y Búsquedas
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 23-08-2006, 16:17
  4. arboles y plantas 3d
    Por konig en el foro Plugins
    Respuestas: 6
    Último mensaje: 28-06-2006, 17:35
  5. Plantas en 3d
    Por nigmaunomx en el foro Infografía General
    Respuestas: 0
    Último mensaje: 25-04-2005, 00:11

Actualmente estos son sus permisos de publicación en el foro.

  • -No puedes crear nuevos temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes responder temas al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes subir archivos adjuntos al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  • -No puedes editar tus mensajes al no estar registrado o no haber iniciado sesión en el foro.
  •